Giselle Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Вот у меня в здании в дырке кошка родила котят, я бы и не увидела, если бы не Таня taf 82 не прогулялась там с собачками, всего 4 штуки, 3 черно дымчатые и один серый. Кошку буду стерилизовать, ухо у нее отмороженное. Кому котиков? Територриально это все в Подольске в Дубровицах, но могу подвезти
Кабанчик Рой Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Вот у меня в здании в дырке кошка родила котят, я бы и не увидела, если бы не Таня taf 82 не прогулялась там с собачками, всего 4 штуки, 3 черно дымчатые и один серый. Кошку буду стерилизовать, ухо у нее отмороженное. Кому котиков? Смешнючки какие! :thumbup: Эх, мы уже и особачены, и окошачены...
Giselle Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Котов много не бывает (если речь не идет об 11 штуках)... с ними ни гулять не нужно, ни лапы мыть, да и сами маленькие. Неужели ни у кого не найдется местечка для маленького котика с серыми глазками?Танюха подключайся..сама нашла, вот теперь и помогай мне
Evitta Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 А ху из ху? Кто мальчик, а кто девочка? :lupa:
Авантюра Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Так это ж все девки. Ну разве дым под вопросом. Черепашки ведь
Giselle Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 я ваще не в курсе, я их тока седня увидела, людей пока побаиваются. Потом у таких маленьких как там поймешь :dntknw:
taf82 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Я тута))))))) ну народ это я увидила детей и теперь считаю своей обязанностью помочь Ире их пристроить!!!! Думаю да, что три черепашковые точно девки у котов трех цветных окрасов не бывает вроде как, а вот дымчатый мой любимец именно он привлек мой взгяд, може оказаться и котом!!!Пока маленькие кому детей, у нас на форуме котята хорошо пристраиваются ведь большинство только особачены но еще не окошачены!!!!!Думаю Ирина их сейчас подкормит и они привыкнут к её присутствию и дадуться в руки, вот тогда точно будем знать кто есть кто.Дети суперские обожаю пушистиков такого окраса!!
taf82 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Ап, ну не уж то такие дети и никому не нравятся???
taf82 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Да да они и красивые и классные вот только на улице им не место, давайте народ поможем детям обрести свой дом и любовь хозяев!!!
Аня и Блэйзи Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Да да они и красивые и классные вот только на улице им не место, давайте народ поможем детям обрести свой дом и любовь хозяев!!!Может есть в ВК или FB что перепостить?
Giselle Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 кто может перепостите, http://vk.com/club38764955 вот на моей стене лайкнуть можно, у мамы ухо уже отмороженное, что ж никто не берет то котиков (((
Атика Байра и Наташа Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 кто может перепостите, http://vk.com/club38764955 вот на моей стене лайкнуть можно, Перепостила.Котикам быстрее найти свой дом.
taf82 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Ир не теряем надежды, ау не окошаченые собаководы где вы?
Giselle Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 придется нам Таня с тобой у метро с корзиной стоять на выходных.. Ой люди добрые - разбираем котиков!
taf82 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 придется нам Таня с тобой у метро с корзиной стоять на выходных.. Ой люди добрые - разбираем котиков!Наверное точно так и будет, жалко хорошенькие малышки!
taf82 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ап что-то в темки совсем тихо, ау народ кому котейков?)))
Giselle Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 затопит блин котиков в канаве...неужели никому котики не нужны?
Аня и Блэйзи Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 затопит блин котиков в канаве...неужели никому котики не нужны?Так жалко котиков((( Но мне уже совсем некуда... Покидала всем знакомым, вдруг...
Giselle Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 вообще никто не интересуется котиками (
Грымзик Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Девушки это миф,что черепаховые только кошки,видела такого кота,так что не факт,что там кошки...Посмотреть бы кто они,у котов вроде шансов на пристройство больше...Спрошу у одних знакомых,они недавно своего похоронили,может возьмут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.