Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бонита, 6 лет, ищет новый дом шоколадная девочка

chertera

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поездка на день рождения, в Волоколамск, на дачу. Фотоотчет :))

Боня была в центре внимания. Умница просто! С детьми играла и они от нее не отходили. Детей любит.

Еще один большой плюс в ее личную копилку :)

301b4a36c535.jpg

7ba283418294.jpg

42c742ab74a2.jpg

3129966f1b98.jpg

2eb3d4b2b09c.jpg

Опубликовано

Люди добрые. Боните нужен корм новый, Хеппи Дог, кажется. Или средства на покупку корма. Так как от корма, переданного у нее проблемы(

Со слов Шумахер пишу.

Опубликовано

ee200b3458be.jpg

Фин.отчет

Приход - 5000 руб (бывш.хозяйка)

Расход:

1980 руб - прием врача, чистка ушей, сдача крови (биохимия и клиника) результаты у меня на руках. 410 руб - Суролан (отит в ушах был)= 2390 руб.

800 руб - УЗИ брюшной полости

807 руб - прием врача, укол "дексафорта", шампунь лечебный "доктор" (140 руб), 2% хлоргекседин.

127.84 - Цефалексин

Итого остаток: 875 руб 16 коп.

P.S. Последний чек на 1 373 руб (мои) - покупка корма. (Хэппи Дог), так, как на корм все равно не хватало, и нам еще 7 августа к врачу на осмотр и укол.

Опубликовано

ee200b3458be.jpg

Фин.отчет

Приход - 5000 руб (бывш.хозяйка)

Расход:

1980 руб - прием врача, чистка ушей, сдача крови (биохимия и клиника) результаты у меня на руках. 410 руб - Суролан (отит в ушах был)= 2390 руб.

800 руб - УЗИ брюшной полости

807 руб - прием врача, укол "дексафорта", шампунь лечебный "доктор" (140 руб), 2% хлоргекседин.

127.84 - Цефалексин

Итого остаток: 875 руб 16 коп. Прописали ещё пропить эссенциале курс.Лекарство за счёт Олега.

P.S. Последний чек на 1 373 руб (мои) - покупка корма. (Хэппи Дог), так, как на корм все равно не хватало, и нам еще 7 августа к врачу на осмотр и укол.

Олег спасибо. 875р16коп пойдут на следующий приём к врачу+укол.

Перевела 3600р на корм на 12.5кг

Приход 600р Шумахер

Остаток Минус 3000р

У нас минус 3600р

Опубликовано

Приход 600р Шумахер

Наташа Джемма и Марта-1000р

Остаток Минус 2000р

У Боне всё хорошо.Гуляет наслаждается жизнью в компании двух голденов(Девочек).Продолжаем лечение. Пьём лекарство которое выписал терапевт.Повышен белок.Лечим аллергию и отит. 7 августа повторный укол и обследование. Продолжаем собирать денежку на корм и лечение.

Опубликовано

Остаток от хозяйки-900р

Приход 600р Шумахер

Наташа Джемма и Марта-1000р

Настасья 1990-1000р

БИЛЛ.Пенсионер потеряшка остаток-1500р

Остаток- плюс 1400р 7 августа поход на последний укол,сдача мочи,приём врача.

Опубликовано

Всем добрый день!

Вчера мы были в вет.клинике на осмотре и Боне сделали последний укол. Отита в ушах больше нет, все пролечили. Сдали мочу на анализ. Сегодня получил результат: все очень хорошо ( цистита нет, песка нет, все замечательно) :)

Аллергия прошла, вчера закончили курс антибиотиков, врач сказала, что все хорошо. Осталось только еще 3 раза принять душ с шампунем "доктор" и все. Шерсть у нас теперь блестит. Продолжаем пить эссенцеале, а так врач сказала, все супер!!! От клещей обработались.

Вчера Боня за месяц проживания у меня первый раз напакостила :) Сперла со стола качан капусты и успела его покоцать , пока я не пришел через минуту, за что была наказана. Все поняла, через два часа наказания. Лежала на своем месте не вставала(это я ее туда отправил). В лесу съела всю малину :) забегает в кусты малины и начинает ее есть с хрюкающими звуками :). Крадет яблоки в саду :) они падают, она услышит и бегом туда, приходит с добычей, радостная.

Все у нас хорошо!

a12cb27e115d.jpg

Елена (Шумахер), чек выкладываю.

Это прием врача + анализ мочи + 140 руб шампунь доктор. Итого на руках у меня осталось 463 рубля.

767007949188.jpg

Опубликовано

Олег спасибо Вам за новости и заботу о девочке) Улыбка на фото у Бонечки просто очаровательная) заменила скразу на авито главное фото

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Шоколадка Боня сегодня уехала в новый дом на ИС.

СПАСИБООООО!!! Счастья тебе Боничка в новой семье!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...