ИНАМОРАТО Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Итак, краткая предыстория.Весна 2013 года ознаменовалась для нашего питомника тем, что на 2 месяца приезжал покорять Москву (да и не только Москву) наш лихой сибирячок Виконтий.К слову сказать, все намеченные планы за вышеуказанный срок были выполнены, да еще и перевыполнены.Небольшой рассказ тутТак уж случилось, что во время пребывания Виконта в Москве ему прямо из Владивостока была доставлена невеста.После свадьбы она благополучно отправилась восвояси.Свадебная ночь принесла свои плоды в виде шестерых ребятишек, родившихся на свет 19-го июня 2013 года. Все детки получились крепенькими как боровички, средний вес при рождении - 460 г.Собственно родители:ИНАМОРАТО ВИКОНТ ДЕ ЛА РОШПодробно о нем.HD-A, ED-0 PRA-clear EIC-clearМама:ИНАМОРАТО ИОЛАНТА ДИ САВОЙЯПодробно о ней.HD - A, ED - 0/0 Не несет палевый ген (bbEE) Прогрессирующая атрофия сетчатки — свободна от носительства (PRA Clear) Коллапс, вызываемый физическими нагрузками — свободна от носительства (EIC Clear)
RockstarVlad Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Поздравляю всех причастных к рождению малышей! :thumbup: мамочке Саяне побольше молочка,здоровья! А малышам расти красивыми крепышами!!! :good:
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Первые фото деток.Мальчики.In. Shamberly Sheikh (Шамберли Шейх) - поедет в ХабаровскIn. Shaggy Reggy (Шэгги Регги) - остается во ВладивостокеIn. Shimmy Shake (Шимми Шейк)Девочки:In. Shell We Dance (Шелл Ви Дэнс, давайте потанцуем)In. Shantanu (ШантАну, на санскрите Благотворная)In. Show Me Love (Шоу Ми Лав, покажи мне любовь)В начале августа я полечу во Владивосток актировать щенков, а пока они растут, усиленно сосут маму и активно набирают вес. Саечка чувствует себя хорошо, и вообще она отменная мать с ярко выраженным материнским инстинктом, который характеризует всю эту сучью линию.Поздравляю всех причастных к рождению малышей! :thumbup: мамочке Саяне побольше молочка,здоровья! А малышам расти красивыми крепышами!!! :good:Спасибо!!!
Nicol' Poli Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Какие сладкие шоколадные батончики!!! :nyam: Поздравляю с рождением деток!!! :)
RITALUMENS Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 очень симпатичные малыши! красивый оттенок, мордуленции батонистые :) Чудные!
Бренда Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Лена,поздравляю с таким сладким прибавлением!
Ларина Анна Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Поздравляем от души- очень симпатичные боровички!
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Nicol' Poli, RITALUMENS, Бренда, Ларина Анна, AnnZZZ, спасибо, девочки!
Пугачева Юлия Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Итак, краткая предыстория.Весна 2013 года ознаменовалась для нашего питомника тем, что на 2 месяца приезжал покорять Москву (да и не только Москву) наш лихой сибирячок Виконтий.К слову сказать, все намеченные планы за вышеуказанный срок были выполнены, да еще и перевыполнены.Небольшой рассказ тутТак уж случилось, что во время пребывания Виконта в Москве ему прямо из Владивостока была доставлена невеста.После свадьбы она благополучно отправилась восвояси.Свадебная ночь принесла свои плоды в виде шестерых ребятишек, родившихся на свет 19-го июня 2013 года. Все детки получились крепенькими как боровички, средний вес при рождении - 460 г.Собственно родители:ИНАМОРАТО ВИКОНТ ДЕ ЛА РОШИНАМОРАТО ИОЛАНТА ДИ САВОЙЯУРА!!! УРА!!!! УРА!!!! Лена поздравляю нас как ж я рада что Инаморато+Инаморато=Инамораторада, что Сайечка чудесно перенесла полет и привезла домой маленьких "Бекончиков"такой расклад чудесный, прям красота "то что доктор прописал"а Виконтий вообще чудесно свой отпуск провел, закрыл 5 стран, получил 8 титулов, да еще и потомством осчастливил - огонь парень!!!!!!!!!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 УРА!!! УРА!!!! УРА!!!! Лена поздравляю нас как ж я рада что Инаморато+Инаморато=Инамораторада, что Сайечка чудесно перенесла полет и привезла домой маленьких "Бекончиков"такой расклад чудесный, прям красота "то что доктор прописал"а Виконтий вообще чудесно свой отпуск провел, закрыл 5 стран, получил 8 титулов, да еще и потомством осчастливил - огонь парень!!!!!!!!!!!!Дорогая моя девочка. Именно тебе обязан своей жизнью каждый из этих головастиков, ибо если бы не твоя поразительная готовность браться за все дела, связанные с нашим питомником, то не было бы на свете ни этих толстопузиков, ни многих других, я уж не говорю про выставки, титулы и страны...:)
Masyanya Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Лена и Юля! Девчонки, рада за вас! Поздравляю!!! :thumbup:
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Лена и Юля! Девчонки, рада за вас! Поздравляю!!! :thumbup:Спасибо, Танечка!!
RITALUMENS Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Да, это огромный успех, когда есть такой ТАНДЕМ! ВЫ большие молодцы! желаю всем здоровья и новых инаморатиков-чемпионов!
Александр и Барклай Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Лена, Юля, и конечно, владельцы родителей! ПОЗДРАВЛЯЮ! :clap_1: Виконт провёл замечательные каникулы, совместив полезное с приятным. Во всех смыслах этих слов! :thumbup: Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ! :good:
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Лена, Юля, и конечно, владельцы родителей! ПОЗДРАВЛЯЮ! :clap_1: Виконт провёл замечательные каникулы, совместив полезное с приятным. Во всех смыслах этих слов! :thumbup: Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ! :good:Саша, спасибо!:)
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Да, это огромный успех, когда есть такой ТАНДЕМ! ВЫ большие молодцы! желаю всем здоровья и новых инаморатиков-чемпионов!Рит, спасибо! Ты, что называется, зришь в корень. 7 лет тандему нашему, 7 лет душа в душу... ой не сглазить бы... это должна быть отдельная тема... а может быть я и книгу когда-нибудь напишу... и назову как-нибудь вроде "Дорога верности великой":)
Balinor Band Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Леночка, поздравляю с чудесным прибавлением!) :thumbup:
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Леночка, поздравляю с чудесным прибавлением!) :thumbup: Анют, спасибо!Не терпится их потискать.Билеты уже куплены :yes: С 1-го по 10-е буду загуливать по Приморью :nyam:Похоже, жизнь моя теперь будет проходить между Владивостоком и Москвой транзитом через Иркутск :good:
aveglant Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Первые фото деток.Славные шоколадные батончики! Поздравляю Инаморатиков с очередным прибавлением!
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Славные шоколадные батончики! Поздравляю Инаморатиков с очередным прибавлением!Спасибо, Наташ!
Шарм Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Поздравляем папку Виконта с прибавлением!!!Красивые батончики.Пусть растут счастливыми!!!!
Nick_V Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 УРА!!! УРА!!!! УРА!!!! Лена поздравляю нас как ж я рада что Инаморато+Инаморато=ИнаморатоЕлена Евгеньевна, Юля, владельцы Сайки и Виконта поздравляю вас! Вы одна большая дружная команда!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Билеты уже куплены :yes: С 1-го по 10-е буду загуливать по Приморью :nyam:Похоже, жизнь моя теперь будет проходить между Владивостоком и Москвой транзитом через Иркутск :good:буду клянчить вкусняшку из Владика и с удовольствием встречу в Шарике)Поздравляем папку Виконта с прибавлением!!!Красивые батончики.Пусть растут счастливыми!!!!Батончики думаю, что надо будут
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 буду клянчить вкусняшку из Владика и с удовольствием встречу в Шарике)Ну ежели встретишь, то привезу тебе гостинец всенепременно! :DПоздравляем папку Виконта с прибавлением!!!Красивые батончики.Пусть растут счастливыми!!!!Спасибо, Юль!Елена Евгеньевна, Юля, владельцы Сайки и Виконта поздравляю вас! Вы одна большая дружная команда!!!Вова, спасибо. Только я бы сказала, даже не команда, а семья. Разбросанная на десятки тысяч километров, но дружная и сполоченная. :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.