smilefox Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Наша девочка Хонда Браун вчера уехала в г. Миасс, Челябинская область. Хонда будет жить в питомнике.
Masyanya Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Миша - Леди!!!Люба,а в каком питомнике Хонда будет жить? Можно название?Спасибо тебе что не торопилась и всех устроила как положено! Привет маме Шери и целуй её от нас в носик, надеюсь скоро она закроет Чемпиона России и дети будут ей гордиться!
Данилкин Каприз Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Здравствуйте всем Меня зовут Евгения, я мама Хонды золотого ребенкаСпасибо всем кто помог нам доехать до дома!!!!!Любаша на выставке 23 ноября 2013 г.Хрустальный кубок 2013 Хонда стала л.б.сукой,л.б. породы!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st: и это первый раз и в конкуренции!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: и мои поздравления нашим братьям и сестрам с 6 месяцами сегодня мы уже щенки :buket1: :buket2: :sm31:а еще мы получили шикарное описание з.н., породная компактная,прав. слож.,пр. лин и пр. головапрочн. лин верха и спины, пр. лин конечн,св. легк. движения,отл. показcw, оч. пер, Л.Б.эксперт Кочетырева
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Здравствуйте всем Меня зовут Евгения, я мама Хонды золотого ребенкаСпасибо всем кто помог нам доехать до дома!!!!!Любаша на выставке 23 ноября 2013 г.Хрустальный кубок 2013 Хонда стала л.б.сукой,л.б. породы!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st: и это первый раз и в конкуренции!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: и мои поздравления нашим братьям и сестрам с 6 месяцами сегодня мы уже щенки :buket1: :buket2: :sm31:а еще мы получили шикарное описание з.н., породная компактная,прав. слож.,пр. лин и пр. головапрочн. лин верха и спины, пр. лин конечн,св. легк. движения,отл. показcw, оч. пер, Л.Б.эксперт КочетыреваПоздравляю!!! :1st: Отличное начало :good: Погуглила - выставка проходила в Челябинске :ok: Таня, Люба, вам также - мои поздравления с победой ребенка! :clap_1:
Masyanya Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Поздравляем с первой победой!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :thumbup:
Данилкин Каприз Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 спасибо всем большое :blush2: будем и дальше стараться!ну где же наша мама Люба?
Masyanya Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Послала ей ссылку на почту, ждите появится :D
Katerina&Norman Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Здравствуйте всем Меня зовут Евгения, я мама Хонды золотого ребенкаСпасибо всем кто помог нам доехать до дома!!!!!Любаша на выставке 23 ноября 2013 г.Хрустальный кубок 2013 Хонда стала л.б.сукой,л.б. породы!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st: и это первый раз и в конкуренции!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: и мои поздравления нашим братьям и сестрам с 6 месяцами сегодня мы уже щенки :buket1: :buket2: :sm31:а еще мы получили шикарное описание з.н., породная компактная,прав. слож.,пр. лин и пр. головапрочн. лин верха и спины, пр. лин конечн,св. легк. движения,отл. показcw, оч. пер, Л.Б.эксперт КочетыреваПоздравляю доченьку Хонду с первой победой!!!Молодцы!
smilefox Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Вчера мы с Юлей попытались пофотографировть Мишу. Погода не помогала, но пара фоток получилась.Миша очень выросла! Узнаю мамин взгляд.
smilefox Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Миша - Леди!!!Люба,а в каком питомнике Хонда будет жить? Можно название?Спасибо тебе что не торопилась и всех устроила как положено! Привет маме Шери и целуй её от нас в носик, надеюсь скоро она закроет Чемпиона России и дети будут ей гордиться!Татьяна, вот тебе и ответ, в каком питомнике будет жить Хонда. Тяжело было расставаться с Хондой в 5 мес., я к ней приросла! Но зато уверенна, что все мои щенки в надежных руках.Здравствуйте всем Меня зовут Евгения, я мама Хонды золотого ребенкаСпасибо всем кто помог нам доехать до дома!!!!!Любаша на выставке 23 ноября 2013 г.Хрустальный кубок 2013 Хонда стала л.б.сукой,л.б. породы!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st: и это первый раз и в конкуренции!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: и мои поздравления нашим братьям и сестрам с 6 месяцами сегодня мы уже щенки :buket1: :buket2: :sm31:а еще мы получили шикарное описание з.н., породная компактная,прав. слож.,пр. лин и пр. головапрочн. лин верха и спины, пр. лин конечн,св. легк. движения,отл. показcw, оч. пер, Л.Б.эксперт КочетыреваЖеня, поздравляю вас с победой! А так же хочу поздравить Хантерс Мун-г. Оренбург. Большая перспектива, 2 место.
Данилкин Каприз Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Привет всем!!!!!спасибо за поздравления, Хантрес мы тоже поздравляем :clap_1: скажите а как фото вставлять????? :blush2:
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Привет всем!!!!!спасибо за поздравления, Хантрес мы тоже поздравляем :clap_1: скажите а как фото вставлять????? :blush2:Мне нравится этот хостинг (он не тормозит и не глючит)/>http://piccy.info/Загружаете и выбираетеКартинка 800 pxи копируете ссылку Для форумов
Masyanya Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Татьяна, вот тебе и ответ, в каком питомнике будет жить Хонда. Данилкин Каприз, вы черных терьеров разводите? Я в интернете увидела. Поздравляю с расширением!Доченьку из Оренбурга ЛБ Хантерс Мунн - с первой выставкой и отличной оценкой!
Данилкин Каприз Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Данилкин Каприз, вы черных терьеров разводите? Я в интернете увидела. Поздравляю с расширением!Доченьку из Оренбурга ЛБ Хантерс Мунн - с первой выставкой и отличной оценкой! Да я занимаюсь РЧТ, англ.бульдог, муж лабрадорами, доберманами а сын мопсами :clap_1: :blush2: а питомник на мне потому что собаньки все общие любимые а пит назван в честь сына Данила :nyam: а по оброзованию я ветеринар, кинолог и хендлер с большим стажем воть так
Masyanya Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Многовато пород! Справляетесь? Это же бешеные деньги их разводить :dribble: А если ещё и выставлять! :dribble: Может поделитесь опытом, у нас кроме лабрадоров ещё 2 спаниеля есть, как представлю в нашей стае ещё пяток спанчиков, мне дурно становится. А как без этого, оставлять по любому придётся, если породой серьёзно заниматься. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Masyanya
Данилкин Каприз Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Многовато пород! Справляетесь? Это же бешеные деньги их разводить :dribble: А если ещё и выставлять! :dribble: Может поделитесь опытом, у нас кроме лабрадоров ещё 2 спаниеля есть, как представлю в нашей стае ещё пяток спанчиков, мне дурно становится. А как без этого, оставлять по любому придётся, если породой серьёзно заниматься. ПОДЕЛИТСЯ ПОЖ-ТА :nyam: когда то давным давно лет элак в 8 мечтала я стать ветеринаром С 9лет занималась конным спортом, и дома всегда жили ёжики,ужики,котята и щенята которых лечили выкармливали и выпускались в лес, а щенков и котят пристраивали в добрые руки.спустя много лет мечта сбылась, дрессировала собанек, выставляла ездила на повышении квалификациипотом работала кинологом в милиции со своим САО ему сейчас уже 8 летПОТОМ мужа встретила который поддержал мою мечту открыть свой пит. и жить на большой территориий (116 сот.)а по поводу пород мнение разделилось и решили что заведем мечту всех троих вот и получилось моно пит-ик и выставляем вместе и на охоту вместе и дрес. вместе муж даже выучился специально для этого на фигуранта а сын с 3 лет в ринге с собаками, чешет сам, готовит к рингу сам,я иной раз вообще этого не касаюсь!!ЖИВОТНЫЕ ЭТО ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ,РАБОТА,ХОББИ и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮБОВЬведь самое большое удовольствие видеть как детки твоих собанек не только любят, но и достигают результаты на выстаках, дрес., охоте :rolleyes: например мой сын с первого помета моей Меги(Оле Дог Мальвина) лабрадор Zhemchuzhny Prince Dlja Dani (Джимми) Чемпион НКП, Чемпион России, 2ХЧемпион Казахстана, 2хЧемпион РКФ, 2хЧемпион РФСС, 2ХЧемпион ОАНКОО. 2ХДиплома III степени По Розыску и подаче битой дичи! и это не все звездочки моего пит-ка вот и весь опыт!!!!!!!!
smilefox Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Да я занимаюсь РЧТ, англ.бульдог, муж лабрадорами, доберманами а сын мопсами :clap_1: :blush2: а питомник на мне потому что собаньки все общие любимые а пит назван в честь сына Данила :nyam: а по оброзованию я ветеринар, кинолог и хендлер с большим стажем воть так[/quoдДа, я теперь понимаю, в какие руки попала моя Хондочка! Ветеринар, кинолог и хендлер. Ей просто повезло!!! По телефону, да и еще с такой связью много не скажешь. А здесь, на форуме познакомились поближе. Женя, рассказывайте о себе и о своих собаках, в особенности -о Хонде побольше и конечно же ждем фотографий. Как, кстати, вы назвали ее? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем smilefox
Данилкин Каприз Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Люба так и завем Хондамуж смеется, хотели машину поменять чем не машина :lol2:фото обещаю позже, так как на выставке я как всегда летала из ринга в ринг, фотограф не успевал запечетлеть а те фото каторые есть они смазанные,нас на видео снимали попробую вырезать фотоА про эту звезду что расказывать кушает,бегает, играет и растет!!!!!!у меня с поезда Андрея с ребенком друзья встречалитак увидели Хонду через 2 недели очень удивились как вырослаЯ то не замечаю каждый день вижу, глаз замылился :nyam:
Masyanya Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Евгения, спасибо большое! Удачи вам, пусть сбудутся все ваши планы, передавайте привет своей дружной семье!
Katerina&Ivan Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советами по нескольким вопросам!1. Наш любименький ребетенок Л.Б. Хартлэнд никак не может определиться с кормом. В два месяца, после того, как он прилетел к нам от Любы, мы кормили его Royal Canin Maxi Junior, потом решили, что лучше будет Labrador Retriever. Но у него была небольшая аллергия (чесались ушки, периодически появлялся гной зеленого оттенка на глазках и перхоть). Вет. врач, у которого тоже есть щенок лабрадора, посоветовал перейти на корм Acana. Мотивировал тем, что у его щенка были такие же проблемы, но при переходе на Acana они исчезли. Постепенно, по инструкции, мы перешли с Royal Canin на Acana Puppy Large Breed. Мало того, что аллергия не исчезла, его несколько раз стошнило и была диарея. После очередной рвоты мы отвезли его в клинику (уже другую), ему поставили укол и сказали не кормить. Три дня ставили укольчики, потом разрешили покормить бульоном с сухариками и к вечеру сварить кашу. Рекомендовали перейти на натуральное кормление вообще!2. Вторая проблема - это хромота. Первый раз он начал хромать в 3,5 месяца. Это продлилось недолго - не больше дня. Во второй раз, мы уже повезли его к врачу, ветеринар сказал, что он просто подвернул лапу и это пройдет. Прошло тоже очень быстро. И вот с 5,5 месяцев он уже не перестает хромать! Такое ощущение, что боль он не чувствует, потому что при каждом удобном случае норовит побежать и попрыгать. После нескольких дней ожидания, с мыслью о том, что это уже не может быть подвернутая лапа, отправляемся в клинику снова. Нам сообщают, что щенок перекормлен (но он и вправду весил 30 кг., хотя кормили строго по инструкции на корме), поэтому такие проблемы. Прописали артрогликан на 10 дней и спокойный образ жизни. Но ничего не изменилось! Прописали подкожно уколы на 5 дней...3. После трех уколов в области холки образовалась шишка размером с куриное яйцо - твердая! Врач сказал, что неправильно ставили уколы и попали в мясо. Нужно наблюдать, чтобы шишка не становилась мягкой (иначе скапливается гной и необходимо будет хирургическое вмешательство) и со временем должна рассосаться. Уколы, в таком случае, ставить в бедро внутримышечно еще 5 дней. Эта область подвижна и шишки не должны образоваться. Завтра поедем осматривать шишку. Но я не обнаруживаю смягчения, к счастью, но и размер ее не уменьшается (прошло с дня обнаружения 6 дней).У щеника хороший аппетит - всегда в ожидании еды (должно это беспокоить?), веселый и подвижный.Очень нуждаемся в Вашем мнении!!!
Данилкин Каприз Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 какая Миша крассивая :dribble: :thumbup:
Masyanya Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Katerina&Ivan, нужно прежде чем принимать решения по смене корма и посещению врачей к заводчику обращаться! Теперь вот будем не одну проблему решать, а целых ворох. Пишите мне на почту Labrmasya1@rambler.ru только я сейчас уезжаю и приеду теперь в понедельник. А пока:1. срочно вернуться на тот корм, к которому щенок привык и который нормально переносил. Только теперь 3-4 дня посмешивайте его с Аканой половина на половину, потом аканы горсточку, а потом вообще не подсыпайте. 2. Полностью исключить любую натуралку, никакого лакомства. 3 Шишку резать не давайте!!! 4. С хромотой - нужен рентген у хорошего врача-ортопеда, есть такой? Поищите! Жду письма! И фото пришлите чтобы посмотреть насколько перекормлен щенок. Татьяна ( Лабри Берри) Мишенька красавица! :nyam:
Данилкин Каприз Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ!!а я знаю что попрошу у мужа на Новый год! :nyam: новый фотоаппарат!!!!!!!!мой походу удумал :angry: умереть не судите строго за качество фотоhttp://fotki.yandex.ru/users/butyugina-evgenya/view/858217/ 5 не влезла а в конце кони вообще домой ушла обиделась :blush2:летающий лабрадор Хонда и Тимонhttp://fotki.yandex.ru/users/butyugina-evgenya/view/858211/продолжение Мегги и Хондаhttp://fotki.yandex.ru/users/butyugina-evgenya/view/858213/http://fotki.yandex.ru/users/butyugina-evgenya/view/858214/ Меггиhttp://fotki.yandex.ru/users/butyugina-evgenya/view/858215/ Тимон вернее что влезло :blush2:http://fotki.yandex.ru/users/butyugina-evgenya/view/858216/ Айваhttp://fotki.yandex.ru/users/butyugina-evgenya/view/858212/ ХондаА я еще в стойке хотела фотки скинуть но когда их 5, все разом трудно сели встали или легли нереально!!!ладно пошли с РЧТ и доберами гулять
Данилкин Каприз Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/butyugina-evgenya/view/858221/ да иду я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти