Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Разбираем симпатичных котиков!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот у меня в здании в дырке кошка родила котят, я бы и не увидела, если бы не Таня taf 82 не прогулялась там с собачками, всего 4 штуки, 3 черно дымчатые и один серый. Кошку буду стерилизовать, ухо у нее отмороженное. Кому котиков?

d2a1e0da4117.jpg

6331a8a4528e.jpg

Територриально это все в Подольске в Дубровицах, но могу подвезти

a751371ce198.jpg

c8accf040ff0.jpg

Опубликовано

Вот у меня в здании в дырке кошка родила котят, я бы и не увидела, если бы не Таня taf 82 не прогулялась там с собачками, всего 4 штуки, 3 черно дымчатые и один серый. Кошку буду стерилизовать, ухо у нее отмороженное. Кому котиков?

Смешнючки какие! :thumbup:

Эх, мы уже и особачены, и окошачены...

Опубликовано

Котов много не бывает (если речь не идет об 11 штуках)... с ними ни гулять не нужно, ни лапы мыть, да и сами маленькие. Неужели ни у кого не найдется местечка для маленького котика с серыми глазками?

Танюха подключайся..сама нашла, вот теперь и помогай мне

Опубликовано

я ваще не в курсе, я их тока седня увидела, людей пока побаиваются. Потом у таких маленьких как там поймешь :dntknw:

Опубликовано

Я тута))))))) ну народ это я увидила детей и теперь считаю своей обязанностью помочь Ире их пристроить!!!! Думаю да, что три черепашковые точно девки у котов трех цветных окрасов не бывает вроде как, а вот дымчатый мой любимец именно он привлек мой взгяд, може оказаться и котом!!!

Пока маленькие кому детей, у нас на форуме котята хорошо пристраиваются ведь большинство только особачены но еще не окошачены!!!!!Думаю Ирина их сейчас подкормит и они привыкнут к её присутствию и дадуться в руки, вот тогда точно будем знать кто есть кто.

Дети суперские обожаю пушистиков такого окраса!!

Опубликовано

Ап, ну не уж то такие дети и никому не нравятся???

Опубликовано

Да да они и красивые и классные вот только на улице им не место, давайте народ поможем детям обрести свой дом и любовь хозяев!!!

Опубликовано

Да да они и красивые и классные вот только на улице им не место, давайте народ поможем детям обрести свой дом и любовь хозяев!!!

Может есть в ВК или FB что перепостить?

Опубликовано

Ир не теряем надежды, ау не окошаченые собаководы где вы?

Опубликовано

придется нам Таня с тобой у метро с корзиной стоять на выходных.. Ой люди добрые - разбираем котиков!

Опубликовано

придется нам Таня с тобой у метро с корзиной стоять на выходных.. Ой люди добрые - разбираем котиков!

Наверное точно так и будет, жалко хорошенькие малышки!

Опубликовано

Ап что-то в темки совсем тихо, ау народ кому котейков?)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девушки это миф,что черепаховые только кошки,видела такого кота,так что не факт,что там кошки...Посмотреть бы кто они,у котов вроде шансов на пристройство больше...Спрошу у одних знакомых,они недавно своего похоронили,может возьмут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...