Катя и Рада Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Никогда в жизни даже не задумывалась о лабрадоре. Очень хотела ротвейлера, но считала, что такая собака не для квартиры, но вот когда-нибудь, когда буду жить в частном доме, вот тогда обязательно ... В начале лета не стало Барса, собаки родителей мужа. В целях недопущения депрессии срочно стали искать щенка для них и, читая о разных породах, узнали про лабрадоров. Чем больше я читала статей про этих замечательных собак, тем больше влюблялась. Свекр с свекровью хотели овчарку, но я с таким пылом расписывала им прелести лабрадора, что они не устояли. Но ... Они-то живут в Москве (зимой) и МО (летом), а мы бОльшую часть года в Крыму, и я начала уговаривать мужа на собаку для нас :) Муж, конечно же, был непреклонен! Два трудоголика, погрязшие в работе, у которых ноутбуки - части тела, ну куда тут собаку. И я бы, возможно, с ним согласилась, если б врач не сказал мне, что трудоголизм это больше не для меня, а вот ходить мне надо не меньше 2 часов в день. "А собаку?" - робко спросила врача я. "В рецепт не добавлю, но очень даже прописываю!" - рассмеялась врач. Через несколько дней мы уже забрали свою Радость :) Полное имя у нас Вей Тали Зарина Саншайн, но она такая мамина Радость, что другое домашнее имя кроме Рады даже не рассматривалось :) Хотя Чудушка и Счастливый Пони за ней похоже тоже закрепились :)
Windsor Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Привет! Поздравляю со счастливым прибавлением! :)Рада прелесть)) Улыбашка такая) :dribble:Мы Настя и Винька, бум знакомы))
Катя и Рада Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Привет! Поздравляю со счастливым прибавлением! :)Рада прелесть)) Улыбашка такая) :dribble:Мы Настя и Винька, бум знакомы))Спасибо :) Вот потому мы и Счастливый Пони, ибо улыбаемся и скачем, улыбаемся и скачем! :)
НиКа@Элли Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Очень красивый ребенок!!! (ттт на вас!) растите большими и здоровыми!
Воробьева Елена Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Симпатишная!!! Люблю палевых лабрадоров из Вей Тали)
Марвин и Ника ))) Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Привет ) Будем знакомы! Классная девчулька-лапулька-красотулька )))
Виталий Нурк Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Никогда в жизни даже не задумывалась о лабрадоре. Очень хотела ротвейлера, но считала, что такая собака не для квартиры, но вот когда-нибудь, когда буду жить в частном доме, вот тогда обязательно ... В начале лета не стало Барса, собаки родителей мужа. В целях недопущения депрессии срочно стали искать щенка для них и, читая о разных породах, узнали про лабрадоров. Чем больше я читала статей про этих замечательных собак, тем больше влюблялась. Свекр с свекровью хотели овчарку, но я с таким пылом расписывала им прелести лабрадора, что они не устояли. Но ... Они-то живут в Москве (зимой) и МО (летом), а мы бОльшую часть года в Крыму, и я начала уговаривать мужа на собаку для нас :) Муж, конечно же, был непреклонен! Два трудоголика, погрязшие в работе, у которых ноутбуки - части тела, ну куда тут собаку. И я бы, возможно, с ним согласилась, если б врач не сказал мне, что трудоголизм это больше не для меня, а вот ходить мне надо не меньше 2 часов в день. "А собаку?" - робко спросила врача я. "В рецепт не добавлю, но очень даже прописываю!" - рассмеялась врач. Через несколько дней мы уже забрали свою Радость :) ууууууууууууххххххххх, добро пожаловать :clap_1:
Катя и Рада Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Вчера к Радочке приехала шоколадная подружка (щенок, которого взяли родители мужа), так что наше лабросчастье удвоилось :) Фотографироваться девчонки отказываются, но будем пытаться :)
Катя и Рада Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Рада и Флора: двойное лабросчастье"Поцелуй меня в десны!""Не ори на меня! - Сама не ори!"
Dollichka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Привет, Катя и Рада! Очаровательная у вас лабродетка! :nyam: И фотки отличные! :good:
Катя и Рада Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Прогулялиь вчера с Радой к озеру. Я-то думала, ей в воду захочется, а ребенка поглядела на меня, как на полоумную, и потянула в обратную сторону, к дому :)
невролог Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Привет,Катя и Рада! Мы Наталья и Черри!Потрясающая Рада! И всегда с улыбкой!А на счет воды...это временно! Как только девонька поймет какая это прелесть-уже вы будете тянуть ее домой! :lol2: :lol2: :lol2:
Катя и Рада Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Привет,Катя и Рада! Мы Наталья и Черри!Потрясающая Рада! И всегда с улыбкой!А на счет воды...это временно! Как только девонька поймет какая это прелесть-уже вы будете тянуть ее домой! :lol2: :lol2: :lol2:Спасибо :)Может, девочке просто озеро не понравилось, попробуем еще на карьеры сходить :)
Nastya и TRIKSI Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Какая прелестная девчёнка :thumbup: :good: :thumbup: Очень похожа на нашу сестричку =)
Катя и Рада Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Вчера наша прелесть наконец-то разрешила уговорить себя поплавать :)"Мам, мне точно туда надо?""Но ведь попка намокнет!""Крррейсер Авррррора""Полюбовались - и хватит!""Вот высушу уши...""... и гулять пойду, пусть другие тоже полюбуются!"
Lent@ Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Привет вам Катя и Рада! Мы Лена и Шайни (совсем еще малыши). Рады знакомству!
Катя и Рада Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Всем привет и всем спасибо за комплименты :)Интересно, а крымчане у нас тут на форуме есть? В конце августа мы уезжаем в Симферополь и хотелось бы найти компанию для прогулок и поездок на пляж :)
невролог Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Свершилось! С первым заплывом вас! Фотки уморительные! :lol2: :lol2: :lol2: Попец шикарный!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Катя и Рада Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Свершилось! С первым заплывом вас! Фотки уморительные! :lol2: :lol2: :lol2: Попец шикарный!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Ох, спасибо ))) Попец - это наша гордость, как мы им вихляем на прогулке, манекенщицы отдыхают! :D
невролог Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ох, спасибо ))) Попец - это наша гордость, как мы им вихляем на прогулке, манекенщицы отдыхают! :DЭт точно! Наша тоже периодически походкой "от бедра" веселит! Идем позади,хихикаем,так она еще обернется и таким взглядом окинет,типа:"В чем собственно дело?" :lol2: :lol2: :lol2:
Катя и Рада Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Из-за сильной разницы в размерах наших козявочек играть разрешаем только под строгим надзором:)Флора гордо тащит стыренную у Рады косточку
Kristina26 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Прекрасная девчушка! :blush2: Мы изначально кидали пуллер или другую плавающую игрушку в воду. Вот так и появилась любовь к воде. А то сама плыть не хотела. :dntknw: Сколько сейчас Флоре?
Катя и Рада Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Прекрасная девчушка! :blush2: Мы изначально кидали пуллер или другую плавающую игрушку в воду. Вот так и появилась любовь к воде. А то сама плыть не хотела. :dntknw: Сколько сейчас Флоре?Спасибо за комплимент :) Флоре через несколько дней будет 2 месяца, а Радочке уже 4,5
невролог Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Из-за сильной разницы в размерах наших козявочек играть разрешаем только под строгим надзором:)Флора гордо тащит стыренную у Рады косточкуОййййй! Рада на самой нижней фотке-прям цветом топленого молочка! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Аппетитная девулька!!!!! :nyam: :nyam: :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.