Инна и Боня Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) В Саратове 18 мая на свет появились новенькие шоколадочки.3 мальчика и 3 девочки. Мамочка.Special Smyle From Magnificos KingdomЮный Чемпион России Юный Чемпион НКП Чемпион России Чемпион НКП Чемпион РКФ EIC Clear (коллапс, вызванный нагрузками — здоров, не носитель) CNM Clear (центроядерная миопатия — здоров, не носитель) Мэлл в 35 днейПапочкаSweeten Dancer For Money HD-A ED-0 OptiGen PRA - Clear by parentage EIC - Clear by parentage Чемпион России Чемпион Литвы Чемпион Беларуси Sweeten Dancer For Money Вот и детки. Малышам 38 дней. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Инна и Боня
Воробьева Елена Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ох, какая шоколадная то красота! Чудесная фотосессия!
Vanilla Tequila Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Инна, поздравляю с малышами!!!Шикарные щенки, нет слов :dribble: :dribble: :dribble: :thumbup::nyam: :helpsmilie:
SWeeTEN Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Поздравляю с таким прекрасным набором шоколада!!!Крошка прекрасна Изменено 2 июля, 2013 пользователем SWeeTEN
Balinor Band Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Инна, поздравляю! Чудесные дети :nyam: Стоички покажите?)
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Какие шоколадины очаровательные!! :thumbup:
Vampirsha Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Инночка,детки просто очаровательны. Желаю им самых лучшим мам и пап :clap_1:
Инна и Боня Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Ох, какая шоколадная то красота! Чудесная фотосессия!Спасибо. Большое спасибо нашему фотографу Юстине :good:Инна, поздравляю с малышами!!!Шикарные щенки, нет слов :dribble: :dribble: :dribble: :thumbup::nyam: :helpsmilie:Спасибо. :blush2: Нам тоже эти малыши очень нравятся. Такие они чудесно-сладкие!Поздравляю с таким прекрасным набором шоколада!!!Крошка прекраснаОчень приятно от заводчика нашего папочки получить комплимент :)!Хоть на фотографиях можно рассмотреть подробно. Они ж все такие непоседы :helpsmilie:Инна, поздравляю! Чудесные дети :nyam: Стоички покажите?)Сейчас покажу :rolleyes:Какие шоколадины очаровательные!! :thumbup:Спасибо большое. :nyam:Мосечки - загляденье! :thumbup:Вот и мы доросли до вкусного шоколада :good:Инночка,детки просто очаровательны. Желаю им самых лучшим мам и пап :clap_1:Как с ними расставаться будем ?Замучаем своим контролем будущих владельцев :gleam:
Jussi Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 :nyam: :helpsmilie:Это, кстати, всеобщая любимица, белый ошейник, последняя стойка)
Инна и Боня Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Это, кстати, всеобщая любимица, белый ошейник, последняя стойка)Она, конечно, всеобщая любимица :)Выбираем выставочные ручки.Solandge Spring Melody For Krengauz HomeНа другом форуме понравилась девочка в оранжевом ошейнике.Solange Sweet From Est
Vampirsha Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 >http://f14.ifotki.info/org/6b7378819de43b3395b507abc29b5bfe05a5c1155495728.jpg :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: классная
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 а я вот от этих тащусь... особенно от первого, такой медведик!!!
Jussi Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) По мальчикам вот так:белая лентакрасная лента (мой любимчик):бирюзовая лента (горький шоколад:))) Изменено 3 июля, 2013 пользователем Jussi
Vampirsha Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 среди мальчишек фаворит белый :thumbup:
Инна и Боня Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 а я вот от этих тащусь... особенно от первого, такой медведик!!!Спасибо, нам очень приятно!По мальчикам вот так:Юстина, ты наша волшебная добрая фея.спасибо за помощь :blush2:среди мальчишек фаворит белый :thumbup:Значит так тому и быть :)
fermoza Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 всё идёт к тому, что как-нибудь я выступлю с инициативой законопроекта о запрете публикации подобных фотографий на доступных сетевых ресурсах :gleam: невозможно же смотреть просто, каждый день в эту тему ползаю, хотя вообще никогда в жизни не питала страсти к шоколаду, да и щенка не планировала как-то :)и что самое главное, помимо мальчишек нравятся еще и девчонки, что для меня вообще непостижимо :nyam: самых-пресамых им ручек всем. ДА ПОСКОРЕЙ!!! :)
Инна и Боня Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 всё идёт к тому, что как-нибудь я выступлю с инициативой законопроекта о запрете публикации подобных фотографий на доступных сетевых ресурсах :gleam: невозможно же смотреть просто, каждый день в эту тему ползаю, хотя вообще никогда в жизни не питала страсти к шоколаду, да и щенка не планировала как-то :)и что самое главное, помимо мальчишек нравятся еще и девчонки, что для меня вообще непостижимо :nyam: самых-пресамых им ручек всем. ДА ПОСКОРЕЙ!!! :)У меня аж мурашки побежали, после прочтения первых строк :)Я сама до недавнего времени была равнодушна к шоколаду.А перед этими малышами растаяла.Почему то мальчиками гораздо больше интересуются, чем девочками. Но мы не торопимся. Шоколадки только в ответственные руки!
Инна и Боня Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 По мальчикам вот так:белая лентакрасная лента (мой любимчик):бирюзовая лента (горький шоколад:))) Мальчик Красная лента поехал в Челябинск. Два других мальчика свободны. И девочка оранжевая лента ждет своих владельцев.
Balinor Band Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Инна, желаю оставшимся деткам найти лучшие семьи :good:
Инна и Боня Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Инна, желаю оставшимся деткам найти лучшие семьи :good: Анечка, спасибо. Мы постараемся :-) найти лучшие семьи.
Инна и Боня Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Сегодня малышам исполнилось 2 месяца :soccer_h4h:
Jussi Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Вчера провели небольшую фотосессию оставшимся деткам. Пока все на дачах, покажу мальчиков)))Мальчик белая лентаМальчик бирюзовая лента
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти