Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьму собаку в хорошие руки

Андрей Вишневский

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую, расскажу подробно о себе:

Зовут меня Андрей, мне 24 года, мной был заведен щенок Лабрадора шоколадного 4 года назад, собака была полностью мной выращена, но к сожалению мой друг скоропостижно погиб чуть меньше года назад во время отравлений в парке 50 лет, только мой на горке Лобачевского схватил эту гадость.

Соответственно представление о содержании, уходе и воспитании имею.

Для меня настал тот момент, когда я решил завести друга, а точнее подругу, могу купить, но принципиально не хочу этого делать, т.к. достаточно собак не имеющих дом, разведением я заниматься не собираюсь, по выставкам тоже ездить не буду.

Будущему питомцу гарантирую любовь, длительные прогулки, хорошую кормежку, уход, дрессуру и минимум времени одиночества, семья у меня большая, есть подрастающая племянница, дача на которой мы всей родней круглый год собираемся, ну и соответственно у всех хорошее отношение к животным, моего Рича все очень любили.

Требования к питомцу строгие:

Девочка, до 3-х - 4-х лет, здоровая (мелочи без проблем вылечим), палевая, не метис. Анкету на www.vfpr.ru заполнял, хотел взять Ники, но мне так и не устроили знакомства.

Рекомендации чуть позже будут здесь на форуме.

Друзья волонтеры, предложите пожалуйста собаку, я лучше помогу потряшке/отказнушке, вместо покупки. Пишите сюда в личку или по телефону 8-девять-шесть-восемь-7237835 Андрей, если отвечу запчасти не пугайтесь :)

Опубликовано

Через кнопку жалоба попросите модераторов перенести тему в раздел Возьму собаку. И заполните еще раз анкету, только уже на форуме, здесь не только собаки из ВФПР.

Опубликовано

Хорошая анкета.

Учтите, не только фонд переустраивает собак, просмотрите весь раздел, и возможно ваша собака окажется не палевой сукой, а шоколадным кобелем:)

Опубликовано

У Вас был кобель, а почему сейчас девку хотите?

Просто интересно :)

Вполне вероятно, чтоб не сравнивать с погибшей собакой. Как раз вчера читала тему форумчанки, которая после гибели палевой девочки взяла отказника - шоколадного кобеля.

Опубликовано

Вполне вероятно, чтоб не сравнивать с погибшей собакой. Как раз вчера читала тему форумчанки, которая после гибели палевой девочки взяла отказника - шоколадного кобеля.

Вы правы, плюс девченки поспокойней из моей практики, а у меня племянница.

Опубликовано

Я именно так и поступила, после смерти моей девочки, завела шоколадногог мальчика. Действительно что б не сравнивать :sorry:

Опубликовано

Я именно так и поступила, после смерти моей девочки, завела шоколадногог мальчика. Действительно что б не сравнивать :sorry:

Вас я и имела в виду как раз. Очень красивый шоколадик - счастья Вам с ним на долгие годы! :ok:

Опубликовано

Андрей, резюме замечательное, даже слишком))). Очень хотелось бы увидеть рекомендации, наверняка в злосчастном районе у Вас много знакомых собачников. Или может с кем с форума знакомы?

Прям как будто все про нас :)
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70760

Не торопитесь), по резюме трудно судить, даже если оно многообещающее. Познакомьтесь с семьей, пообщайтесь вживую и посмотрите рекомендации. Можете страничку в соцсетях посмотреть, можно составить заочное впечатление об увлечениях и круге знакомств), Вы ведь решаете судьбу того, кого приручили

Опубликовано

Лялечка, спасибо за советы

На самом деле, с трудом себе представляю, как искать ребенку новую семью, чтоб не ошибиться. :(

Буду надеяться, что с вашей помощью все получится.

Опубликовано

Лялечка, спасибо за советы

На самом деле, с трудом себе представляю, как искать ребенку новую семью, чтоб не ошибиться. :(

Буду надеяться, что с вашей помощью все получится.

С Андреем думаю познакомиться стоит))), если он не против :)

Посмотрите, оцените, пропустите через себя и прочувствуйте - Ваше или нет)

Опубликовано

Всех приветствую, расскажу подробно о себе:

Здравствуйте. Посмотрите, может быть вам приглянется этот парень?

Ну как тут пройдешь мимо...:))Москва

Ребята, как обычно, самое бесценное достается даром! Вы можете стать счастливым хозяином пса Чарли. Когда-то, будучи совсем маленьким, он подружился с маленьким мальчиком, который ходил навещать его в будку, где он родился. Они играли, мальчик подкармливал его, но постепенно он начал понимать, что Чарли растет и ему нужна настоящая семья с хозяином и прочими прелестями. Сейчас Чарли временно живет в Медведково на передержке и ждет своего счастливого случая стать домашним любимцем. У него для этого есть все шансы: он ласковый невозможно, прямо какая-то собака-целовака, благодарный, доверчивый. Еще он вполне самостоятельный: может сам себя занять какой-нибудь игрушкой, неприхотлив в еде. Кстати, Чарли - метис лабрадора, так что это совершенно отличный вариант для семьи. Здоровый, привитый пес с паспортом. В холке около 40 см, ему 7 месяце, если и вырастет еще, то незначительно.

8 985 257 11 82 Катя

890334e3c9b7.jpg

Опубликовано

С Андреем думаю познакомиться стоит))), если он не против :)

Посмотрите, оцените, пропустите через себя и прочувствуйте - Ваше или нет)

Конечно не против) А рекомендации ждем, от Маши у нее гольден Зольд, на Лобачевского. Пока не удалось дозвониться.

Опубликовано

Здравствуйте форумчане!Привет Андрей! Я рада, что Андрей наконец решился. После потери Ричи были и переживания , и сомнения. Хорошо что Андрей смог преодолеть это и готов снова взять друга. Надеюсь что встреча состоится в скором времени. Андрей, пусть найдется тот пес, который станет тебе другом, а ушастый в твоем лице обретет семью. То , что собака будет в надежных руках, не сомневайтесь форумчане.

Опубликовано

если бы кобель...

561a68d5fb35.jpg

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70653

А как насчет передержки его ? пёс пока у меня...

Опубликовано

Всем спасибо! Наша встреча произошла, только что приехали из города Александрова я и моя новая подруга брюнетка Флэт-Ретривер по кличке Чита! Фоты чуть позже.

Поздравляю с "палевой лабрадоршей" :lol2: :thumbup:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Андрей, Вы молодец, мало таких людей, но они есть.

У нас в районе прибилась лайка, назвали Джек. Очень умный пес, детей, кто просит, через лес проважает в школу, а потом возвращается. Живет около подъезда. Некоторые за ним ухаживают: убирают, кормят. Но есть люди, которые его обижают и, сегодня вот утром у него уже побиты лапки - хромает. К себе взять не могу - у нас есть уже 3 "найденыша" - 2 кошки и одна собака. Да мы бы взяли - уж очень умный пес, но у наших кошечек боимся инфакркт случится, они от нашей еще не отошли. Если Вы заберете - он будет Вам очень благодарен - ведь он все понимает.

Напишите свою эл.почту, почему-то не могу загрузить фото, пишет - превышает допустимый размер, и я пришлю фото, только пожалуйста, побыстрее, боюсь кто-нибудь его или убъет или покалечит.

Опубликовано

Андрей, Вы молодец, мало таких людей, но они есть.

У нас в районе прибилась лайка, назвали Джек. Очень умный пес, детей, кто просит, через лес проважает в школу, а потом возвращается. Живет около подъезда. Некоторые за ним ухаживают: убирают, кормят. Но есть люди, которые его обижают и, сегодня вот утром у него уже побиты лапки - хромает. К себе взять не могу - у нас есть уже 3 "найденыша" - 2 кошки и одна собака. Да мы бы взяли - уж очень умный пес, но у наших кошечек боимся инфакркт случится, они от нашей еще не отошли. Если Вы заберете - он будет Вам очень благодарен - ведь он все понимает.

Напишите свою эл.почту, почему-то не могу загрузить фото, пишет - превышает допустимый размер, и я пришлю фото, только пожалуйста, побыстрее, боюсь кто-нибудь его или убъет или покалечит.

Приветсвую ваше желание найти собаке дом и семью, но: а) этой теме более полугода и б) собака топикастером уже найдена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...