Rutila Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сейчас позвонила знакомая и сказала, что только что видела лабрадора, которого сегодня утром нашли охранники у дома 8к4 по ул Нежинская (Матвеевское).Они его привязали к шлагбауму на веревку, парень сидит с утра. Я сама нахожусь на даче и не могу посмотреть. Но она обещала прислать фото по ММС. Якобы это лабрадор с которым нанимали гулять разных людей.Как только пришлет, попробую загрузить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutila Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 к сожалению только так, очень большое фотоПолучилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сейчас позвонила знакомая и сказала, что только что видела лабрадора, которого сегодня утром нашли охранники у дома 8к4 по ул Нежинская (Матвеевское).Они его привязали к шлагбауму на веревку, парень сидит с утра. Я сама нахожусь на даче и не могу посмотреть. Но она обещала прислать фото по ММС. Якобы это лабрадор с которым нанимали гулять разных людей.Как только пришлет, попробую загрузить фото.Да, в этом доме есть лабрик с которым нанятый человек гуляет, я их то ли сегодня, то ли вчера утром видела. Но тот почти совсем белый, а этот рыженький... Хотя я могу и перепутать, конечно, я на них только со стороны всегда смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutila Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Бирки она сказала никакой нет, а клеймо не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сбегала, посмотрела. Клейма нет, ни в ушах, ни на пузе. Но есть особая примета. :gleam: Парень суперский - спокойный, пузом кверху сразу завалился, поводок не тянет. Перекормлен слегонца.Всех собачников на выгуле охранники уже опросили, никто его не признал. Это точно не тот, с которым наемный рабочий гуляет, я с этим рабочим разговаривала.Они его хотят в приют сдать пока хозяин не найдется :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Уговорила пока не делать этого, посидит рядом с охранником у шлагбаума.Мне уже везут Землянику http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70518 :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Я не могу их обоих взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutila Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Бли-иииин...жалко как песа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Слушайте, а это не он же http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61792У этого тоже ошейник красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Нашлась хозяйка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Это всё-таки тот же, что по ссылке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Это всё-таки тот же, что по ссылке?Да, это Барон. Уже домой забрали его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да, это Барон. Уже домой забрали его.Ира, спасибо огромное тебе!!!Умница!Хозяевам конечно не помешало бы....много чего не помешало бы:sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Опять раздел ХЗ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.