Masyanya Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 :good: :good: :good: Лен, ты не представляешь как я рада! Везучая дочка наша, попасть к тебе ещё и на правах идола :good: Не балуй только сильно, а то придётся сахарницу-сейф покупать, как у нашего Бурого :thumbup:
smilefox Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Ну, какими будут - трудно сказать.А какими стали - можно и показать :nyam: Девочка очень повзрослела, взгляд такой умиротворенный!
Masyanya Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Люба, фото пропали. Сделай их пожалуйста в радикале и помести ещё раз.
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Люба, фото пропали. Сделай их пожалуйста в радикале и помести ещё раз.Тань, они должны вернуться:) Кип4ю часто глючит, фотки, загруженные через этот сервер, иногда не открываются, но потом как правило все приходит в норму.
Masyanya Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Я Лен слышала про такие программы, где фото стоят месяц и исчезают. Подумала про это.
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Я Лен слышала про такие программы, где фото стоят месяц и исчезают. Подумала про это.Тань, поверь, в радикале это происходит чаще, чем у других.
Katerina&Norman Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Только мама Лена у нас молодец,фотографиями Мишеньки балует,остальные затихли-затаились.....Люба,от хозяев остальных малышей что-то слышно?Никто фото питомцев не шлет?
smilefox Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Только мама Лена у нас молодец,фотографиями Мишеньки балует,остальные затихли-затаились.....Люба,от хозяев остальных малышей что-то слышно?Никто фото питомцев не шлет?Катерина, я обзваниваю всех потихоньку, прошу фотографии. Надеюсь, скоро будут!
Олеся иТэсси Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Леночка, поздравляем!!! А красотка то какая, а шерсть загляденье!!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Леночка, поздравляем!!! А красотка то какая, а шерсть загляденье!!!!!Спасибо, Олесь! Да, чего другого - а шерсти у нас хватает! :lol2:
smilefox Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Мише четыре месяца.Как Миша повзрослела, стала такой хорошенькой! Шерсть у нас пошла вся в папу.
smilefox Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Мы с Шерри были 29 сентября на выставках. Монопородная выставка под Сенашенко Е.-ОТЛИЧНО, 1 МЕСТО, ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА, СС, 2 МЕСТО НА СРАВНЕНИИ НА ЛС.всепородная ранга САС, КЧФ под Алпеевой Э.-ОТЛИЧНО, 1 МЕСТО, ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА, ЛС, САС! Кандидат в чемпионы ОАНКОО. Это еще не все, это только начало нашей карьеры. Хотим получать титулы, чтобы наши дети нами гордились.
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Мы с Шерри были 29 сентября на выставках. Монопородная выставка под Сенашенко Е.-ОТЛИЧНО, 1 МЕСТО, ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА, СС, 2 МЕСТО НА СРАВНЕНИИ НА ЛС.всепородная ранга САС, КЧФ под Алпеевой Э.-ОТЛИЧНО, 1 МЕСТО, ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА, ЛС, САС! Кандидат в чемпионы ОАНКОО. Это еще не все, это только начало нашей карьеры. Хотим получать титулы, чтобы дети нами гордились.Любаша, какие вы молодцы!!! Щенкам 4 месяца, а Шерри уже в отличной форме - поздравляю!!! Так держать!! :good: :good:
smilefox Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Вот есть одна фотография с выставки, Шерри и Миша.Любаша, какие вы молодцы!!! Щенкам 4 месяца, а Шерри уже в отличной форме - поздравляю!!! Так держать!! :good: :good:Леночка, спасибо, у нас единственное замечание было на выставке," перекормлена", поэтому не дали ЛПП.
Katerina&Norman Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Мише четыре месяца.Мишенька красавица,серьезная барышня.И вовсе не хулиганка,вот просто ни разу)))))!
Masyanya Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Папкина шерсть! Красавица! :thumbup: Папкина шерсть! Красавица! :thumbup:
smilefox Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Хонда Браун.Гуляем в поле.Играем.Приносим палочку.Летаем.
ИНАМОРАТО Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Любаш, а у меня такая фоточка есть
Олеся иТэсси Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Любаш, а у меня такая фоточка естьЕхидная улыбка!!! :good: :good:
Katerina&Norman Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Хонда Браун.Летаем.Любочка,а летающая барышня у вас прижилась?))))
smilefox Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Любаш, а у меня такая фоточка есть[/quКлассно, Мишка улыбается. Изменено 11 октября, 2013 пользователем smilefox
ИНАМОРАТО Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Вчера мы с Юлей попытались пофотографировть Мишу. Погода не помогала, но пара фоток получилась.
НиКа@Элли Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ой, как выросла!!! т-т-т, совсем уже взрослая девица! красавишна!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти