НиКа@Элли Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ого! Комаров-мошек наверное полно! как бы культурно выразится.... до фига:doh:
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 На дЗержинского :blush2:А мы в Заозёрном, но бОльшую часть года на даче в "Заре". Но каждые понедельник-среда-пятница мы бываем на площадке за гаражами в начале Гайдара. Там регулярно бывает 3-4 голдена и 2-3 лабродора ну и др. и пр. ;)
Виталий Нурк Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 хочется похвастаться первой в жизни Дарлюхи юцацкой :blush2: выставка «ЗНАЙ НАШИХ! – 2013» 28 июля 2013‚ Екатеринбург, судья Людмила МАЗИНА (Саратов): ДАРЛИНГ ФАЙЕР ЛОРД кобель, класс "юниоры" - отл.1, CW, jCAC!!! И полное убеждение, что выставлять :sorry: я не умею. Надо искать хэндлера.ппппппппппп пппппппппппппппууууууууууухххххххх, поздравляем :1st: :thumbup: :clap_1:
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 поздравляем :1st: :thumbup: :clap_1:Спасибо.А что означает это ваше ппппппппппп пппппппппппппппууууууууууухххххххх во всех ваших сообщениях на форуме?
Виталий Нурк Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Спасибо.А что означает это ваше во всех ваших сообщениях на форуме?красчота, супер :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Поздравляю с победой. :thumbup:
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Поздравляю с победой. :thumbup:Не совсем правда это была победа, но всё равно спасибо, очень приятно. Изменено 12 августа, 2013 пользователем СчастливаяЕлена и Дарли
Vampirsha Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Не совсем правда это была победа, но всё равно спасибо, очень приятно.почему? Первое место взяли? Взяли) JCAC получили :dntknw:
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Вчера попыталась съездить по грибы, решила взять Дарли с собой. Попытка оказалась не очень удачной. Во-первых, я, ворона такая, забыла для него взять воду (через 30-40 минут побегушек по лесу (а носился он как угорелый - очень ему в лесу понравилось - до этого мы только в полях гуляли, а по лесу только зимой) в общем через полчаса Дарлюха начал сдаваться - пить очень хотел, да подустал видать, пришлось вернуться к машине и через 10 минут Дарли уже бултыхался в озере! На берегу его изумлению не было предела - огромные пятнистые собаки коровы (!) ходят и мычат как потерпевшие! Облаял и потом с опаской косился в их сторону из воды.Ну а во-вторых, я никогда в жизни не видела столько много и таких огромных грибов! С некоторыми даже Дарли попозировал. Очень много переросших, поздновато я спохватилась.В общем результат вылазки такой: полведра белых и подберёзовиков, а также одна умотаная вдрызг собака - проспал без задних и даже без передних лап часа четыре!!!Ну и небольшие фотозарисовки (извините - на телефон)
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 почему? Первое место взяли? Взяли) JCAC получили :dntknw:Да, JCAC-то получили, но в кобелях юниорах были только мы :blush2:
Vampirsha Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Да, JCAC-то получили, но в кобелях юниорах были только мы :blush2:ничего,просто так получилось,хотя в юниорах всегда большая конкуренция :dntknw:
idk Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Да, JCAC-то получили, но в кобелях юниорах были только мы :blush2:Да Вы не переживайте, был бы он кривой-косой-неровный, ничего бы ему не дали даже при отсутствии конкуренции. При мне как-то выступали в классе 3 собаки - всех завернули. Так что победа вполне заслужена!
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 А у папы Дарлюши - Влюблённого Денди из Столицы Урала - появился свой сайт :thumbup: http://sun-dog.jimdo.com/Да Вы не переживайте, был бы он кривой-косой-неровный, ничего бы ему не дали даже при отсутствии конкуренции. При мне как-то выступали в классе 3 собаки - всех завернули. Так что победа вполне заслужена!Спасибо! Да я и не переживаю, просто я считаю это оценкой, титулом, но не ПОБЕДОЙ, с которой меня поздравляют. Как бывшая спортсменка, видимо заблуждаясь, считаю, что победить можно кого-то, а не самого себя, тем более что в сравнении на ЛЮ не мы победили.
Vampirsha Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 А у папы Дарлюши - Влюблённого Денди из Столицы Урала - появился свой сайт :thumbup: http://sun-dog.jimdo.com/Спасибо! Да я и не переживаю, просто я считаю это оценкой, титулом, но не ПОБЕДОЙ, с которой меня поздравляют. Как бывшая спортсменка, видимо заблуждаясь, считаю, что победить можно кого-то, а не самого себя, тем более что в сравнении на ЛЮ не мы победили.Многие эксперты даже не дают титул если собака одна в классе. Все свое вы ещё возьмете :thumbup:
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 17.08.2013 Интернациональная выставка собак CACIB FCI "Уральские зори-2013"судья Andrzej Stepinski (Польша)ДАРЛИНГ ФАЙЕР ЛОРД - R jCAC, отл-2!!!Спасибо Яне Лебедевой за хэндлинг, Светлане Тимошенко за грумминг!(за фото извините - пока только такое)
Volik Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Вот МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Поздравляем, рады Вашим успехам :1st: :1st: :1st:Дарлюша, ай хорош!!!:buket1:
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Вот МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Поздравляем, рады Вашим успехам :1st: :1st: :1st:Дарлюша, ай хорош!!!:buket1:
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Саша+Лола+Марти Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Какой замечательный у вас мальчик! Приятно познакомиться, мы Марти+Лола +я)
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Приятно познакомиться, мы Марти+Лола +я)И нам с Дарлюшей очень приятно! Кидайте ссылку на вашу страничку - забегу в гости.
Vampirsha Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Какой наряд у Яночки :thumbup: Поздравляем)
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Какой наряд у Яночки :thumbup: Поздравляем)Спасибо!Считаю, что с такими конкурентами второе место для нас - просто супер!!!1 - RAMCHAINE FANTISSIMO, 14.06.12 (Beethoven of the Hellacious Acres x Velvenya Voque of Ramchaine), зав. Netherlands, вл. Ситникова Е., Екатеринбург2 - собственно мы - ДАРЛИНГ ФАЙЕР ЛОРД, 25.10.12 (Влюблённый Денди из Столицы Урала х Амирами из Столицы Урала), зав. Садохина О., вл. Клинова Е., Озёрск3 - GOLDEN VON SCHWARCZ EDWARD, 16.11.12 (Bonett Bride Double Decker x Best Wishes Of The Famous Family), зав. Венгрия, вл. Гращенко Л., Челябинск4 - ШЕРМАН ИЗ СТОЛИЦЫ УРАЛА, 23.07.12 (French Boy De La Cite Des Etangs x Ясмина Стар из Столицы Урала), зав. Ситниковы, вл. Литвинова Н., Челябинск(фото не ахти какое, но на нём как раз судья объясняет, что Дарли не хватило объёма груди, которого ещё нет в силу возраста Дарлюши).Ещё раз спасибо Яне Лебедевой за хэндлинг! http://74.ru/forum/theme.php?id=623242&p=1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти