Пугачева Юлия Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Поздравляю всех участников сегодняшней выставки я без каталога, поэтому помню только своих, добавляйте результаты победителейна моно под Dimitrios Antonopouls (Греция) юное шоколадное поколение Инаморато Хиппи Роуз получила отличное описание и БП=ЛБпородыЛена, Олеся поздравляю с отличный выступлением НикусиЛПП Авегланд Курвуазье - Наташа мои поздравленияна САС под Островской М.Старз Мериленд Феллоу Эбаут Таун - JCACVolente Deo Reply Chamberlain - BOS=CACна САС под Anca Diana Giura (Румыния)Старз Мериленд Феллоу Эбаут Таун - R.JCACВаленсия - JCAC закрыла Юного Чемпиона России Олеся поздравляю тебяVolente Deo Reply Chamberlain - BOS=CAC закрыл Чемпиона России Катюха, поздравляю с чемпионством у Боняши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) На САС под экспертом Anca Diana Giuraпрямошерстный ретривер Валнериз Евгения Гранде САС, ВОВ, ВIG-2.Первое место в группе занял лабрадор, третье голден.Поздравляю всех победителей выставок! Изменено 29 июня, 2013 пользователем Анютика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Поздравляю всех участников сегодняшней выставки я без каталога, поэтому помню только своих, добавляйте результаты победителейна моно под Dimitrios Antonopouls (Греция) юное шоколадное поколение Инаморато Хиппи Роуз получила отличное описание и БП=ЛБпородыЛена, Олеся поздравляю с отличный выступлением НикусиЛПП Авегланд Курвуазье - Наташа мои поздравленияна САС под Островской М.Старз Мериленд Феллоу Эбаут Таун - JCACVolente Deo Reply Chamberlain - BOS=CACна САС под Anca Diana Giura (Румыния)Старз Мериленд Феллоу Эбаут Таун - R.JCACВаленсия - JCAC закрыла Юного Чемпиона России Олеся поздравляю тебяVolente Deo Reply Chamberlain - BOS=CAC закрыл Чемпиона России Катюха, поздравляю с чемпионством у БоняшиУра-ра-ура! Тесси (Валенсия, дочка Барклая и Аннабель Баккара из Видного Дома) поздравляю с закрытием ЮЧР, а маленькую Нику (Инаморато Хиппи Роуз) - с ЛБ и шикарным описанием эксперта - отличный дебют, видела видео с малышкой, девочка чудесная, Олеся, я очень рада за тебя!!!!!! :1st: :1st: Заводчиков в лице Наташи Рябухи, Кати Мошковской и Маши Лунниковой от души поздравляю с успехами их детей!!! :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 На САС под экспертом Anca Diana Giuraпрямошерстный ретривер Валнериз Евгения Гранде САС, ВОВ, ВIG-2.Первое место в группе занял лабрадор, третье голден.Поздравляю всех победителей выставок!Анют ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умнички.... :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Анют ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умнички.... :thumbup:Марина спасибо! Очень понравился эксперт, ради Anca Diana Giura и ехали на выставку. Жаль только, что секретарь в ринге записывал не все. Так "элегантная линия верха от кончика носа до кончика хвоста" превратилась просто в " оч. элегантная линия верха" и так почти по всем статям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недбаева Елена Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Пооздравляю всех призеров и победетилей! Особенно хочу отметить:Miconti Well-Noun - JКЧК, JBOB на МОНО :1st: Kendy Style Desert Rose - JСАС, JBOB - под Островской! Вилочка закрыла Юного Чемпиона Росссии :1st: Вей Тали Уарда - ЛС, САС под Anca Diana Giura :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Пооздравляю всех призеров и победетилей! Особенно хочу отметить:Miconti Well-Noun - JКЧК, JBOB на МОНО :1st: Kendy Style Desert Rose - JСАС, JBOB - под Островской! Вилочка закрыла Юного Чемпиона Росссии :1st: Вей Тали Уарда - ЛС, САС под Anca Diana Giura :1st: девчонки, молодчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayras Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Наташа,Вилка прекрасна!Поздравляю!Очень она мне понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Поздравляю всех участников сегодняшней выставки я без каталога, поэтому помню только своих, добавляйте результаты победителейна моно под Dimitrios Antonopouls (Греция) юное шоколадное поколение Инаморато Хиппи Роуз получила отличное описание и БП=ЛБпородыЛена, Олеся поздравляю с отличный выступлением НикусиЛПП Авегланд Курвуазье - Наташа мои поздравленияна САС под Островской М.Старз Мериленд Феллоу Эбаут Таун - JCACVolente Deo Reply Chamberlain - BOS=CACна САС под Anca Diana Giura (Румыния)Старз Мериленд Феллоу Эбаут Таун - R.JCACВаленсия - JCAC закрыла Юного Чемпиона России Олеся поздравляю тебяVolente Deo Reply Chamberlain - BOS=CAC закрыл Чемпиона России Катюха, поздравляю с чемпионством у БоняшиЮля, поздравляю с успехами подопечных! Отлично выступили! :thumbup: Катю с победами Volente Deo Reply Chamberlain! :1st: Всех победителей поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо всем огромное за поздравления!Моя старшая доча стала ЮЧР!!! Я так рада за нее!!!:good: Моя младшая доча впервые вышла в ринг и получила великолепное описание от грека!!!Отдельное спасибо Юлечьке Пугачевой за показ и Елене Орловой за дочек!!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорена Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Поздравляю ВСЕХ участников и победителей!Пооздравляю всех призеров и победетилей! Особенно хочу отметить:Miconti Well-Noun - JКЧК, JBOB на МОНО :1st: KendyStyle Desert Rose - JСАС, JBOB - под Островской! Вилочка закрыла Юного Чемпиона Росссии :1st: Вей Тали Уарда - ЛС, САС под Anca Diana Giura :1st: Ленчик, поздравляю с победами твоих подопечных!Отличный результат! Молодцы! :thumbup: И спасибо за великолепный показ KendyStyle Desert Rose! :1st: Мои поздравления Наталье Шамовой с победами девченок! Вы, молодцы! :good: Поздравляю шоколадную дочу KendyStyle Desert Rose с победой и закрытием Юного ЧР! Горжусь! :gleam: Наташа,Вилка прекрасна!Поздравляю!Очень она мне понравилась! Майя, спасибо за отзывы о девченке! Мои поздравления с победой Miconti Well-Noun на моно! Она красотка! :good: Изменено 1 июля, 2013 пользователем Лорена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Поздравляем всех призеров и победителей!!!Kendy Style Desert Rose с Юным Чемпионом России!!! :1st: Наташа, Лорена поздравляем с первым титулом шоколадной девочки! :thumbup: Белоснежную Вей Тали Уарду с ЛС! :1st: Miconti Well-Noun с JBOB на моно:1st: Лена с победами девочек, МОЛОДЦЫ, так держать ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Гектор Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Пооздравляю всех призеров и победетилей! Особенно хочу отметить:Miconti Well-Noun - JКЧК, JBOB на МОНО :1st: Kendy Style Desert Rose - JСАС, JBOB - под Островской! Вилочка закрыла Юного Чемпиона Росссии :1st: Вей Тали Уарда - ЛС, САС под Anca Diana Giura :1st:Поздравляем красивых девочек,их владельцев и заводчиков! :clap_1: Лена,с победами подопечных! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр и Барклай Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Поздравляю всех участников сегодняшней выставки я без каталога, поэтому помню только своих, добавляйте результаты победителейна моно под Dimitrios Antonopouls (Греция) юное шоколадное поколение Инаморато Хиппи Роуз получила отличное описание и БП=ЛБпородыЛена, Олеся поздравляю с отличный выступлением НикусиЛПП Авегланд Курвуазье - Наташа мои поздравленияна САС под Островской М.Старз Мериленд Феллоу Эбаут Таун - JCACVolente Deo Reply Chamberlain - BOS=CACна САС под Anca Diana Giura (Румыния)Старз Мериленд Феллоу Эбаут Таун - R.JCACВаленсия - JCAC закрыла Юного Чемпиона России Олеся поздравляю тебяVolente Deo Reply Chamberlain - BOS=CAC закрыл Чемпиона России Катюха, поздравляю с чемпионством у БоняшиОлеся ! Поздравляю тебя и нашу дочку Валенсию (Тэсси) с ЮЧР! :clap_1: :thumbup: :good: Мы с Барклаем ждём продолжения! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Пооздравляю всех призеров и победетилей! Особенно хочу отметить:Miconti Well-Noun - JКЧК, JBOB на МОНО :1st: Kendy Style Desert Rose - JСАС, JBOB - под Островской! Вилочка закрыла Юного Чемпиона Росссии :1st: Вей Тали Уарда - ЛС, САС под Anca Diana Giura :1st:Присоединяюсь к поздравлением!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Олеся ! Поздравляю тебя и нашу дочку Валенсию (Тэсси) с ЮЧР! :clap_1: :thumbup: :good: Мы с Барклаем ждём продолжения! :nyam:Спасибо, Саша! Я очень надеюсь на результативное продолжение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти