Giselle Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Дымка девка и одна черная тоже. Проблемы вообще не вижу, что кошка что кот, все равно стерилизовать кастрировать, а коты еще подсыкать могут после кастрации.
Грымзик Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Дымка девка и одна черная тоже. Проблемы вообще не вижу, что кошка что кот, все равно стерилизовать кастрировать, а коты еще подсыкать могут после кастрации.Я вот очень многих встречала мужиков,которые приемлют в квартире только котов)))Да и когда пристраивала от найденной тайки котят спрос был на котов в основном,я ещё порадовалась,что все коты были.Да и так если посмотреть форумы коты пользуются большей популярностью.Мне к примеру без разницы бы было кого брать...Раньше кошка была,сейчас кот...Я кошек больше люблю...Я знакомых увижу на днях и спрошу,но они скорее кота возьмут,у них мальчик был...
Ol`ga i boni Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Девушки это миф,что черепаховые только кошки,видела такого кота,так что не факт,что там кошки...Это не миф, черепаховые коты просто большая редкость - у него, значит, генотип был ХХY (нерасхождение половых хромосом), мутация. Редкая, но встречается иногда. Так что, вероятнее всего, кошка все-таки.
Giselle Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 выловили только Дымку, маму стерилизовали ( 8 котят вытащили), кому маму или Дымку?
taf82 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Дымка та хороша!!!!!! Просто красотка!!!!!!!
Giselle Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 осталось 3 котенка, одну девку нашли в парке со вспоротым животом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.