ИНАМОРАТО Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Катюш, ко мне приехали девочка красненькая (уже у мамы, наверно знаешь) и мальчик, которого заберут в Москву в след. субботу. Отличные малыши, понятно бурые :lol2: . Анатомия великолепная, шерстяные, характеры милые и спокойные. У Любы кажется два осталось, но не уверенна. Если в пятницу придёт фотограф, заодно заснимем мальчишечку. ПоповилВы там как? У нас новости, Барси - YES!Целуй моего любимчика прямо в нос!!!Ну, на поверку девочка действительно оказалась красненькой, а не розовой :lol2:Дальтоники, блин :doh: Танюха мне сразу сказала, что на ее компе ленточка - красная :haha: .Приехала сегодня утром. Такая, какую я ждала.Поповилятельная и рукикусательная :helpsmilie: . Вся в бабку :good: .Лицо, глаза, фигура - папины!!! :ok: Ласковая до жути! И боевааааааяяяяяя!!! Бандитто :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну вот, мой комп самый правильный! Счастья вам с ней, Лен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilefox Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну, на поверку девочка действительно оказалась красненькой, а не розовой :lol2:Дальтоники, блин :doh: Танюха мне сразу сказала, что на ее компе ленточка - красная :haha: .Приехала сегодня утром. Такая, какую я ждала.Поповилятельная и рукикусательная :helpsmilie: . Вся в бабку :good: .Лицо, глаза, фигура - папины!!! :ok: Ласковая до жути! И боевааааааяяяяяя!!! Бандитто :help:Лена, я так рада, что понравилась. Они в помете с голубой ленточкой самые задиристые.Так же вчера уехала домой девочка золотистая ленточка, хозяева обещали прислать фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Любаш, а кого ещё не забрали? Стоечки сделаешь? Я бы хотела иметь фото помёта на сайте. Ленусь, и с тебя фотка, ОК? А я мальчишку сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Любаш, а кого ещё не забрали? Стоечки сделаешь? Я бы хотела иметь фото помёта на сайте.Ленусь, и с тебя фотка, ОК? А я мальчишку сделаю.Конечно, Тань, сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilefox Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Сделали, фоточки будут. Было очень жарко, и дети почти спали, 5 человек их веселили, развлекали, ставили. Но , думаю, что-нибудь получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Люба, спасибо, у меня фото не открываются, переслала чтобы помогли открыть, завтра разместим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Отзываемся на Мишу :rolleyes: . Все тащим в рот и пробуем на вкус, задираемся на больших собак, рычим и лаем :help: .Очень красивая, гармоничная, пропорциональная, анатомия выше всяческих похвал, головушка супер :clap_1: !Лопаем корм с простоквашкой из деревенского молочка и творожок (опять же деревенский) :good:Пузико толстенькое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Обожаю это лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ой Лена,какая хорошенькая малышка!!!!Я просто счастлива,что она у тебя,и что она тебя радует!)))Папа передает привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Привет, па, ты там давай, набирайся сил и здоровья, а я тут в Купанском неплохо, знаешь, устроилась :nyam:Правда, ехала сюда на перекладных, где только я не побывала, последним этапом вез меня мужик с бородой и с усами, устала немного, конечно, но теперь - раздолье! Все меня здесь любят, все холят и лелеют, наверное, я - бог? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Мишенька принцесса! :nyam: :nyam: :nyam: А у нас вот такой мальчик - маленький принц :nyam: Мама с папой за ним приедут завтра. Лен, действительно анатомия супер, стоечку сняли за минуту :good: А папе Нормусу и бабе Кате привет от всех нас ))) А вот тут сам стоит на узком бордюре, обычно щенки боятся, а этот парень ни капельки :good: Лена, я тоже очень очень за вас рада! :clap_1: Изменено 19 июля, 2013 пользователем Masyanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Тань, я сейчас одна, приедет Юля, поможет сфотографировать в стойке.Мальчик у тебя действительно чудесный, Миша же у меня в свою очередь, скажу тебе, настолько бесстрашная и наглая, что, думаю, - выставки нам действительно по плечу! :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Лен, интересно в кого они такие деловые? Наш мелочь живёт с Дониной девочкой, она в 2 раза больше, но он везде вперёд неё, не угонишься, только кран откроешь, он уже в ведре вниз головой :lol2: А голосистый какооой! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Лен, интересно в кого они такие деловые? Наш мелочь живёт с Дониной девочкой, она в 2 раза больше, но он везде вперёд неё, не угонишься, только кран откроешь, он уже в ведре вниз головой :lol2: А голосистый какооой! :thumbup:Не знаю в кого :lol2: Она у меня подпрыгивает и кусает за морды больших собак :lol2: Они ее стряхивают, а она опять :doh: Я уж не говорю про 5-месячную Дуську, которую Миша за можай загнала :lol2: Знаешь, у меня ведь Мишель очень боевая была в детстве, кусачая до ужаса!Одно могу сказать - скучать не приходится, смеюсь помногу, эмоций море, она - мое спасение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Лен, такая мося у нее озорная, такая клевая сразу видо, что шкодливая)))) ох приеду затискаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Леночка, поздравляю с очередной шоколадной принцессой в доме!!! :thumbup: Уверена, она будет всегда счастлива и зацелована с ног до головы! :good: Растите большими, умными и трогательными, как и сейчас! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Такие фотографии душевные,очень нежная девочка!Мам Лена,ты оживаешь потихонечку?Ну, Катюнь, с ней невозможно не ожить! Она, что называется, мертвого поднимет :lol2: Ты посмотри в ее лицо - глаза-то какие умнющие, - бровки нахмурит, ушки поставит, головку наклонит - прислушивается к интонации, к словам, к звукам голоса...Артистка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ой, Ленок, эт что ж, принценцесса у тебя тормознулась на ПМЖ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ой, Ленок, эт что ж, принценцесса у тебя тормознулась на ПМЖ???По-моему, это фотка тормознулась :lol2: А прЫнцесса, наоборот, спецом прибыла на ПМЖ транзитом Самара-Рязань-Москва-Купанское :ok:Леночка, поздравляю с очередной шоколадной принцессой в доме!!! :thumbup: Уверена, она будет всегда счастлива и зацелована с ног до головы! :good: Растите большими, умными и трогательными, как и сейчас! :clap_1:Спасибо, Юленька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Мальчик уехал в Москву. Хозяева у него очень хорошие, ждём их в этой теме. Леночка, часто о вас думаю, мы все за тебя очень рады. И за нашу доченьку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksagood Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Приветствую!Мы родители мальчика уехавшего в Долгопрудный.Путешествие малыш перенес прекрасно. Приехав, изучил дом и со всеми перезнакомился.Еще в дороге получил имя Дизель от папы и девочек.Невероятно красив!Умен!Бездна обаяния!!!Наш чудесный друг весел и энергичен - пытается все и всех попробовать на зуб.Работаем над вопросом фотосессии.Любовь,Татьяна,Елена! Спасибо за волшебного маленького принца!!!Ждем 3-х месяцев и встречи с Юлией - подготовимся и непременно станем чемпионами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Приветствую!Мы родители мальчика уехавшего в Долгопрудный.Путешествие малыш перенес прекрасно. Приехав, изучил дом и со всеми перезнакомился.Еще в дороге получил имя Дизель от папы и девочек.Невероятно красив!Умен!Бездна обаяния!!!Наш чудесный друг весел и энергичен - пытается все и всех попробовать на зуб.Работаем над вопросом фотосессии.Любовь,Татьяна,Елена! Спасибо за волшебного маленького принца!!!Ждем 3-х месяцев и встречи с Юлией - подготовимся и непременно станем чемпионами!!!Как здорово! Вот и первые родители нашей детворы :good: Приветствую на форуме! Рассказывайте все о своей жизни с Дизелем:), балуйте фотками :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти