Наталья и Стив Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А вот ведь вы были правы - котенок мой оказался глухой. Он не боится пылесоса, не слышит, когда громко хлопают в ладоши, не слышит, когда ему кричат "брысь" автомобилисты на нашей дачной дороге (хорошо, что они не ездят там быстро и мы уже предупредили всех соседей). И поэтому он не понял, когда его пытался "выдворить" из дома мой старший кот. Малыш просто не слышал его :dntknw: Но, глухота оказалась дополнительной причиной симпатии: теперь он совершенно наш кот :-) И, как оказалось, насчет имени - ему абсолютно все равно :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-0071 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 фотки давайте :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 фотки давайте :blush2:Обязательно постараюсь сделать в эти выходные! Детеныш ест за четверых, поправился пузом :nyam: . Стал бояться "чужих" людей: забрел на соседский участок, вдруг вышла соседка... Он ее так испугался, что начал кидаться на рабицу. Старший кот так распереживался, что буквально "выводил" малыша с чужого участка - показывал, где дыра в заборе. Уже нюхаются носами, вообщем, мои ребята его приняли совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Обязательно постараюсь сделать в эти выходные! Детеныш ест за четверых, поправился пузом :nyam: . Стал бояться "чужих" людей: забрел на соседский участок, вдруг вышла соседка... Он ее так испугался, что начал кидаться на рабицу. Старший кот так распереживался, что буквально "выводил" малыша с чужого участка - показывал, где дыра в заборе. Уже нюхаются носами, вообщем, мои ребята его приняли совсем.Ждем фото!!Детке здоровья, пусть глухой, зато нюх, наверняка, о-го-го! :good: А, главное, любим своей семьей!! :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 кстати, глухой кот очень комфортен в быту)) помнится, была у меня совершенно глухая кошка - у меня дома тусня, музыка орет, а она спит на музыкальном центре)) также и пофиг ей были всякие петарды)) зато когда открывала холодильник, видимо ей по полу вибрация передавалась, - сразу на месте - "Дай!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 кстати, глухой кот очень комфортен в быту)) помнится, была у меня совершенно глухая кошка - у меня дома тусня, музыка орет, а она спит на музыкальном центре)) также и пофиг ей были всякие петарды)) зато когда открывала холодильник, видимо ей по полу вибрация передавалась, - сразу на месте - "Дай!"Да, вибрацию они хорошо чувствуют и запах кстати тоже. Вроде никого нет рядом, открываешь холодильник и вынимаешь кусок сыра.... Тут же откуда ни возьмись появляются несколько наглых морд и заглядывают в глаза. А еще мой старший кот обожает лежать на работающей стиральной машине. Особенно по-моему ему нравится, когда идет отжим и машинку трясет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Наконец то сделала фотографии. Фотограф из меня еще тот, фотографировала на тел., ну и вреднюга этот не хотел позировать.Все время отворачивался. ]Он тоже охотник. Принес: 1 )дохлого крота 2) дождевого червяка. Бабочки- это наше все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Какой чудесный кот!:good: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Какой сЮрьезный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Какой чудесный кот!:good: :clap_1:Пасиб! Мы его любим, он такой трогательный :-) Ему на даче хорошо, он вовсю резвится, уже галопом носится за старшим котом.Но с т.з. человека он очень "непрактичный", это диванно-подушечный кот - белое пачкается :) Тем более, что поваляться в земле, в грядках - это мы обожаем. И еще - он большой любитель воды. Поиграть с водичкой, шланг лапой затыкать ему очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Но с т.з. человека он очень "непрактичный", это диванно-подушечный кот - белое пачкается :) Сразу понятно, даже без авы, что у Вас черный лабрадор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.