Jeanne Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Я готова ловить тапкичесно, я не понимаю зачем при таком раскладе (здоровья родителей, денежный и квартирный вопрос) рожать второго ребенкаизвините, но 150 тыс не такие большие деньги, чтобы два года побираться по интернету
Кабанчик Рой Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Я с ними связывалась в конце июня они сказали что годен.Не надо быть специалистом по бухгалтерии, чтобы понимать - счёт за 2012 год недействителен в 2013, год бухгалтерский уже закрыт.Ольга, скажите, пожалуйста - Вы обращались в Министерство здравоохранения Хабаровского края?Минимум три больницы Хабаровского края казывают ВМП по направлению травматология и ортопедия. Сколько всего в Дальневосточном округе - не знаю, но узнать ведь не проблема. Кроме того:В крае введена система мониторинга реализацией государственного задания по оказанию высоко технологичной медицинской помощи. Данные о гражданине и медицинские документы заносятся в электронный регистр ВМП. Если на момент внесения в регистр квота на ВМП отсутствует, то пациент автоматически вносится в лист ожидания.При реализации данной услуги министерство взаимодействует:- с лечебно – профилактическими учреждениями края, в части получения выписка из медицинской документации больного, копии документа, удостоверяющего личность гражданина, свидетельство обязательного пенсионного страхования одного из родителей или законного представителя, заключение врачебной комиссии лечебного учреждения;- с Министерством здравоохранения и социального развития, в части предоставления отчетности;- Государственным учреждением – Хабаровского регионального отделение Фонда социального страхования Российской Федерации, в части предоставления пациенту специальных талонов на оплату проезда к месту лечения;- непосредственно с учреждениями, оказывающими высокотехнологичную медицинскую помощь.Для внесения данных в систему мониторинга пациент предоставляет заявление на направление его в учреждение здравоохранения, заявление на оплату проезда от места жительства до места лечения и обратно, и согласие на обработку персональных данных.Выложите, пожалуйста, выписку ребёнка из Ярославской клиники, много вопросов сразу снимется.
olgagalrina Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 хорошо я завтра постараюсь у нас уже ночь
Khorne Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Да вы прикалываетесь...Чего вы хотите добиться? Мошенники для того и мошенники, чтобы уметь вертеться. Пока вы тут рассуждаете о том, кто говорит правду, а кто не прав, уже нашлась сердобольная читательница, которая кинула полтос.Это их работа. ВСЕ попрошайки в интернете, на вокзалах и т.д. - это огромный бизнес. Пока вы тут рассуждаете, а не ставите точку, они спокойно пишут топик на следующий форум.Мое мнение - закрыть тему с пометкой "опасно для кошелька"p.s. Сбор средств возможен только для знакомых напрямую лиц. Остальное - незаконное обогащение обманным путем.p.p.s. задумайтесь - куда делись десятки попрошаек с улиц? Отвечу - проще сидеть в интернете и клепать грустные истории по шаблону, чем развозить, кормить и сторожить попрошаек.
Кабанчик Рой Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Да вы прикалываетесь... :nyam:У меня сегодня куча звонков и писем, всё равно весь день за компом...ЗЫ. По поводу инвалидности мамы - правда,, есть инфа всё в том же Интернете. И мальчик, видимо, реально болен.А вот остальное... ну понятно всё, конечно :gleam:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 :nyam:У меня сегодня куча звонков и писем, всё равно весь день за компом...ЗЫ. По поводу инвалидности мамы - правда,, есть инфа всё в том же Интернете. И мальчик, видимо, реально болен.А вот остальное... ну понятно всё, конечно :gleam:Самое ужасное, что мошенники выкладывают реальные сканы документов, реальных людей...вот что страшно. И никаких угрызений совести...
olgagalrina Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Отвечаю на поставленные вопросы, Я инвалид 1 гр. Мой диагноз спинальная амиотрафия Кульберга веландера, болею с 2 лет, старшему сыну не передалось, решили с мужем раз первый родился здоровый, значит надо второго, всю беременность проносила врачи говрили что ребёнок без потологий, родился в 27 недель, вес 1390, 39 см, до двух лет развивался как все, а в два года после прививки стала подворачиваться правая ножка, мы обратились к врачам, они не долго думая поставили наследственную полинеропатию мне в детстве тоже ставили этот диагноз, в итоге мне 38 лет у меня около 10 диагнозов, был и верднига гофмана но с этим диагнозом живут максимум до 15 лет, мне его сняли поставили шарко мари, я стала худеть сильно, перерстали работать мышцы, поставили мышечную атрофию, так как я родила в 2001 году ребёнка, с шарко мари это не возможно даже выносить, мне поставили амиотрафию кульберга веландера, я сдала кровь в НИИ генетики в Москву отправляля, диагонз вновь не подтвердился, в итоге у меня сейчас просто Спинальная амиотрафия без автора, с Ярославом всё как под копирку, только разница в том что раньше меня родители возили по всей стране они оба работали и могли позволить мне и санатории на Кавказе и НИИ им. Бурденко, У меня такой возможности нет. И как кто то здесь высказался что я попрошайничаю, да я соглашусь, просто у меня нет другого выхода. Я не хочу доказывать что я не мошеница, просто так сложилась моя жизнь, Сегодня муж поехал договариваться о курсе реабилитации у нас во Владивостоке в центре Альтус, Слава Богу хоть он Бесплатный. вечером выложу всё что у меня есть, только если кто скажет как выкладывать у меня не получается.
Талисман Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Все просто - у нас форум во всех городах. Владивосток - отлично! Давайте организуем встречу Вас и человека с нашего форума - все вопросы сразу снимутся, и документы покажете.
olgagalrina Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 да конечно, телефон 89149752104 Ольга или Константин адрес вторая речка ул Енисейская 11-51 только заранее пусть позвонят чтоб муж дома был я сама не смогу открыть, квартирка маханькая я не проеду на коляске. Это лучший вариант, просто посмотрят документы, посмотрят ребёнка.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 И все же - почему ребенку 3 года??Вы не ответили. :gleam:
olgagalrina Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 ребёнку 8 сентября будет 5 лет, три года было когда мы собирали на правую ножку, ребёнок 08.09.2008 года рождения, муж ввязываться не хочет, говорит сами накопим, но сами мы только 7000 рублей с пенсий не разгонишься. на одни уколы целебрализин) и таблетки всякие там магне В6 и всякого рода чтоб мышцы в тонусе держать уходит по 3500 в месяц, хотя выписывают бесплатные, а их в аптеках не выдают, за деньги пожалуйсст а так стойте в очереди, месяц простоишь а там сного рецепты выписывать и замкнутый круг.
Наталия Нестерова Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Написала некоторым пользователям Владика, может быть кто нибудь откликнется и сможет помочь/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=6869/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=14493/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=20624/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=30092/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=8042
olgagalrina Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Спасибо большое Вам за помощь!
Иванова Мария Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Я пропустила это объявление после того, как ТС прислала мне ссылки на все документы и взяла с нее слово ВСЕ документы выложить в качестве изображений на форуме. Кстати, выложены документы не все. Скажу честно, скрипя сердцем пропустила это объявление на Форум. Во-первых, это форум ретриверов, и в первую очередь мы все таки заботимся здесь о собаках и собираем деньги на их лечение и в помощь ретриверам. Во-вторых насторожило, что первое же сообщение ТС было с просьбой о деньгах. Буду очень внимательно присматриваться. И, кстати, вопрос, почему вы просите помощи именно на нашем форуме?
olgagalrina Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Люди подсказали на других форумах, а фотки у меня не получается выложить вместо загрузки у меня пишет какую то ошибку, я уже и уменьшила их до 300 кв всё ра вно не загружает. получилось одну загрузить а где справка что я инвалид и остальные никак.
Тинатин Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Люди подсказали на других форумах, А что подсказали-то?Типа,идите на РРК,там много лохов?
olgagalrina Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Всё тема закрыта, Бог Вам судья и научитесь верить людям всего доброго Вам и Вашим питомцам.
Наталия Нестерова Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 пришлите мне фотки на почту 145@lcmg.ru Я постараюсь выложить.
Кабанчик Рой Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Всё тема закрыта, Бог Вам судья и научитесь верить людям всего доброго Вам и Вашим питомцам.Ольга, как говорится - Москва слезам не верит.Вы, к сожалению, не ответили ни на один заданный Вам вопрос чётко. Упор на эмоции. У многих у нас проблемные дети, у меня тоже ребёнок-инвалид. И мы все понимаем, что в таком деле документы - важнее всего. Тем более речь идёт о деньгах. Когда средства собирали фонды благотворительные - Вы им предоставляли наверняка документы все, какие требовалось. Вы же смогли выложить документы в первом посте? Ваши документы, подтверждающие ВАШУ инвалидность, не нужны. Выложите выписку из ярославскй клиники и их счёт, выложите данные обследования мальчика. И тогда можно будет говорить детально.Кроме того, по поводу квот уже много было написано - Вы проигнорировали ворос. Пришлите документы Наташе, можете мне, почта bastinda72@yandex.ruЗЫ. Мне как медику особенно интересно увидеть документы.Я выслала.О, пока писала - процесс пошёл :)
Наталия Нестерова Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 документы получила, но честно говоря мне не очень бы хотелось выкладывать их в инет. Я вот подумала, что наиболее подкована в мед. документах Лена (Кабанчик), скину ка я ей, а она уже нам что нибудь скажет.О, пока писала - процесс пошёл :)аналогично)))пересылаю тебе
Кабанчик Рой Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 документы получила, но честно говоря мне не очень бы хотелось выкладывать их в инет. Я вот подумала, что наиболее подкована в мед. документах Лена (Кабанчик), скину ка я ей, а она уже нам что нибудь скажет.аналогично)))пересылаю тебеНаташ, ловлю )))Я сейчас уеду, вернусь к вечеру часиков в 6, наверное.Ух ты, оперативно!Наташ, там смотреть нечего - всё, что прислано, больше года в том или ином виде болтается в Сети, я всё это видела.Из документов мальчика - только счёт из клиники им. академика Илизарова в Кургане от апреля 2012, на который я выше где-то ссыль давала, справка об инвалидности ребёнка и выписка из карты, которые выложены в первом посте ТС. Остальное - документы мамы, фото мамы, фото ребёнка.То есть, по сути, это документы. на основании которых собирались деньги в прошлом году.Ольга, вышлите, пожалуйста, хотя бы выписку из клиники в Ярославле, где год назад оперировался ребёнок, а также их счёт (или предварительную калькуляцию от клиники)ЗЫ. Девочки, ускакала - мне надо в клинику по делам заскочить и ещё в аптеку метнуться - у детя ангина, вчера весь день температура под 40 ходила, последний раз в пять утра 39, буду на антибиотики сажать ((((((((ЗЫЗЫ. ОТСЮДА: http://www.rusfond.ru/letter/1/496126.10.12Ярославу Галкину начали лечение в больнице имени Н.В. Соловьева (Ярославль). Косолапость исправляют по методу Понсети. Деформированная правая стопа выведена в максимально ровное положение и зафиксирована гипсом. Доктор Юрий Филимендиков надеется, что после серии гипсований и пластики ахиллова сухожилия Ярослав избавится от косолапости. Для закрепления результатов мальчик будет носить брейсы.Ольга и Константин, родители Ярослава, благодарят за помощь благотворительный фонд «Урал» (Башкирия) и читателей Русфонда.
Наталия Нестерова Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Т.е. я так понимаю, что ситуация действительно реальная, и с родителями, и с ребенком. Но то, на что сейчас собираются деньги, деньги уже собраны были в прошлом году и лечение было начато.Так?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.