Masyanya Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Спасибо вам! А где же баба Лена сегодня пропала? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Спасибо вам! А где же баба Лена сегодня пропала? :DЗдрасьте! Баба Лена сегодня целый день кверху попом загорала (ну должна же я перед поездкой на Приморье привести себя в порядок :blush2: ) Поздравляю вас всех и Лабри Берри, и Инаморатиков, мам-пап, бабушек-дедушек, прабабушек-прадедушек! Нормусик - мой любимчик, ты это знаешь.Наташ, спасибо!Нормусик - он такой!Бывают люди как собаки, а бывают собаки как люди :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Лен, серьёзно? Ну ты молодец! Боюсь спросить, ты теперь какого цвета? Случайно не бурая? :lol2: :lol2: :lol2:имена вот такие выбрали, нормально? мальчики:Хит Оф ХитсХильдебрандХартлэндДЕВОЧКИ:Хинди ДивасХоуп Энд Глори Хантерс МунХонда Браун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Лен, серьёзно? Ну ты молодец! Боюсь спросить, ты теперь какого цвета? Случайно не бурая? :lol2: :lol2: :lol2:Серьезно, серьезно!Ага, забуревшая :lol2: :lol2:имена вот такие выбрали, нормально? мальчики:Хит Оф ХитсХильдебрандХартлэндДЕВОЧКИ:Хинди ДивасХоуп Энд Глори Хантерс МунХонда БраунОтлично! Я рада, что тебе пригодились мои наработки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Спасибо за помошь, Лен! Мне легко назвать если детки у меня растут, а тут не вижу - проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Спасибо за помошь, Лен! Мне легко назвать если детки у меня растут, а тут не вижу - проблема.Воображение надо включать :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 С такой чудесной помощницей и полениться можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Ivan Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Такая мордуленция нежная!:)Этот малыш скоро будет жить с нами! Ждем не дождемся его появления в новом доме! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Этот малыш скоро будет жить с нами! Ждем не дождемся его появления в новом доме! :clap_1:Поздравляю Вас с появлением на форуме и заодно с шикарным приобретением! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Ivan Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Поздравляю Вас с появлением на форуме и заодно с шикарным приобретением! :clap_1:Спасибо огромное! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Баба Лена,баба Таня,я вас люблю!!!Вы такие молодцы!Так как папашка отдыхать изволит,в интернет выхожу крайне редко,только иногда с телефона читаю урывками.Так приятно вас читать!Такие имена замечательные!Очень рада видеть хозяев малыша на форуме))))И очень-очень жду новых фоток!Особенно от бабы Лены :blush2: ))))Очень волнуюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Баба Лена,баба Таня,я вас люблю!!!Вы такие молодцы!Так как папашка отдыхать изволит,в интернет выхожу крайне редко,только иногда с телефона читаю урывками.Так приятно вас читать!Такие имена замечательные!Очень рада видеть хозяев малыша на форуме))))И очень-очень жду новых фоток!Особенно от бабы Лены :blush2: ))))Очень волнуюсь)))Упс, кто это тут изволил оторваться от созерцания милых глазу прибрежных картин?:)Катюшка, привет-привет, как отдыхается?, как мальчики?, пришли хоть пару фоточек!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Отдыхаем хорошо,мальчики довольны)))))).Фотки постараюсь выложить завтра,сегодня выложили несколько фоток щенка,замучились!Интернет так себе у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Отдыхаем хорошо,мальчики довольны)))))).Фотки постараюсь выложить завтра,сегодня выложили несколько фоток щенка,замучились!Интернет так себе у нас...Я скучаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Баба Лена,баба Таня,я вас люблю!!!Вы такие молодцы!Так как папашка отдыхать изволит,в интернет выхожу крайне редко,только иногда с телефона читаю урывками.Так приятно вас читать!Такие имена замечательные!Очень рада видеть хозяев малыша на форуме))))И очень-очень жду новых фоток!Особенно от бабы Лены :blush2: ))))Очень волнуюсь)))Катюш, мы тебя тоже любим! И всех вас! Читаю и по хорошему завидую, и ... хочется быть твоей собакой :weasel1:Правда, давайте фоточки, с удовольствием разделим ваше наслаждение отпуском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Очень интересный союз получился :thumbup: Поздравляю всех причастных к этому событию, особенно бабушек Татьяну и Елену :clap_1: :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Катюш, спасибки! А ты про какой союз, собачий или про нас, про сватьёв? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Masyanya, Оба союза интересны :ohyeah: и главное продуктивны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilefox Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Этот малыш скоро будет жить с нами! Ждем не дождемся его появления в новом доме! :clap_1:Екатерина, приветствую тебя на форуме! На следующей неделе будете ждать " посылочку":D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilefox Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 У меня хорошие новости, вчера мы получили документы на щенков, была актировка, ставили клеймо. Ой, как мы орали, у меня сердце разрывалось на части.:shout: У всех щенков все-все на месте: зубы, хвосты и достоинство.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 У меня хорошие новости, вчера мы получили документы на щенков, была актировка, ставили клеймо. Ой, как мы орали, у меня сердце разрывалось на части.:shout: У всех щенков все-все на месте: зубы, хвосты и достоинство..Люба, поздравляю с актировкой и с клеймением!Как я рада, что дети получились справными и достойными!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilefox Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Люба, поздравляю с актировкой и с клеймением!Как я рада, что дети получились справными и достойными!! :good:Лена, спасибо, скоро будем в Рязани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Жду вас, Любаша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Что-то тихо в нашей темке.....Баба Таня,баба Лена,как там дела у малышей?Люба,нет ли новых фотографий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Катюш, ко мне приехали девочка красненькая (уже у мамы, наверно знаешь) и мальчик, которого заберут в Москву в след. субботу. Отличные малыши, понятно бурые :lol2: . Анатомия великолепная, шерстяные, характеры милые и спокойные. У Любы кажется два осталось, но не уверенна. Если в пятницу придёт фотограф, заодно заснимем мальчишечку. Вы там как? У нас новости, Барси - YES!Целуй моего любимчика прямо в нос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти