Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ну ник то у вас Nastya и TRIKSI, а не Nastya TRIKSI и Lurdes... поэтому и спросила
Nastya и TRIKSI Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Ну ник то у вас Nastya и TRIKSI, а не Nastya TRIKSI и Lurdes... поэтому и спросилаНе знала что можно такие длинные ники писать...А сколько символов разрешается в нике?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Не знала что можно такие длинные ники писать...А сколько символов разрешается в нике?без понятия :dntknw: просто интересно с точки зрения психологии... можно ведь было написать Настя и девочки... Настя и собаки... а вы выбрали именно Трикси... почему то...
Nastya и TRIKSI Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 без понятия :dntknw: просто интересно с точки зрения психологии... можно ведь было написать Настя и девочки... Настя и собаки... а вы выбрали именно Трикси... почему то...На мой взгляд, с точки зрения психологии, ещё в первом вопросе некорректно было спрашивать "кого вы больше любите ?". :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 На мой взгляд, с точки зрения психологии, ещё в первом вопросе некорректно было спрашивать "кого вы больше любите ?". :dntknw:ну почему же некорректно? А что такого, что кого то любят больше, кого то меньше?
Nastya и TRIKSI Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 ну почему же некорректно? А что такого, что кого то любят больше, кого то меньше?Может у кого то и так, НО У МЕНЯ ТОЧНО НЕ ТАК !!! Я люблю своих девчёнок одинаково !!!ну почему же некорректно? А что такого, что кого то любят больше, кого то меньше?А вы кого любите больше из своих животных ???
VanesssA Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Приветик , спасибочки большое :blush2: :blush2: :blush2: Очень приятно с вами познакомиться JULY & TERI и с вашей красивой малышкой :rolleyes: А глазки у Терри :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:аж зацёмать хочется ЦЁМ-ЦЁМ =)))Приветик )Принц и Элона мы с лабродевочками очень рады с вами познакомиться :nyam: Принц-шикарный парень :1st: .Мы очень любим заниматься спортом .Начали потихоньку готовиться к чемпионату по пуллеру :blush2: . Ух молодцы какие! :dribble: :dribble: :dribble: Я знаю что есть такие чемпионаты, а что именно там нужно нет :dntknw: Не поделитесь?
Nastya и TRIKSI Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Ух молодцы какие! :dribble: :dribble: :dribble: Я знаю что есть такие чемпионаты, а что именно там нужно нет :dntknw: Не поделитесь?Спасибо большое,конечно поделюсь !!! :good: :nyam: :thumbup: Вот как это выглядит и что нужно:Если что-то не понятно спрашивайте :blush2:Расскажу с удовольствием
Nastya и TRIKSI Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Правила по Дог Пуллеру 1 Пуллер Прыжки Зона работы 10*10 м (квадрат) Время на выступление 1.30 мин. Собака должна совершить максимальное количество прыжков с плотным захватом Puller`а пастью. Прыжок с захватом и отрывом от земли двух лап – 1 б. Прыжок с захватом и отрывом от земли четырех лап – 2 б. Выход из 10-ти метровой зоны работы (квадрата) спортсмена или собаки – минус 1 б. Прыжок без захвата – 0 б. Захват без прыжка (отрыва минимум двух лап от земли) – 0 б. Puller должен находится в руке и может отдаваться собаке только при захвате. Во время выступления используется два кольца Puller`а. Пуллер Бег Длина поля для выступления 30 м, ширина поля обозначается условно ограничительной лентой. Поле поделено на три части. Середина поля – стартовая зона (зона броска и возврата Puller`а) составляет 10 м. Слева и справа от стартовой зоны находятся зоны разбега – длина по 10 м. Время выступления 1.30 мин. Количество бросков не ограничено. Используется два Puller кольца. При ловле собакой движущегося Puller`а за отметкой 10-ти метровой зоны разбега и возврате снаряда в зону старта – 1 б. Если собака подняла не движущийся (к категории щенки не относится) Puller – 0 б. Puller пойман в 10-ти метровой зоне разбега – 0 б. При уроне собакой Puller`а на землю или перехвате кольца Puller`а с укладыванием его на землю при возврате в зону старта – 0 б.При заступании спортсменом линии старта – бросок не засчитывается. Пуллер Фристайл· Времявыступления 2 мин. · Полеусловно обозначено ограничительной лентой · Необходимовыполнить максимальное количество трюков и упражнений с собакой, обязательно используя два Puller кольца. · Победительопределяется судейским голосованием.
Виталий Нурк Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ну почему :cray: , так сразу :dntknw: :unsure: , может в нике фото небольшого размера ? Сейчас увеличим - вот и мы ))):meeting:ууууххххххххххххх :clap_1:
Dollichka Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Мы уже подросли нам тут 6 мес - шалунишка =)Грызём палочку Хвастушка Вот так мы попрашайничаем печеньку Моя лапусяОчень любим плавать с мамой =) Моя золотая зайка ;)))А это наша мама Лурдес , пристально наблюдает за своим зайцем (Трисюшкой) :walk3: Настя, очень красивые фото! :good: Девченки - классные! :nyam:
Nastya и TRIKSI Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Настя, очень красивые фото! :good: Девченки - классные! :nyam:Спасибо большое,очень приятно =)
Nastya и TRIKSI Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Немного фото с сегодняшней прогулки :Наша мама-Лурдес попрошулька печеник.Хи-хи-хи....Зайка наша =)))Красотулька :blush2: :blush2: :blush2:
Nastya и TRIKSI Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Вчера у нас было день рождения.Нам 7 мес :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:
Виталий Нурк Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Вчера у нас было день рождения.Нам 7 мес :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: уууууухххххххххххххх, поздравляем :clap_1:
Nastya и TRIKSI Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 уууууухххххххххххххх, поздравляем :clap_1:Спасибо за поздравления :blush2:
Dollichka Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Вчера у нас было день рождения.Нам 7 мес :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: Красавица! Поздравляем! :baby:
Nastya и TRIKSI Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Красавица! Поздравляем! :baby:Спасибо большое :blush2:
Nastya и TRIKSI Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Поздравляю с седьмой мини косточкой! Спасибо большое за поздравления :blush2:
Sagittaria Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Ну вот, хотела фотки ваши посмотреть, а у меня ни одна не открылась=(( Написано просто изображение, а фотки нет=(((
Nastya и TRIKSI Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 В ближайшее время поправим! Куда пропали :search:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.