Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению Давыдов теперь по интернету не консультирует, а в Зоовете не осталось толковых врачей, все ушли дружно в Биоконтроль.

Можно попробовать написать Воронцову в личку здесь на форуме, он зарегистрирован в пользователях.

А какой у Воронцова ник тут?

Опубликовано

Он и правда месяц назад был на форуме

Опубликовано

Ходили мы к еще одному врачу. Он посмотрел снимки. Посмотрел лапу и аждый пальчик. И сказал "идите к дерматологу, у вас между пальчиками кто-то поселился". Говорю ему "Хорошо. Сходим. А с лапой то что? Что с пальчиком? Что Вы видите на снимках?". Говорит "да, поврежден ноготок был. Но сейчас у него все в порядке. Я его осматриваю и ему даже не больно. Зажило у него все давно". Говорю "почему же тогда лапа отекает по локоть и становится как сиська с пивом?", говорит "я же вам сказал идите к дерматологу, это от того, что у него кто-то поселился между пальчиками". Я просто в замешательстве. У меня ступор

вот боковая проекция

adbe546a3432.jpg

а во так вот у нас ноготок торчит теперь, когда собака лапу ставит. Раньше он был таким же как ноготок соседнего пальчика

eb8ddc31f2f6.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Может быть тогда стоит дерматологам написать в БК.

У нас были случаи, устюки (http://eyorkie.ucoz.ru/forum/65-1324-1) между пальцами забивались. Но тогда в том месте образуется нарыв.

Устюки еще могут мигрировать в лапе (не один месяц), т.к. с одной стороны усики, с другой очень острый носик,который вонзается в мягкие ткани. Что имел ввиду врач, который сказал, что кто-то поселился.

Raksha&Invincible Moor, как дела у Вашего мальчика?

Изменено пользователем Мэла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...