Masyanya Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Толстенькая становится :thumbup:
smilefox Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Приветствую!Мы родители мальчика уехавшего в Долгопрудный.Путешествие малыш перенес прекрасно. Приехав, изучил дом и со всеми перезнакомился.Еще в дороге получил имя Дизель от папы и девочек.Невероятно красив!Умен!Бездна обаяния!!!Наш чудесный друг весел и энергичен - пытается все и всех попробовать на зуб.Работаем над вопросом фотосессии.Любовь,Татьяна,Елена! Спасибо за волшебного маленького принца!!!Ждем 3-х месяцев и встречи с Юлией - подготовимся и непременно станем чемпионами!!!Александра, очень рада за вас! Дождались сыночка. Желаю вам быть большим и быть звездой, как папа.Привет от Миши.Мишка, привет от мамы Шерри и сестренок с братиком.
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Мишка, привет от мамы Шерри и сестренок с братиком.Спасибо, Любаша!Миша у меня в манежике сидеть не хочет, перемещается в пространстве наравне с остальными собратьями (или сосёстрами :lol2: )Оставишь ее на минуту на улице, выйдешь - нэту. Миша, Миша, ты хде?? Ищу хожу с фонарями - нэту.Потом откуда ни возьмись - нарисовалась. Здасьте, вот и я. Улыбка до ушей.Где тусуется - понять не могу. :doh:
Masyanya Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо, Любаша!Миша у меня в манежике сидеть не хочет, перемещается в пространстве наравне с остальными собратьями (или сосёстрами :lol2: )Оставишь ее на минуту на улице, выйдешь - нэту. Миша, Миша, ты хде?? Ищу хожу с фонарями - нэту.Потом откуда ни возьмись - нарисовалась. Здасьте, вот и я. Улыбка до ушей.Где тусуется - понять не могу. :doh:Она у нас тоже часто пряталась, а Николай не рассказывал как мы её искали в огороде, когда он приехал? Появилась из-за дома собачьего (в котором никто жить так и не пожелал,не меблирован пока :lol2:) именно с такой улыбочкой :good: Фигурка :good:
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Она у нас тоже часто пряталась, а Николай не рассказывал как мы её искали в огороде, когда он приехал? Появилась из-за дома собачьего (в котором никто жить так и не пожелал,не меблирован пока :lol2:) именно с такой улыбочкой :good: Фигурка :good:Рассказывал:)А фигурка - да, точеная! :thumbup:
Masyanya Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Ну мать, мы с тобой дожились, пооставляли от любимых детей и с ума сходим с ними. Все наверно потихоньку ржут над нами :blush2:, думают эти кл тётки на своей волне. Но мы главное друг друга понимаем, с чем я нас обеих и поздравляю :lol2: Привет Мише от дружка Бурахташи :lol2: :lol2: :lol2: ой, даже не от дружка, от братика двоюрного получается, вот вишь, крыша то в одном направлении едет, в сторону бурятии :lol2:
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ну мать, мы с тобой дожились, пооставляли от любимых детей и с ума сходим с ними. Все наверно потихоньку ржут над нами :blush2:, думают эти кл тётки на своей волне. Но мы главное друг друга понимаем, с чем я нас обеих и поздравляю :lol2: Привет Мише от дружка Бурахташи :lol2: :lol2: :lol2:ой, даже не от дружка, от братика двоюрного получается, вот вишь, крыша то в одном направлении едет, в сторону бурятии :lol2:Тань, ты знаешь, с некоторых пор я полюбила Бурятию :lol2: Крыша едет - это точно :doh: Но... ой, Тань, я тя лю:kissing:
Masyanya Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 А мы уже вот какие большие, девочам в любви объясняемся :D Только одну фоточку, на правах кузена :doh:
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 А мы уже вот какие большие, девочам в любви объясняемся :D Только одну фоточку, на правах кузена :doh:О!!! Потрясающе!! :clap_1: Уже за юбками бегает :lol2: Тань, а ты ведь теперь мой заводчик:)Я тебя уважать буду, я устав знаю :secret:
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Тань, я поняла, где она зависает :lol2: Гляжу - кусты малины шуршат, это она у больших собак подсмотрела - малину с нижних веток собирать :lol2: Ну Миша же!! :doh:
Masyanya Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Он не только бегает, уже снять пытается :good: Чёй то я то твой? Давай уж вместе! Почитай название темы :D С малиной беда, кусты все поломаны, Монтана малиновая ходит, Муняша бурмалиновая, это она у нас научилась!
smilefox Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Взгляд у девочки особенный. Эта фотка мне очень нравится!
Masyanya Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Взгляд у девочки особенный. Эта фотка мне очень нравится!Это правда, Любаш )
Katerina&Ivan Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Поздравляем наших малышей с днем рождения!Растите большими и красивыми!Радуйте заводчиков и угождайте хозяевам!Побеждайте на выставках и завоевывайте чемпионские титулы!
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Поздравляем наших малышей с днем рождения!Растите большими и красивыми!Радуйте заводчиков и угождайте хозяевам!Побеждайте на выставках и завоевывайте чемпионские титулы!И я, и я поздравляю наших деток со второй мини-косточкой и желаю им, а также их хозяевам счастья в совместной жизни, любви и взаимопонимания!! :buket1:Взгляд у девочки особенный. Эта фотка мне очень нравится!Ну, Любаш, за этот взгляд она мне и запала в душу :blush2:
smilefox Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Поздравляем наших малышей с днем рождения!Растите большими и красивыми!Радуйте заводчиков и угождайте хозяевам!Побеждайте на выставках и завоевывайте чемпионские титулы!Опоздавшая мамочка присоединяется поздравить на сайте, вчера были в клинике, всем ост. щенкам сделали прививку. Выписали вет. свидетельство для отправки мальчика в Сургут. Хозяева уже заждались малыша.
smilefox Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Александра с Москвы выслала фото своего мальчика.Щенюка говорит кусачий.
Katerina&Norman Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Большой привет от папы Нормана деткам и их хозяевам!!! Как дела у малышей,есть ли новости?
smilefox Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Мальчик красная отправлен в Сургут. Хозяйка Екатерина называет его Шоколадным чудо и по домашнему Хьюго.
smilefox Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Девочка желтая уехала к молодой паре из Самары-Игорю и Юле.Обещают звездить начиная с беби класса.Девочка светло-шоколадного окраса. Молодежь будут высылать фоточки.
Олеся иТэсси Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Лена, поздравляем!!! Детка просто супер, а глазки какие не оторвать взгляд. Прямо в душу западают!!! Ждите в гости на потискивание своей дочки Ники, ну а мы потискаем Мишу.:nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти