Пугачева Юлия Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Поздравляю всех участников сегодняшней выставки я без каталога, поэтому помню только своих, добавляйте результаты победителейна моно под Dimitrios Antonopouls (Греция) юное шоколадное поколение Инаморато Хиппи Роуз получила отличное описание и БП=ЛБпородыЛена, Олеся поздравляю с отличный выступлением НикусиЛПП Авегланд Курвуазье - Наташа мои поздравленияна САС под Островской М.Старз Мериленд Феллоу Эбаут Таун - JCACVolente Deo Reply Chamberlain - BOS=CACна САС под Anca Diana Giura (Румыния)Старз Мериленд Феллоу Эбаут Таун - R.JCACВаленсия - JCAC закрыла Юного Чемпиона России Олеся поздравляю тебяVolente Deo Reply Chamberlain - BOS=CAC закрыл Чемпиона России Катюха, поздравляю с чемпионством у Боняши
Анютика Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) На САС под экспертом Anca Diana Giuraпрямошерстный ретривер Валнериз Евгения Гранде САС, ВОВ, ВIG-2.Первое место в группе занял лабрадор, третье голден.Поздравляю всех победителей выставок! Изменено 29 июня, 2013 пользователем Анютика
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Поздравляю всех участников сегодняшней выставки я без каталога, поэтому помню только своих, добавляйте результаты победителейна моно под Dimitrios Antonopouls (Греция) юное шоколадное поколение Инаморато Хиппи Роуз получила отличное описание и БП=ЛБпородыЛена, Олеся поздравляю с отличный выступлением НикусиЛПП Авегланд Курвуазье - Наташа мои поздравленияна САС под Островской М.Старз Мериленд Феллоу Эбаут Таун - JCACVolente Deo Reply Chamberlain - BOS=CACна САС под Anca Diana Giura (Румыния)Старз Мериленд Феллоу Эбаут Таун - R.JCACВаленсия - JCAC закрыла Юного Чемпиона России Олеся поздравляю тебяVolente Deo Reply Chamberlain - BOS=CAC закрыл Чемпиона России Катюха, поздравляю с чемпионством у БоняшиУра-ра-ура! Тесси (Валенсия, дочка Барклая и Аннабель Баккара из Видного Дома) поздравляю с закрытием ЮЧР, а маленькую Нику (Инаморато Хиппи Роуз) - с ЛБ и шикарным описанием эксперта - отличный дебют, видела видео с малышкой, девочка чудесная, Олеся, я очень рада за тебя!!!!!! :1st: :1st: Заводчиков в лице Наташи Рябухи, Кати Мошковской и Маши Лунниковой от души поздравляю с успехами их детей!!! :clap_1: :clap_1:
Марина и Эрго Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 На САС под экспертом Anca Diana Giuraпрямошерстный ретривер Валнериз Евгения Гранде САС, ВОВ, ВIG-2.Первое место в группе занял лабрадор, третье голден.Поздравляю всех победителей выставок!Анют ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умнички.... :thumbup:
Анютика Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Анют ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умнички.... :thumbup:Марина спасибо! Очень понравился эксперт, ради Anca Diana Giura и ехали на выставку. Жаль только, что секретарь в ринге записывал не все. Так "элегантная линия верха от кончика носа до кончика хвоста" превратилась просто в " оч. элегантная линия верха" и так почти по всем статям.
Недбаева Елена Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Пооздравляю всех призеров и победетилей! Особенно хочу отметить:Miconti Well-Noun - JКЧК, JBOB на МОНО :1st: Kendy Style Desert Rose - JСАС, JBOB - под Островской! Вилочка закрыла Юного Чемпиона Росссии :1st: Вей Тали Уарда - ЛС, САС под Anca Diana Giura :1st:
Vey Talie Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Пооздравляю всех призеров и победетилей! Особенно хочу отметить:Miconti Well-Noun - JКЧК, JBOB на МОНО :1st: Kendy Style Desert Rose - JСАС, JBOB - под Островской! Вилочка закрыла Юного Чемпиона Росссии :1st: Вей Тали Уарда - ЛС, САС под Anca Diana Giura :1st: девчонки, молодчики)))
mayras Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Наташа,Вилка прекрасна!Поздравляю!Очень она мне понравилась!
AnnZZZ Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Поздравляю всех участников сегодняшней выставки я без каталога, поэтому помню только своих, добавляйте результаты победителейна моно под Dimitrios Antonopouls (Греция) юное шоколадное поколение Инаморато Хиппи Роуз получила отличное описание и БП=ЛБпородыЛена, Олеся поздравляю с отличный выступлением НикусиЛПП Авегланд Курвуазье - Наташа мои поздравленияна САС под Островской М.Старз Мериленд Феллоу Эбаут Таун - JCACVolente Deo Reply Chamberlain - BOS=CACна САС под Anca Diana Giura (Румыния)Старз Мериленд Феллоу Эбаут Таун - R.JCACВаленсия - JCAC закрыла Юного Чемпиона России Олеся поздравляю тебяVolente Deo Reply Chamberlain - BOS=CAC закрыл Чемпиона России Катюха, поздравляю с чемпионством у БоняшиЮля, поздравляю с успехами подопечных! Отлично выступили! :thumbup: Катю с победами Volente Deo Reply Chamberlain! :1st: Всех победителей поздравляю!
Олеся иТэсси Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо всем огромное за поздравления!Моя старшая доча стала ЮЧР!!! Я так рада за нее!!!:good: Моя младшая доча впервые вышла в ринг и получила великолепное описание от грека!!!Отдельное спасибо Юлечьке Пугачевой за показ и Елене Орловой за дочек!!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Лорена Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Поздравляю ВСЕХ участников и победителей!Пооздравляю всех призеров и победетилей! Особенно хочу отметить:Miconti Well-Noun - JКЧК, JBOB на МОНО :1st: KendyStyle Desert Rose - JСАС, JBOB - под Островской! Вилочка закрыла Юного Чемпиона Росссии :1st: Вей Тали Уарда - ЛС, САС под Anca Diana Giura :1st: Ленчик, поздравляю с победами твоих подопечных!Отличный результат! Молодцы! :thumbup: И спасибо за великолепный показ KendyStyle Desert Rose! :1st: Мои поздравления Наталье Шамовой с победами девченок! Вы, молодцы! :good: Поздравляю шоколадную дочу KendyStyle Desert Rose с победой и закрытием Юного ЧР! Горжусь! :gleam: Наташа,Вилка прекрасна!Поздравляю!Очень она мне понравилась! Майя, спасибо за отзывы о девченке! Мои поздравления с победой Miconti Well-Noun на моно! Она красотка! :good: Изменено 1 июля, 2013 пользователем Лорена
Stasya & Vishnya Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Поздравляем всех призеров и победителей!!!Kendy Style Desert Rose с Юным Чемпионом России!!! :1st: Наташа, Лорена поздравляем с первым титулом шоколадной девочки! :thumbup: Белоснежную Вей Тали Уарду с ЛС! :1st: Miconti Well-Noun с JBOB на моно:1st: Лена с победами девочек, МОЛОДЦЫ, так держать ! :good:
Ирина и Гектор Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Пооздравляю всех призеров и победетилей! Особенно хочу отметить:Miconti Well-Noun - JКЧК, JBOB на МОНО :1st: Kendy Style Desert Rose - JСАС, JBOB - под Островской! Вилочка закрыла Юного Чемпиона Росссии :1st: Вей Тали Уарда - ЛС, САС под Anca Diana Giura :1st:Поздравляем красивых девочек,их владельцев и заводчиков! :clap_1: Лена,с победами подопечных! :thumbup:
Александр и Барклай Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Поздравляю всех участников сегодняшней выставки я без каталога, поэтому помню только своих, добавляйте результаты победителейна моно под Dimitrios Antonopouls (Греция) юное шоколадное поколение Инаморато Хиппи Роуз получила отличное описание и БП=ЛБпородыЛена, Олеся поздравляю с отличный выступлением НикусиЛПП Авегланд Курвуазье - Наташа мои поздравленияна САС под Островской М.Старз Мериленд Феллоу Эбаут Таун - JCACVolente Deo Reply Chamberlain - BOS=CACна САС под Anca Diana Giura (Румыния)Старз Мериленд Феллоу Эбаут Таун - R.JCACВаленсия - JCAC закрыла Юного Чемпиона России Олеся поздравляю тебяVolente Deo Reply Chamberlain - BOS=CAC закрыл Чемпиона России Катюха, поздравляю с чемпионством у БоняшиОлеся ! Поздравляю тебя и нашу дочку Валенсию (Тэсси) с ЮЧР! :clap_1: :thumbup: :good: Мы с Барклаем ждём продолжения! :nyam:
Balinor Band Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Пооздравляю всех призеров и победетилей! Особенно хочу отметить:Miconti Well-Noun - JКЧК, JBOB на МОНО :1st: Kendy Style Desert Rose - JСАС, JBOB - под Островской! Вилочка закрыла Юного Чемпиона Росссии :1st: Вей Тали Уарда - ЛС, САС под Anca Diana Giura :1st:Присоединяюсь к поздравлением!!! :thumbup:
Олеся иТэсси Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Олеся ! Поздравляю тебя и нашу дочку Валенсию (Тэсси) с ЮЧР! :clap_1: :thumbup: :good: Мы с Барклаем ждём продолжения! :nyam:Спасибо, Саша! Я очень надеюсь на результативное продолжение!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти