CanisLupusVita Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Андрей, Вы молодец, мало таких людей, но они есть.У нас в районе прибилась лайка, назвали Джек. Очень умный пес, детей, кто просит, через лес проважает в школу, а потом возвращается. Живет около подъезда. Некоторые за ним ухаживают: убирают, кормят. Но есть люди, которые его обижают и, сегодня вот утром у него уже побиты лапки - хромает. К себе взять не могу - у нас есть уже 3 "найденыша" - 2 кошки и одна собака. Да мы бы взяли - уж очень умный пес, но у наших кошечек боимся инфакркт случится, они от нашей еще не отошли. Если Вы заберете - он будет Вам очень благодарен - ведь он все понимает.Напишите свою эл.почту, почему-то не могу загрузить фото, пишет - превышает допустимый размер, и я пришлю фото, только пожалуйста, побыстрее, боюсь кто-нибудь его или убъет или покалечит.фото через фотохостинги можно загрузать. Андрей, Вы молодец, мало таких людей, но они есть.У нас в районе прибилась лайка, назвали Джек. Очень умный пес, детей, кто просит, через лес проважает в школу, а потом возвращается. Живет около подъезда. Некоторые за ним ухаживают: убирают, кормят. Но есть люди, которые его обижают и, сегодня вот утром у него уже побиты лапки - хромает. К себе взять не могу - у нас есть уже 3 "найденыша" - 2 кошки и одна собака. Да мы бы взяли - уж очень умный пес, но у наших кошечек боимся инфакркт случится, они от нашей еще не отошли. Если Вы заберете - он будет Вам очень благодарен - ведь он все понимает.Напишите свою эл.почту, почему-то не могу загрузить фото, пишет - превышает допустимый размер, и я пришлю фото, только пожалуйста, побыстрее, боюсь кто-нибудь его или убъет или покалечит. а у нас тут девочка лайку ищет свою, Чука. А вдруг? Может вылодите фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Андрей, Вы молодец, мало таких людей, но они есть.У нас в районе прибилась лайка, назвали Джек. Очень умный пес, детей, кто просит, через лес проважает в школу, а потом возвращается. Живет около подъезда. Некоторые за ним ухаживают: убирают, кормят. Но есть люди, которые его обижают и, сегодня вот утром у него уже побиты лапки - хромает. К себе взять не могу - у нас есть уже 3 "найденыша" - 2 кошки и одна собака. Да мы бы взяли - уж очень умный пес, но у наших кошечек боимся инфакркт случится, они от нашей еще не отошли. Если Вы заберете - он будет Вам очень благодарен - ведь он все понимает.Напишите свою эл.почту, почему-то не могу загрузить фото, пишет - превышает допустимый размер, и я пришлю фото, только пожалуйста, побыстрее, боюсь кто-нибудь его или убъет или покалечит.пришлите пжта мне на почту dogkom@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.