Bиктор Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Очень "похоже" на рекламу :thumbdown: Не успел человек зарегистрироваться на ЭТОМ сайте , и первое сообщение про скважину...Да действительно, сейчас много троллей всех мастей что попало пишут с рекламными целями. Я вот как раз в поисках кто мне скважину пробурит и выполнит всю разводку, а из-за огромного количества спама и пр. пришлось создать небольшой тендер. Если интересно могу на днях отписаться о результатах.
Рони-Катя Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Да действительно, сейчас много троллей всех мастей что попало пишут с рекламными целями. Я вот как раз в поисках кто мне скважину пробурит и выполнит всю разводку, а из-за огромного количества спама и пр. пришлось создать небольшой тендер. Если интересно могу на днях отписаться о результатах.Добрый день! Очень интересно. Где у Вас участок?
Bиктор Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Добрый день! Очень интересно. Где у Вас участок?У меня возле Колюбакино, а у вас ? :))
Bиктор Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Наконец-то получил все предложения - в принципе цены похожие и все готовы решить мою задачу в кратчайшие сроки, но получается что у Гидрострой-р лучшее оборудование для очистки воды, выберу пожалуй их, да и буровая у них круче всех :)
Персонаж Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ага! Вот где у нас тут на форуме прячуццо мущщины...
Chocoladka Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Есть контакты проверенных бурильщиков. Делали мне, соседям, подруге. Если кому-то надо могу дать контакты в личке.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Есть контакты проверенных бурильщиков. Делали мне, соседям, подруге. Если кому-то надо могу дать контакты в личке.Анют, мне актуально, дай контакты и скажи какую делали и сколько отдали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти