Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! У моего дедульки бронхит. Назначили уколы дексаметазон, эуфиллин, супрастин кобактан и эмицидин. Может кто знает какой из этих лекарств больнючий, чтоб последним делать (забыла врача спросить). Спасибо.

Опубликовано

Да практически все, эмицидин и дексаметазон, кажется, самые болючие.

Эмицидин нормально - я Филе, ворчливому голдену-дедушке колола его, даже не пикнул.

Опубликовано

Прокололи, все прошло хорошо. Самое противное для Залмика был сироп лазолван. Кобактан завтра начнем, ибо не купили(((. Кашель у него, как у курящего старого деда, бедный аж пукает и бывает писается.

Опубликовано

Что-то он после всех этих уколов поскуливает и учащенно дышит(

Помассируйте места уколов, может быть боль почувствовал с опозданием.

Опубликовано

Это дексаметазон, кстати, после инъекции собака может больше пить, и выведите на ночь, гормоны обладают диуретическим действием.

Опубликовано

Это дексаметазон, кстати, после инъекции собака может больше пить, и выведите на ночь, гормоны обладают диуретическим действием.

Ань, какая ты молодец! И правда собака может просто хотеть писать.

Опубликовано

Чувствую себя садистом, закололи пса, бедный, видит шприцы трясется. Ночью выводим по два раза и на какое-то лекарство сильный метеоризм. Даем ещё энап и верошпирон. Кашель, слава Богу проходит.

Опубликовано

Даем ещё энап и верошпирон.

А это-то зачем? Особенно непонятен верошпирон.

Опубликовано

А это-то зачем? Особенно непонятен верошпирон.

Ну типа, мочегонное и чтобы разгрузить малый круг кровообращения. Логика мне понятна, но назначение сильнодействующих средств - нет.

Опубликовано

Ну типа, мочегонное и чтобы разгрузить малый круг кровообращения. Логика мне понятна, но назначение сильнодействующих средств - нет.

Ань, а зачем это при бронхите?

Опубликовано

Ань, а зачем это при бронхите?

Не надо ни разу, если только врач не считает, что пострадала сердечно-сосудистая система :hmm:

Опубликовано

Не надо ни разу, если только врач не считает, что пострадала сердечно-сосудистая система :hmm:

О чем и речь....

Автор ,не залечите собаку!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!Сердечные нам прописал кардиолог, просто так не давали бы. А вчера обнаружила припухлость на холке, видимо от уколов, Залмана не тревожит и не болит. Вопрос это рассосется или стоит лететь к врачу?

Опубликовано

Всем привет!Сердечные нам прописал кардиолог, просто так не давали бы. А вчера обнаружила припухлость на холке, видимо от уколов, Залмана не тревожит и не болит. Вопрос это рассосется или стоит лететь к врачу?

Рассосется.

А кардиолог какой диагноз поставил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...