Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже не знаю с чего начать....

Ну наверное надо по хронологии...

Итак, 24.08.2013 на выставке "Уралочка" в г. Екатеринбург под судейством Любови ТЕРЕНТЬЕВОЙ (Санкт-Петербург)

ДАРЛИНГ ФАЙЕР ЛОРД - отл., CW, j САС

Итак, в нашей копилочке второй jСАС!!! Спасибо нашему хэндлеру Дюг Марии - ей пришлось нелегко, Дарлюха безбожно кобелился, но Маше удалось его достойно выставить, даже в описании отмечен хороший хэндлинг!!!

15c2c4cd07ac.jpg

daef62b6af0b.jpg

acbc7748cc4d.jpg

7f40127cf28d.jpg

b1ac6a689a07.jpg

052aa626aa40.jpg

Опубликовано (изменено)

А ещё 25.08.2013 Дарлюше, его братишкам и сестрёнке исполнилось 10 месяцев!!!

И даже при наличии таких замечательных фото, сделанных за неделю и даже накануне этой замечательной даты (смотрите выше), я не удержалась от традиционных "домашних" фото в день рождения Дарлюши!!!

Не трудно догадаться, что подарено ему было именно то, что он любит больше всего - ВОДА и ПРОСТОРЫ!!!

(в этот день очень штормило, но Дарлюше всё нипочём! А ещё ему понравилось подставлять нос под ветер и распускать уши по ветру!)

583355264493.jpg

b0c1f9100c51.jpg

544174bf6ecd.jpg

0c496b6e4ca5.jpg

c0e346605678.jpg

52cd7e677025.jpg

Изменено пользователем СчастливаяЕлена и Дарли
Опубликовано

Молодцы! Так и до ЮЧР не далеко! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Поздравляем!!!

Опубликовано

Молодцы! Так и до ЮЧР не далеко! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Поздравляем!!!

Спасибо!!! Будем стараться :blush2:

Опубликовано

А вот ещё фоточки - с занятий по ОКД (спасибо Ольге Ерёминой и Тане Зозуля за фото)

движение по команде "рядом"

82ff2a4827e3.jpg

повороты на месте по команде "рядом"

7af6f8df46bd.jpg

"сидеть" на выдержку

4b796f93ba63.jpg

"лежать" на выдержку (иногда Дарлюша устраивает цирк - лежит на выдержку на спине!) но в этот раз нормально лежал

fea9984f9aea.jpg

"стоять" на выдержку (Дарлюша дальний, чуть ближе к нам - Бруно)

771f793d3012.jpg

одновременный подзыв "ко мне" после выдержки (все мчат со всех ног к своим хозяевам, а Дарлюша (дальний) ещё и по сторонам успевает посмотреть!

b2eb376f5f33.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!

Сейчас Дарлюше уже намного лучше, поэтому могу написать. Подцепили мы таки пироплазмоз, но удалось вовремя перехватить болезнь в самом её начале. Сейчас уже восстанавливаемся, сидим под домашним арестом - гулять только на попис. плюс прокололи антибиотики, сейчас восстанавливаем печень и сердечко. Чувствует себя неплохо, бодренько. Аппетит вроде т-т-т налаживается.

Опубликовано

Как хорошо, что выздоравливаете! Клещей каждый год становится всё больше и больше. Берегите себя, чаще осматривайтесь и, как показала практика, спасает только комплексный подход : капли (фронтлайн или сертифект)+аэрозоль+постоянный контроль. Лечитесь и будьте здоровы! Удачи!

Опубликовано

Лечитесь и будьте здоровы! Удачи!

Спасибо!

Елена привет)))

приятно познакомится)))

Взаимно! Очень приятно!

Опубликовано

Лена, доброго вечера.

Желаю Дарли поскорее поправится! да уж скорей бы зима елки-моталки!

Вы такие молодцы что с ним занимаетесь! Нам сдача ОКД только предстоит. Как-то я упустила этот момент...

А на натаски/испытания охот.собак Вы ходите с Дарли?

Опубликовано

А на натаски/испытания охот.собак Вы ходите с Дарли?

Мы только начали, но нам обоим о-о-очень нравится! С первого занятия нарисовалась одна проблемка - причём с травы, кустов такой проблемы нет - при подаче с воды, как только выходит до уровня доставания дна лапами, начинает трясти головой так, что аж крылья от утки в разные стороны разлетаются. На суше пытается иногда "поджевать", но лёгкий толчок под нижнию челюсть позволяет контролировать данную проблему, а в воде - надо было раньше начинать, когда ещё без проблем можно было встречать его в воде на мелководье, но сложилось так, как сложилось, а теперь подачу с воды придётся отложить до будущего сезона. Главное сейчас здоровье восстановить...

А ещё сегодня Дарлюша из пяти закрытых контейнеров нашёл один заветный с отварной печёнкой! Впервые попробовали, нашёл с первой попытки! Умничка мой златоухий!

Опубликовано

Лен, как здорово у Дарли все получается!

если будет возможность обязательно идите на испытания охот.собак по кровяному следу. Мы с первого раз без всякой подготовки на диплом 2 степени сдали (был бы первый если б мама не мешала! :dribble: ). Тем более если с печенью так хорошо у Дарли получилось, то и тут получится. Такой молодчага!!!

Поправляйтесь скорее, целуем Дарлюшу в нос и передаем привет :thumbup:

Опубликовано

Лена, здравствуйте! Давно не была на форуме, просмотрела ваши замечательные новости с выставок и занятий, полюбовалась на прекрасные фотографии Дарлюши и тут...пироплазмоз(((((((((( Желаю скорейшего и полного выздоровления, ничего, парень он молодой, сильный, и самое главное - любимый, поэтому все обязательно будет хорошо!!! Ждем новый ваших побед и обязательно фоточек))

Опубликовано

Мы только начали, но нам обоим о-о-очень нравится! С первого занятия нарисовалась одна проблемка - причём с травы, кустов такой проблемы нет - при подаче с воды, как только выходит до уровня доставания дна лапами, начинает трясти головой так, что аж крылья от утки в разные стороны разлетаются. На суше пытается иногда "поджевать", но лёгкий толчок под нижнию челюсть позволяет контролировать данную проблему, а в воде - надо было раньше начинать, когда ещё без проблем можно было встречать его в воде на мелководье, но сложилось так, как сложилось, а теперь подачу с воды придётся отложить до будущего сезона. Главное сейчас здоровье восстановить...

А ещё сегодня Дарлюша из пяти закрытых контейнеров нашёл один заветный с отварной печёнкой! Впервые попробовали, нашёл с первой попытки! Умничка мой златоухий!

ппппппппппппп ппппппппппппппуууууууххххх, нам бы так :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!

Рада сообщить, что Дарлюше уже намного лучше. Он активен, и если несчитать дырочку в левом боку, то почти здоров!

Сегодня нашем "дюшечкам" исполнилось 11 месяцев!!! Всех поздравляю!!!

Опубликовано

Мы тоже очень рады, что у Дарлюши все хорошо!!! Поправляйтесь окончательно, очень соскучлись по вашим красивым фото!)) Поздравляем с 11 месяцами! :buket1:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ура!!! Дарлюше сегодня исполняется ОДИН ГОД!!!

От души поздравляю моего любимого, обожаемого и неперестающего радовать очароваку и улыбаку!

Ну и, конечно, поздравляю всех его однопомётников "Дюшечек" с таким важным событием!

P.S. У Дарлюши всё хорошо, наша дырочка в боку зажила, бок обрастает.

Опубликовано

Поздравляем Улыбайку!!!

И, надеюсь, послушайку!!!:buket1:

Вкусных косточек и весёлых игр!!!

Опубликовано

Всем огромное спасибо за поздравления!!!

Volik, вами удачно подмечено про послушайку! В последнее время он доставляет некоторые проблемы с послушкой из-за полового созревания, я даже, памятуя о том, что как корабль назовёшь, стала звать его не Люша-Дарлюша, а Люша-Послуша!!! И вы знаете, помогает!

Сегодняшний день Дарлюша отметил добросовестной работой на занятиях по ОКД, совмещённых с подачей утки - умница мой! Задарено ему было следующее: новое спальное место, две дорожки в коридор - взамен им же нещадно съеденых за год, удовольствие находить и подавать утку, мытьё в ванной - просто обожает, ну а праздничный ужин, состоящий из индейки с овощами задарен не был - он был честно им заработан!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Долго нас не было. Но есть очень объективные причины. Постараюсь обо всём по-порядку. Хотя, видимо, не очень получится. Т.к. темка Люши-Дарлюши, то как бы и говорить надо о нём, но...

В общем, за время нашего отсутствия на форуме, Люша совсем выздоровел, окреп, бок его практически и не видно, что был выбрит подчистую. Люша закрыл звание Юного Чемпиона России! А 09.12.2013 у меня родилась внучка Наденька!!!! Так что мы с Люшей переехали временно в Екатеринбург, живём здесь уже больше двух месяцев, но скоро поедем домой, т.к. отпуска, к сожалению, не безграничны...

А в это время Люше исполнилось 1 год и 3 месяца (15 месяцев), он с удовольствием гуляет по лесам на Широкой речке в Екатеринбурге

50045c76c393.jpg

И нянькается с моей внучкой

cfcb0bfa2367.jpg

Ну и конечно мы тут с Люшей не забываем тусить по выставкам: пробуем себя во взрослых выставках - выставляемся в промежуточном классе, и сегодня Люша получил первую свою взрослую цацку!

15.02.2014 на выставке Тагил-Элит (судья Ковадло Любовь):

ДАРЛИНГ ФАЙЕР ЛОРД - ЛК, САС, Чемпион ОАНКОО (в конкуренции - выиграл у кобеля открытого класса)

Спасибо салону GROOM и лично Анне Лядовой за груминг!

Огромная благодарность нашему хэндлеру Наталье Переваловой за хэндлер-подготовку Люши к выставке и превосходный показ на выставке

Изменено пользователем СчастливаяЕлена и Дарли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...