smilefox Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Осталась девчоночка самая красивая, самая бурая, самая темпераментная, самая-самая.У бурой шоколадки очень интересное имя-Л. Б. Хантерс Мун.Где мои хозяева? Самые любимые!Все вместе!!!Ой , как спать хочется!:thumbup: :clap_1: :good: Было очень жарко, но щенки стойко продержались всю фотосессию.
VanesssA Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Какие шоколадные!!! Супер Самые лучших хозяев Хантерс Мун :dribble: а где три зеваки - классная идея :clap_1: Изменено 7 августа, 2013 пользователем VanesssA
Masyanya Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Любаша, спасибо за красивые фоточки! :good: :good: :good: А папу Нормана поздравляем ещё с одними детками самарянами от нашей Барселоны! Как будут первые фото, создадим тему.
Balinor Band Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 замечательные дети! :thumbup: Три зеваки-отпад :dribble:
smilefox Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Какие шоколадные!!! Супер Самые лучших хозяев Хантерс Мун :dribble: а где три зеваки - классная идея :clap_1:Спасибо, Хантерс Мун ждет своих мам и пап!Любаша, спасибо за красивые фоточки! :good: :good: :good: А папу Нормана поздравляем ещё с одними детками самарянами от нашей Барселоны! Как будут первые фото, создадим тему.Татьяна , деткам сделали вторую прививку и многие задают вопрос, когда можно будет делать прививку от бешенства??замечательные дети! :thumbup: Три зеваки-отпад :dribble: Всем нравится эта фоточка, спасибо!
ИНАМОРАТО Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Любаша, спасибо за красивые фоточки! :good: :good: :good: А папу Нормана поздравляем ещё с одними детками самарянами от нашей Барселоны! Как будут первые фото, создадим тему.Присоединяюсь к каждому слову!Люба, красивые фотографии, дивные щенки! :clap_1:
Masyanya Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Любаш, а давай девочку тебе оставим? :doh:
Katerina&Norman Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Люба,спасибо за фотографии,просто замечательные!!!Очень жду новые фото Мишельки от мамы Лены теперь)))))Хотя,мы скоро возвращаемся,и я надеюсь,потискаю девочку лично!
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Люба,спасибо за фотографии,просто замечательные!!!Очень жду новые фото Мишельки от мамы Лены теперь)))))Хотя,мы скоро возвращаемся,и я надеюсь,потискаю девочку лично!Катюнь, привет!Спэшел фо юМокрые... а мокрые мы всегда или почти всегда из-за купания в тазу :doh: Мы растем и поправляемся. И выправляемся. Появились брыльки:)Вырисовывается лидерский характер и некоторая настырность, свойственная... сама знаешь кому и передающаяся по наследству вместе с глазами и с неординарным умом.Есть еще такая стоечка, жалко, что не в фокусе:( Зато видно, какая ровненькая у нас Миша. Изменено 17 августа, 2013 пользователем ИНАМОРАТО
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Может, у меня сорвало крышу, но разрази меня гром... они похожиЭто фото сделано 13 лет назад. Правда, здесь Мише Первой 1,5 мес.В этот день я ее купила и сразу привезла сюда, на дачу.
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Люба. Таня. Катя. Спасибо.Всю свою любовь я перенесла на малышку. Может, это неправильно - так любить. Но иначе не могу. Мне это нужно. Без Мишель... жить не могла и не хотела.Теперь - могу и хочу!Спасибо.
Masyanya Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Лена, я так рада что именно наша дочка и мой любимый Норман родили это чудо ДЛЯ ТЕБЯ! И пусть это счастье никогда не кончается! Я так понимаю тебя!
Katerina&Ivan Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Малышочек Л.Б. Хартлэнд (Хьюго) поздравляет своих братишек и сестричек с 3 месяцами счастливой и беззаботной жизни, шлет поцелуй маме Шерри и папе Норману!
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Малышочек Л.Б. Хартлэнд (Хьюго) поздравляет своих братишек и сестричек с 3 месяцами счастливой и беззаботной жизни, шлет поцелуй маме Шерри и папе Норману!И я также поздравляю всех Нормусовичей с 3-ей мини-косточкой и желаю им счастья, здоровья и благополучия! :good:
smilefox Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Любаш, а давай девочку тебе оставим? :doh:Татьяна, я думала про то, что оставить, уже так к ней привыкла. Очень трудно отдавать щенков, когда знаешь, на сколько их любишь. Тем более, у нас это первый помет.И дай бог, что все получилось удачно.Может, у меня сорвало крышу, но разрази меня гром... они похожиЭто фото сделано 13 лет назад. Правда, здесь Мише Первой 1,5 мес.В этот день я ее купила и сразу привезла сюда, на дачу.Да, Лена, я тоже заметила , что девочки чем то похожи. Пусть в вашей жизни будет только любовь и радость.
smilefox Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) моих сладеньких, моих любименьких, самых классненьких и шоколадненьких щеников!!! Изменено 26 августа, 2013 пользователем smilefox
Masyanya Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Любаша, вас с Шерри и всех деток ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
smilefox Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Как время быстро пролетело, щенкам уже 3 мес.! Какие они стали? И какими будут? Все так интересно....
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Как время быстро пролетело, щенкам уже 3 мес.! Какие они стали? И какими будут? Все так интересно....Ну, какими будут - трудно сказать.А какими стали - можно и показать :nyam:
Олеся иТэсси Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Ой не могу пузырь классный!!! Здоровья малышке!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Ой не могу пузырь классный!!! Здоровья малышке!!!Спасибо, дорогая!!!
Masyanya Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Прелесть Миша! :nyam: Лен, шуба точно будет папина, хвостик уже вьётся! :good:
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Прелесть Миша! :nyam: Лен, шуба точно будет папина, хвостик уже вьётся! :good:Тань, говорю тебе - она ШИКАРНА!
Katerina&Norman Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Лен,волшебная Мишенька!А уж как ей с хозяйкой повезло!!!)))
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Лен,волшебная Мишенька!А уж как ей с хозяйкой повезло!!!)))Нам с ней повезло обоюдно. Ее глаза как ужалили меня - так всё, других вариантов как везти ее в Москву - не было.Даже если Танюхин помет находился бы не в Самаре, а в Кагалыме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти