ИНАМОРАТО Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Привет от Миши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyata Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Такая лапочка!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Толстенькая становится :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Лапочка Миша)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilefox Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Приветствую!Мы родители мальчика уехавшего в Долгопрудный.Путешествие малыш перенес прекрасно. Приехав, изучил дом и со всеми перезнакомился.Еще в дороге получил имя Дизель от папы и девочек.Невероятно красив!Умен!Бездна обаяния!!!Наш чудесный друг весел и энергичен - пытается все и всех попробовать на зуб.Работаем над вопросом фотосессии.Любовь,Татьяна,Елена! Спасибо за волшебного маленького принца!!!Ждем 3-х месяцев и встречи с Юлией - подготовимся и непременно станем чемпионами!!!Александра, очень рада за вас! Дождались сыночка. Желаю вам быть большим и быть звездой, как папа.Привет от Миши.Мишка, привет от мамы Шерри и сестренок с братиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Мишка, привет от мамы Шерри и сестренок с братиком.Спасибо, Любаша!Миша у меня в манежике сидеть не хочет, перемещается в пространстве наравне с остальными собратьями (или сосёстрами :lol2: )Оставишь ее на минуту на улице, выйдешь - нэту. Миша, Миша, ты хде?? Ищу хожу с фонарями - нэту.Потом откуда ни возьмись - нарисовалась. Здасьте, вот и я. Улыбка до ушей.Где тусуется - понять не могу. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо, Любаша!Миша у меня в манежике сидеть не хочет, перемещается в пространстве наравне с остальными собратьями (или сосёстрами :lol2: )Оставишь ее на минуту на улице, выйдешь - нэту. Миша, Миша, ты хде?? Ищу хожу с фонарями - нэту.Потом откуда ни возьмись - нарисовалась. Здасьте, вот и я. Улыбка до ушей.Где тусуется - понять не могу. :doh:Она у нас тоже часто пряталась, а Николай не рассказывал как мы её искали в огороде, когда он приехал? Появилась из-за дома собачьего (в котором никто жить так и не пожелал,не меблирован пока :lol2:) именно с такой улыбочкой :good: Фигурка :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Она у нас тоже часто пряталась, а Николай не рассказывал как мы её искали в огороде, когда он приехал? Появилась из-за дома собачьего (в котором никто жить так и не пожелал,не меблирован пока :lol2:) именно с такой улыбочкой :good: Фигурка :good:Рассказывал:)А фигурка - да, точеная! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну мать, мы с тобой дожились, пооставляли от любимых детей и с ума сходим с ними. Все наверно потихоньку ржут над нами :blush2:, думают эти кл тётки на своей волне. Но мы главное друг друга понимаем, с чем я нас обеих и поздравляю :lol2: Привет Мише от дружка Бурахташи :lol2: :lol2: :lol2: ой, даже не от дружка, от братика двоюрного получается, вот вишь, крыша то в одном направлении едет, в сторону бурятии :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну мать, мы с тобой дожились, пооставляли от любимых детей и с ума сходим с ними. Все наверно потихоньку ржут над нами :blush2:, думают эти кл тётки на своей волне. Но мы главное друг друга понимаем, с чем я нас обеих и поздравляю :lol2: Привет Мише от дружка Бурахташи :lol2: :lol2: :lol2:ой, даже не от дружка, от братика двоюрного получается, вот вишь, крыша то в одном направлении едет, в сторону бурятии :lol2:Тань, ты знаешь, с некоторых пор я полюбила Бурятию :lol2: Крыша едет - это точно :doh: Но... ой, Тань, я тя лю:kissing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А мы уже вот какие большие, девочам в любви объясняемся :D Только одну фоточку, на правах кузена :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А мы уже вот какие большие, девочам в любви объясняемся :D Только одну фоточку, на правах кузена :doh:О!!! Потрясающе!! :clap_1: Уже за юбками бегает :lol2: Тань, а ты ведь теперь мой заводчик:)Я тебя уважать буду, я устав знаю :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Тань, я поняла, где она зависает :lol2: Гляжу - кусты малины шуршат, это она у больших собак подсмотрела - малину с нижних веток собирать :lol2: Ну Миша же!! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Он не только бегает, уже снять пытается :good: Чёй то я то твой? Давай уж вместе! Почитай название темы :D С малиной беда, кусты все поломаны, Монтана малиновая ходит, Муняша бурмалиновая, это она у нас научилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilefox Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Взгляд у девочки особенный. Эта фотка мне очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Взгляд у девочки особенный. Эта фотка мне очень нравится!Это правда, Любаш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Ivan Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Поздравляем наших малышей с днем рождения!Растите большими и красивыми!Радуйте заводчиков и угождайте хозяевам!Побеждайте на выставках и завоевывайте чемпионские титулы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Поздравляем наших малышей с днем рождения!Растите большими и красивыми!Радуйте заводчиков и угождайте хозяевам!Побеждайте на выставках и завоевывайте чемпионские титулы!И я, и я поздравляю наших деток со второй мини-косточкой и желаю им, а также их хозяевам счастья в совместной жизни, любви и взаимопонимания!! :buket1:Взгляд у девочки особенный. Эта фотка мне очень нравится!Ну, Любаш, за этот взгляд она мне и запала в душу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilefox Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Поздравляем наших малышей с днем рождения!Растите большими и красивыми!Радуйте заводчиков и угождайте хозяевам!Побеждайте на выставках и завоевывайте чемпионские титулы!Опоздавшая мамочка присоединяется поздравить на сайте, вчера были в клинике, всем ост. щенкам сделали прививку. Выписали вет. свидетельство для отправки мальчика в Сургут. Хозяева уже заждались малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilefox Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Александра с Москвы выслала фото своего мальчика.Щенюка говорит кусачий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Большой привет от папы Нормана деткам и их хозяевам!!! Как дела у малышей,есть ли новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilefox Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мальчик красная отправлен в Сургут. Хозяйка Екатерина называет его Шоколадным чудо и по домашнему Хьюго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilefox Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Девочка желтая уехала к молодой паре из Самары-Игорю и Юле.Обещают звездить начиная с беби класса.Девочка светло-шоколадного окраса. Молодежь будут высылать фоточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Лена, поздравляем!!! Детка просто супер, а глазки какие не оторвать взгляд. Прямо в душу западают!!! Ждите в гости на потискивание своей дочки Ники, ну а мы потискаем Мишу.:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти