Виталий Нурк Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Утро 25 апреля 2014 года!!!Штормовое предупреждение себя оправдало на все сто процентов!!! Озерск завалило снегом!!! Зато Люша очень даже этому рад! Ведь ему сегодня исполнилось полтора года!!! Таким подарком природы он ооочень доволен!супер :clap_1:
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Сегодня в клубе нас ждал сюрприз - пришёл Люшин диплом Юного Чемпиона России!
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 На даче у сватов: Толя и Люша бесятся с водяным пистолетомЛюша, воспользовавшись гостеприимством, решил принять ванну. От чашечки кофа решил отказаться ))
labra_omega Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Ого, интересно Люша у Вас отдыхает на дачке, ванны водно-солнечные принимает :thumbup: А залазит в ванну сам, нравится? тоже вот думаю, что бы такого поставить на участок, чтобы песка охлаждалась)) Думаю просто, что если емкость будет не оч большая, то она туда и не полезет сама :dntknw:
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Ого, интересно Люша у Вас отдыхает на дачке, ванны водно-солнечные принимает :thumbup: А залазит в ванну сам, нравится?Очень нравится! Было оооочень жарко, он в тазик с водой готов был залезть! А потом попросился в ванну, сваты были не против, но пришлось помочь ему залезть, т.к. у них ванна стоит довольно высоко.
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 А сегодня Люша с удовольствием проводил время уже у нас на даче: лежал на любимом шиловидном флоксе, знакомился с необычным зверьком Лавандой (кошка крёстной моей дочери) и всячески пытался заполучить внимание обожаемых им Арины и Надюши ))
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Свой день рождения отметила на выставке собак!!! ;)Самый главный подарок мне сделал Люша! 12.06.2014 Чемпионат РКФ в г. Заречный Свердловской области судья Овсянникова Ю.В. ( Уфа)DARLING FIRE LORD (Влюблённый Денди из Столицы Урала х Амирани из Столицы Урала) 19 месяцев - САС в открытом классе, ЛК-2, Чемпион РФССГруминг - Нэлли (г. Озёрск)Хэндлер - Наталья Перевалова (г. Екатеринбург)Фото - Елена Чикунова
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Люша - это доброе, уютное счастье!!! Сейчас гуляли с Люшей в городе по берегу озера. Выходные. На берегу много людей, в том числе с детьми. Надо ли рассказывать, что дети для Люши - это его ВСЁ!!! Собственно из-за этой взаимной ребятячьей любви, Люша и получил своё Имя. Darling Fire Lord. В детстве он стал Дарли, затем, иначе как Дарлюшей его называть не получалось. Практически каждый его выход из дома сопровождался обнимашками-целовашками с детками, в том числе и с очень даже мелкими. Детки очень смешно пытались выговорить Дарли-Дарлюша, и вдруг - снизошло - Люша!!! Но вернусь от столь пространной предыстории, собственно, к цели этого моего поста )))Итак, гуляем, берег, озеро, свежесть после грозы, навстречу бежит ватага ребятишек. Далее всё как обычно: собака, а можно погладить, а как зовут?, далее гладятся, обнимаются, (детки маленькие, лет до пяти, поэтому Люша лежит, он всегда ложится перед маленькими), второй этап: а он не кусается? Нет. И вдруг мальчик: а нашу Бутю зовут "Баунти", а Люша - что это переводится? Самая маленькая из ребятишек девочка, пытающаяся ухватиться за высунутый собачий язык: Щасте! Все: что? Она: ну щасте ( приседает, целует Люшу в нос) Доброе такое щасте, (обнимает, практически ложится на Люшу) он такой уююютный!)))Но "щасте" моё длилось недолго, тут на горизонте объявились взрослые: Ева, Петякатявася!!! Уберите собаку!!! Почему без намордника?!! Алабай!!!И т.п. и т.д. с матом... Командую "рядом", разворачиваемся, молча уходим. В спину мат родителей, плачь детей (кому-то по попе досталось)....Пришли домой, Люша поел, пришёл сказать спасибо, сел и такую люшемишную мордаху сделал ))) ну ведь точно - Люша!!! Щасте ты моё уютное!!!
Виталий Нурк Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Свой день рождения отметила на выставке собак!!! ;)Самый главный подарок мне сделал Люша! 12.06.2014 Чемпионат РКФ в г. Заречный Свердловской области судья Овсянникова Ю.В. ( Уфа)DARLING FIRE LORD (Влюблённый Денди из Столицы Урала х Амирани из Столицы Урала) 19 месяцев - САС в открытом классе, ЛК-2, Чемпион РФССГруминг - Нэлли (г. Озёрск)Хэндлер - Наталья Перевалова (г. Екатеринбург)Фото - Елена Чикуновасупер, поздравлояем :1st: :good: :thumbup: :clap_1:
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 супер, поздравлояем :1st: :good: :thumbup: :clap_1:Спасибо!
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Люша получил ещё один САС и закрыл титул Чемпион России! Спасибо Елене Батуевой и Нэлли (Озерск) за грумминг, Даше Григорьевой (Магнитогорск) за хэндлинг!
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 18.07.2014 наше семейство пополнилось ещё одним хвостатым чудом!!! Английский сеттерТанцующий Ветер Даллас дома Денди )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти