Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ФШ Оливия & ANDZEL DORINVOLD BOB MARLEY

Handler Irina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

14.05.2013 года родились 5 шоколадных карапузов от сладкого мальчика ANDZEL DORINVOLD BOB MARLEY и не менее сладкой Фортуна Шахрияра Оливия )))

малышам уже 1 мес. и 2 недели

000403a7414b.jpg

малыш остался дома с мамой

трое

7b4ef7cebdb9.jpg

с белой лентой мальчик

d26e6c030ad9.jpg

99433a904c67.jpg

девочка розовая лента

42046322cd8c.jpg

e13e94413c77.jpg

салатовая лента мальчик

5f55a368d08b.jpg

6cc3bac2c3a8.jpg

синяя лента мальчик

ca3314a6558f.jpg

668624460c4d.jpg

сегодня в гости к нам приезжали Лерочка с мамой и Ольга -огромной вам спасибо , была очень рада вас видеть и вот какие фотки получились

7b54ef5ef12e.jpg

e70f417f1a29.jpg

6381c1c03c31.jpg

fa64680dfdf7.jpg

feb24f827f53.jpg(мне эта фотка очень понравилась - прям выражает её глазки так явно )

80098f5cf5ac.jpg

a303ba0be970.jpg

325296765d13.jpg

e7b496404477.jpg

Опубликовано

Ириш!

Спасибо, что создала темку. Мы с Лерчиком были в гостях на щенотерапии, пофоткались.

Щенульки все хорошие,ровненькие. Очень похожи на нашего Блейка.

Девчонка наша с характером, мальчата все разные. Зеленая лента - очень спокойный и рассудительный.

Синяя и белая лента - активные,веселые. Девонька жжет,зажигалочка - повезет мамам-папам! :nyam:

Вкусные наши шоколадики! :nyam:

Опубликовано

Щенули чудо как хороши! :thumbup:

В живую-так много мини копий Бяки, так чуднО))

Девчушка с таким бомбовским темпераментом :dribble: это что-то! Зеленая ленточка-медвежонок спокоойный и не прошибаемый))

Иришка, спасибо за щенотерапию!Рада была повидаться!)

Опубликовано

Спасибо Вам , что приехали , была очень рада Вас повидать и щенки потом спали батончики -пришлось будить их на кормление )))

Сегодня у нас щеночек с салатовой лентой -приобрёл свою семью и этой ночью уже будет спать дома :dribble: !!!

Опубликовано

Поздравляем мальчишку с новой семьей!

Надеемся встретимся еще с ним (может на выставках :nyam:) Нам он очень понравился, а характер золотой!

А куда уехал? Наши контакты тоже дай, пусть обращаются если что :sm17:

Опубликовано

ФОРТУНА ШАХРИЯРА ФЕЛИС - БЕЛАЯ ЛЕНТА

ФОРТУНА ШАХРИЯРА ФИМИ - РОЗОВАЯ ЛЕНТА

Опубликовано

ФОРТУНА ШАХРИЯРА ФЕРРО - СИНЯЯ ЛЕНТОЧКА

85e250a6b04b.jpg

dd2da778d51c.jpg

Щенки в манеже:

два мальчика ФШ ФЕЛИС и ФШ ФЕРРО

7d6f848ce513.jpg

а вот хулиганка ФШ ФИМИ

15e1c697620c.jpg

Опубликовано

У нас мальчик с белой ленточкой тоже уехал в большую семью !

остались двое хулиганов , но стали они потише ))) видимо понимают, что надо быть поскромнее , что бы их тоже выбрали )))

53733b2c9ed2.jpg

Опубликовано

Ура! Ура! Ура! Поздравляем ФШ ФЕЛИСА с обретением семьи!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ура! Ура! Ура! Поздравляем ФШ ФЕЛИСА с обретением семьи!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Иришка! Поздравляем с успехом Джетты во Владимире 06.07.13 - Лучший щенок сука !

Опубликовано

Ура! Ура! Ура! Поздравляем ФШ ФЕЛИСА с обретением семьи!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Иришка! Поздравляем с успехом Джетты во Владимире 06.07.13 - Лучший щенок сука !

Поздравляю от всего сердца ! Мне уже Юля звонила сообщила ! И там папка ещё Блейки тоже победил знаю и закрыл Интер Чемпиона так поняла я всё ? Браво молодцы , так держать !:1st: :dribble:

Опубликовано

И у нас ещё новости !

В четверг приедут оставлять залог за нашу девочку , которую чуть позже заберут , получается у нас один мальчик остаётся с синей ленточкой :dribble: !!!

Опубликовано

Иришка!

Здорово что наша шилопопая нашла своих мам-пап! :thumbup:

А Блейк (ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY) - ПАПА ЭТИХ МАЛЫШЕК во Владимире закрыл ИНТЕРЧЕМПИОНА, получив сыой 10-й CACIB! :clap_1: :clap_1: :1st:

62aa0a2960fd.jpg

Опубликовано

Лёрочка Поздравляю Вас с большой победой ! Молодцы , очень рада за Вас !!! Так держать !!!

Не успела я Вам сообщить , как во второй половине дня , приехал хозяин за мальчиком с синей ленточкой ))) Они из г.Шатура , щенок сразу понравился , и уже ночь провёл дома !!!

Получается , что все малыши нашли свои семьи ! Единственно девочка ещё пока ,что у меня , но уже во всю бегает по квартире , потому что манеж это уже не для неё ))) там мы песни распеваем ))) :thumbup:

Опубликовано

Ура Иришка!

Вот порадовала! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо за поздравления! Мы счастливы! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

post-23741-0-17265800-1377073168_thumb.j А у нас один ребятенок снова ищет дом и самых лучших родителей!

ФОРТУНА ШАХРИЯРА ФЕЛИС

Еще фото

post-23741-0-81693400-1377073563_thumb.j

Опубликовано

Хочу еще фоточку выложить.

Желаю нашему маленькому побыстрее найти новую семью.

Он еще совсем кроха - 3 месяца, у него все впереди :thumbup:

6ffbf31aa1c9.jpg

И еще фоточка

766625b363fb.jpg

Опубликовано

Да малыш пока ещё у нас , уехал на пару дней за город , очень красивый , горький шоколад, и самое главное , такой умненький на своём опыте ещё таких мало встречала , писает какает исключительно на пелёнку , я его особо не приучала, кушает хорошо , лишний раз не гавкает не плачет , как некоторые бывает от скуки если , играет себе в манежике с игрушками , на улице сразу все дела делает , как будто всегда гулял и знает что надо делать )))

очаровательный малыш , с таким прекрасным темпераментом , подойдёт в семью с детками , будет преданным и верным другом :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...