ИНАМОРАТО Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 У вас бирюзовый наверно тот, что у меня темно-зелёный :D Разные цветовые настройки :Dно одинаковый взгляд на выбор щенка:)
Пугачева Юлия Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Таня, Лена поздравляю с детками и наконец то уже породнилисьдедушки у деток самые-самые!!!а бабуля Мишель, которая навсегда осталась в нашем сердце, будет смотреть на нас через потомков своим незабываемым взглядом розовая девочка прям фея
Masyanya Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Юль спасибо! У папы Нормана тоже мамин взгляд :nyam: Проникновенный, трогательный и всё-всё-всё понимающий. Бывает такое - взгляд со щенячества такой мудрый, как будто три жизни уже прожили.
Пугачева Юлия Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Юль спасибо! У папы Нормана тоже мамин взгляд :nyam: Проникновенный, трогательный и всё-всё-всё понимающий. Бывает такое - взгляд со щенячества такой мудрый, как будто три жизни уже прожили.ну так а я о чем??это факт!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Hindi Diwas (Хинди Дивас, День Хинди)Тань, розовую так назови пожалуйста!
smilefox Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Тань, а розовая уже продана?Две темные девочки уже точно проданы.
smilefox Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Люба, пока аванс не внесли, щенки считаются свободными. Пошли эту темку с фото всем покупателям. А как у них характеры?Татьяна, характеры у щенков начинают проявляться потихоньку.Мальчик с красной ленточкой постоянно спит на спине, не подскажите, в кого он такой получился? Шерри у меня не спит в таком положении.А девочка-розовая задириста, всем ест уши, визг стоит немалый. Хотелось бы еще запечатлеть это все на фото, чем я последнее время и занимаюсь.Привет внучкам от дедушки Олафа:)Поздравляю маму Шери и папу Нормана с детками! :clap_1: Какие красавцы все!!! :thumbup: Самых лучших им владельцев!!Какие у детишек мама\папа, бабушки\дедушки шикарные! Но детишкам желаю обойти их всех и стать ещё лучше!!! :dribble:Поздравляю с долгожданными детишками!Шоколадикам рости здоровыми и красивыми как родители! :thumbup:
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Замечательные детки! Очень красивые! Поздравляю! :clap_1:
Masyanya Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Надюшка, спасибки! А вот что у меня получилось с именами, обсудим? ХильдебрандХайленд Парк Холл Болл ДансХинди ДивасХэппи ОлвейзХонда БраунХочу Луну - ну то есть, пока не могу придумать
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Надюшка, спасибки! А вот что у меня получилось с именами, обсудим? ХильдебрандХайленд Парк Холл Болл ДансХинди ДивасХэппи ОлвейзХонда БраунХочу Луну - ну то есть, пока не могу придуматьТань, у меня еще есть Хартлэнд (Heartland - сердце Земли)Hundred Times By The Way (Хандред Таймс Бай Зе Вэй, сложно, конечно, но смысл!!! Сто раз по пути)Хоуп энд Глори (надежда и слава)Хула ХупХенри Ли (песТня такая, поют Ник Кейв И Пи Джей Харви)О! Харви кстати тоже на ХХабанераХава НагилаХавьер Ти Амо (по исп. Хавьер Я Люблю Тебя)Холлс Ментол))Хит Оф Хитс (группа есть такая)ХэмингуэйХоумворк
Masyanya Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Лен, спасибо. Нравится. Давай Катю с Любой дождёмся и выберем.
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Надюшка, спасибки! А вот что у меня получилось с именами, обсудим? ХильдебрандХайленд Парк Холл Болл ДансХинди ДивасХэппи ОлвейзХонда БраунХочу Луну - ну то есть, пока не могу придуматьЕсть такой игрок-футболист Хорхе Луис Луна ну или Хорхе Луна. :lol2:Хонда Браун нравится :good: Изменено 5 июля, 2013 пользователем Надежда Лира и Бруна
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Лен, спасибо. Нравится. Давай Катю с Любой дождёмся и выберем.Тань, да я сейчас в такой эйфории, что мне все нравится :lol2:
Melori Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Поздравляю с детишками всех причастных! Очаровательные шоколадики! :dribble: Лучшие ручки деткам!
smilefox Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Поздравляю с детишками всех причастных! Очаровательные шоколадики! :dribble: Лучшие ручки деткам!Спасибо!Надюшка, спасибки! А вот что у меня получилось с именами, обсудим? ХильдебрандХайленд Парк Холл Болл ДансХинди ДивасХэппи ОлвейзХонда БраунХочу Луну - ну то есть, пока не могу придуматьТатьяна, мне нравится Хинди Дивас, Хэппи Олвейз и Хонда Браун.Тань, у меня еще есть Хартлэнд (Heartland - сердце Земли)Hundred Times By The Way (Хандред Таймс Бай Зе Вэй, сложно, конечно, но смысл!!! Сто раз по пути)Хоуп энд Глори (надежда и слава)Хула ХупХенри Ли (песТня такая, поют Ник Кейв И Пи Джей Харви)О! Харви кстати тоже на ХХабанераХава НагилаХавьер Ти Амо (по исп. Хавьер Я Люблю Тебя)Холлс Ментол))Хит Оф Хитс (группа есть такая)ХэмингуэйХоумворкЛена, а из твоих имен самые прикольные Хоуп энд Глори, Хула Хуп, Хава Нагила и Хит Оф Хитс.Есть такой игрок-футболист Хорхе Луис Луна ну или Хорхе Луна. :lol2:Хонда Браун нравится :good:Хорхе Луна тоже классно.
smilefox Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Надо бы разбавить тему фотографиями. Мальчик с красной ленточкой. Изменено 6 июля, 2013 пользователем smilefox
Masyanya Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Любаша, ты уж не умеешь фоткать, так и не надо. Вызывай фотографа в 6 нед.
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Мальчик с красной ленточкой.Такая мордуленция нежная!:)
Nicol' Poli Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Поздравляю всех причастных :clap_1: , особенно бабу Таню и бабу Лену!!! :)
smilefox Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Любаша, ты уж не умеешь фоткать, так и не надо. Вызывай фотографа в 6 нед.Хорошо, Татьяна, как скажешь. А я хотела еще девчонок показать, Лене ее девочку.Будем ждать 6 недель.Поздравляю всех причастных :clap_1: , особенно бабу Таню и бабу Лену!!! :)Спасибо большое!
Masyanya Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Поздравляю всех причастных :clap_1: , особенно бабу Таню и бабу Лену!!! :)Спасибо Танюш! Мы с баб Леной прям не нарадуемся на внучаток :nyam: Хорошо, Татьяна, как скажешь. А я хотела еще девчонок показать, Лене ее девочку.Будем ждать 6 недель.Спасибо большое!Любань, посадите щенка на улице и пусть кто нибудь его придерживает, сама сядь перед ним на корточки и попищи или там покукарекай, чтобы он на тебя посмотрел. И в этот момент снимай.И чтобы солнце было у тебя за спиной. Если сверху щенка снимать, получится голова больше тела :dribble:
ИНАМОРАТО Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Поздравляю всех причастных :clap_1: , особенно бабу Таню и бабу Лену!!! :)Спасибо, Танюш!!!Хорошо, Татьяна, как скажешь. А я хотела еще девчонок показать, Лене ее девочку.Будем ждать 6 недель.Ой, Любаша, жду ее не дождусь....Мне сейчас очередной человек сказал, что розовая девочка похожа на Мишель!!!:)попищи или там покукарекай, чтобы он на тебя посмотрел. :lol2: Я такие звуки при этом издаю - думаю, вся деревня сомневается в моем психическом здоровье :doh:
aveglant Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Мне еще вот эта фотка ребятенка нравиться,такой важный!Катюшка, мне тоже эта фотка нравится, важная персона! Поздравляю вас всех и Лабри Берри, и Инаморатиков, мам-пап, бабушек-дедушек, прабабушек-прадедушек! Нормусик - мой любимчик, ты это знаешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти