Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенку 2 недели, очень слабый. Подскажите....

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Роды были 22.06. Все шло хорошо, потом щенки начали плохо расти, некоторые даже убавляли в весе. Начала прикармливать детской смесью-на пузе у всех вылезли прыщики. Купили заменитель сучьего молока-все счастливы и довольны. Но меня беспокоит одна девочка. Она родилась последней, вес был тоже самый маленький. Она все время спит. Вчера я стала за ней наблюдать, она пытается ползти , но тут же опускает голову и засыпает. Сосать вчера сама перестала, я накормила ее с ложки, она срыгнула. А ночью был понос с кровь и по-моему со слизью. Она не кричит, спокойная. Подскажите, что может быть...К ветеринару ездили, нам вкололи витамины, сказали откармливать.

Сколько можно уже говорить о недопустимости прикорма детской смесью!

Я советую вам вызвать ветеринара и усыпить щенка.

Сколько можно уже говорить о недопустимости прикорма детской смесью!

Я советую вам вызвать ветеринара и усыпить щенка.

Мы еще не гнали глистов. В том не может быть дело? Смесью кормили совсем чуть-чуть, сразу заметила неладное.

Первая глистогонка в 10 дней, суспензия Празицид по весу и по инструкции. Но давать глистогонное щенку на фоне поноса с кровью :thumbdown:

Первая глистогонка в 10 дней, суспензия Празицид по весу и по инструкции. Но давать глистогонное щенку на фоне поноса с кровью :thumbdown:

Спасибо, будем думать теперь....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...