Masyanya Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Спасибо вам! А где же баба Лена сегодня пропала? :D
ИНАМОРАТО Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Спасибо вам! А где же баба Лена сегодня пропала? :DЗдрасьте! Баба Лена сегодня целый день кверху попом загорала (ну должна же я перед поездкой на Приморье привести себя в порядок :blush2: ) Поздравляю вас всех и Лабри Берри, и Инаморатиков, мам-пап, бабушек-дедушек, прабабушек-прадедушек! Нормусик - мой любимчик, ты это знаешь.Наташ, спасибо!Нормусик - он такой!Бывают люди как собаки, а бывают собаки как люди :dribble:
Masyanya Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Лен, серьёзно? Ну ты молодец! Боюсь спросить, ты теперь какого цвета? Случайно не бурая? :lol2: :lol2: :lol2:имена вот такие выбрали, нормально? мальчики:Хит Оф ХитсХильдебрандХартлэндДЕВОЧКИ:Хинди ДивасХоуп Энд Глори Хантерс МунХонда Браун
ИНАМОРАТО Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Лен, серьёзно? Ну ты молодец! Боюсь спросить, ты теперь какого цвета? Случайно не бурая? :lol2: :lol2: :lol2:Серьезно, серьезно!Ага, забуревшая :lol2: :lol2:имена вот такие выбрали, нормально? мальчики:Хит Оф ХитсХильдебрандХартлэндДЕВОЧКИ:Хинди ДивасХоуп Энд Глори Хантерс МунХонда БраунОтлично! Я рада, что тебе пригодились мои наработки!
Masyanya Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Спасибо за помошь, Лен! Мне легко назвать если детки у меня растут, а тут не вижу - проблема.
ИНАМОРАТО Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Спасибо за помошь, Лен! Мне легко назвать если детки у меня растут, а тут не вижу - проблема.Воображение надо включать :doh:
Masyanya Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 С такой чудесной помощницей и полениться можно :D
Katerina&Ivan Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Такая мордуленция нежная!:)Этот малыш скоро будет жить с нами! Ждем не дождемся его появления в новом доме! :clap_1:
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Этот малыш скоро будет жить с нами! Ждем не дождемся его появления в новом доме! :clap_1:Поздравляю Вас с появлением на форуме и заодно с шикарным приобретением! :clap_1:
Katerina&Ivan Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Поздравляю Вас с появлением на форуме и заодно с шикарным приобретением! :clap_1:Спасибо огромное! :D
Katerina&Norman Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Баба Лена,баба Таня,я вас люблю!!!Вы такие молодцы!Так как папашка отдыхать изволит,в интернет выхожу крайне редко,только иногда с телефона читаю урывками.Так приятно вас читать!Такие имена замечательные!Очень рада видеть хозяев малыша на форуме))))И очень-очень жду новых фоток!Особенно от бабы Лены :blush2: ))))Очень волнуюсь)))
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Баба Лена,баба Таня,я вас люблю!!!Вы такие молодцы!Так как папашка отдыхать изволит,в интернет выхожу крайне редко,только иногда с телефона читаю урывками.Так приятно вас читать!Такие имена замечательные!Очень рада видеть хозяев малыша на форуме))))И очень-очень жду новых фоток!Особенно от бабы Лены :blush2: ))))Очень волнуюсь)))Упс, кто это тут изволил оторваться от созерцания милых глазу прибрежных картин?:)Катюшка, привет-привет, как отдыхается?, как мальчики?, пришли хоть пару фоточек!!!!!!
Katerina&Norman Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Отдыхаем хорошо,мальчики довольны)))))).Фотки постараюсь выложить завтра,сегодня выложили несколько фоток щенка,замучились!Интернет так себе у нас...
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Отдыхаем хорошо,мальчики довольны)))))).Фотки постараюсь выложить завтра,сегодня выложили несколько фоток щенка,замучились!Интернет так себе у нас...Я скучаю :blush2:
Masyanya Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Баба Лена,баба Таня,я вас люблю!!!Вы такие молодцы!Так как папашка отдыхать изволит,в интернет выхожу крайне редко,только иногда с телефона читаю урывками.Так приятно вас читать!Такие имена замечательные!Очень рада видеть хозяев малыша на форуме))))И очень-очень жду новых фоток!Особенно от бабы Лены :blush2: ))))Очень волнуюсь)))Катюш, мы тебя тоже любим! И всех вас! Читаю и по хорошему завидую, и ... хочется быть твоей собакой :weasel1:Правда, давайте фоточки, с удовольствием разделим ваше наслаждение отпуском!
Vanilla Tequila Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Очень интересный союз получился :thumbup: Поздравляю всех причастных к этому событию, особенно бабушек Татьяну и Елену :clap_1: :baby:
Masyanya Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Катюш, спасибки! А ты про какой союз, собачий или про нас, про сватьёв? :lol2:
Vanilla Tequila Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Masyanya, Оба союза интересны :ohyeah: и главное продуктивны)
smilefox Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Этот малыш скоро будет жить с нами! Ждем не дождемся его появления в новом доме! :clap_1:Екатерина, приветствую тебя на форуме! На следующей неделе будете ждать " посылочку":D !
smilefox Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 У меня хорошие новости, вчера мы получили документы на щенков, была актировка, ставили клеймо. Ой, как мы орали, у меня сердце разрывалось на части.:shout: У всех щенков все-все на месте: зубы, хвосты и достоинство..
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 У меня хорошие новости, вчера мы получили документы на щенков, была актировка, ставили клеймо. Ой, как мы орали, у меня сердце разрывалось на части.:shout: У всех щенков все-все на месте: зубы, хвосты и достоинство..Люба, поздравляю с актировкой и с клеймением!Как я рада, что дети получились справными и достойными!! :good:
smilefox Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Люба, поздравляю с актировкой и с клеймением!Как я рада, что дети получились справными и достойными!! :good:Лена, спасибо, скоро будем в Рязани.
Katerina&Norman Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Что-то тихо в нашей темке.....Баба Таня,баба Лена,как там дела у малышей?Люба,нет ли новых фотографий?
Masyanya Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Катюш, ко мне приехали девочка красненькая (уже у мамы, наверно знаешь) и мальчик, которого заберут в Москву в след. субботу. Отличные малыши, понятно бурые :lol2: . Анатомия великолепная, шерстяные, характеры милые и спокойные. У Любы кажется два осталось, но не уверенна. Если в пятницу придёт фотограф, заодно заснимем мальчишечку. Вы там как? У нас новости, Барси - YES!Целуй моего любимчика прямо в нос!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти