Dashka&Dina Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Сейчас искала шампунь и увидела ошейники фирмы mr.Bruno.Они есть: репеллентные и нсектицидные. Чем отличаются знаю.Хотела спросить кто-нибудь пользовался? Как они Вам? Бывают четырех цветов: зеленые, красные, белые и синие. И еще хотела сразу спросить, а шампунь действует как капли? Или в дополнение к каплям? :hmm: Если была подобная тема, то можно ссылку :blush2: Изменено 1 июля, 2013 пользователем Dashka&Dina
goldenSlava & Co Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) У нас красненький ошейник, тк мы в ожидании чуда))) Ошейник хороший, репеллентный основан на травах) собственно и все. а на сайте собственно все подробно и расписанно :) Изменено 1 июля, 2013 пользователем goldenSlava
Dashka&Dina Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 У нас красненький ошейник, тк мы в ожидании чуда))) Ошейник хороший, репеллентный основан на травах) собственно и все. а на сайте собственно все подробно и расписанно :)Он вкусно пахнет или не очень приятный запах? О, Поздравляю с чудом :1st:
goldenSlava & Co Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Он вкусно пахнет или не очень приятный запах? О, Поздравляю с чудом :1st:Спасибо, пахнет он достаточно приятно- травами, но по-началу запах будет чуть резковат, потом выветрится и пахнуть будет не сильно )
Dashka&Dina Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо, пахнет он достаточно приятно- травами, но по-началу запах будет чуть резковат, потом выветрится и пахнуть будет не сильно )Спасибо ;)
Aннaбель Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо, пахнет он достаточно приятно- травами, но по-началу запах будет чуть резковат, потом выветрится и пахнуть будет не сильно )Вот с этого момента поподробнее, чтобы мне не лазить по ссылке, что именно надо купить?
Dashka&Dina Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Вот с этого момента поподробнее, чтобы мне не лазить по ссылке, что именно надо купить?Мне что надо купить? Или goldenSlava?
Aннaбель Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Мне что надо купить? Или goldenSlava?Нет, мне! Мну.
Dashka&Dina Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Вот с этого момента поподробнее, чтобы мне не лазить по ссылке, что именно надо купить?Надо купить ошейник (думала репеллентный) , обрабатываемся Фронтлайном Комбо, и вот нашла ошейники mr.Bruno, решила спросить отзывы. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Dashka&Dina
goldenSlava & Co Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Нет, мне! Мну.мы носим ошейние репелентный и обработаны каплями подходящими и для беременных, тоже на основе масел - GreenFort
НиКа@Элли Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 у нас зеленый))) вначале сильно пах травами, через месяц пахнет еще, но не сильно))) Помогает, особенно в первые 4 недели
goldenSlava & Co Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 у нас зеленый))) вначале сильно пах травами, через месяц пахнет еще, но не сильно))) Помогает, особенно в первые 4 неделисобственно разница у репеллентных только в цвете :)
Алена&Nex Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Бывают четырех цветов: зеленые, красные, белые и синие. Туплю... Они только цветом отличаются?О, уже написали))у нас зеленый))) вначале сильно пах травами, через месяц пахнет еще, но не сильно))) Помогает, особенно в первые 4 неделиОт кого помогает? Комаров и слепней удается отогнать? Для нас перед отпуском в деревне очень актуальная тема. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Алена&Nex
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти