Ирина Мунгиа Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Спортивно-реабилитационный центр для животных. Кардиолог, реабилитолог, физиотерапевт, диагност, гомеопат. Проведение реабилитационных тренингов, беговая дорожка и тренажеры, бассейн для собак, хэндлинг - зал, груминг, СПА. Адрес: г. Москва, 2-й Силикатный пр, д.36, корп.2, стр1 Время работы: 10.00-22.00 ежедневно, без перерыва на обед Прием по записи: 8-909-672-72-27
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 размеры бассейна напишите пожалуйста
Verdgi) Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Тоже интересуют размеры бассейна? И возможно ли просто посещать бассейн? Я в том плане, что проблем со здоровьем нет тьфу тьфу тьфу, просто поплавать)) Какие спа процедуры возможны? Может есть сайт у центра?
Аська и Собаки Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 да-да, присоединяюсь к вопросу о сайте. Как раз интересовалась по поводу подобных центров на юге Москвы.
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 да-да, присоединяюсь к вопросу о сайте. Как раз интересовалась по поводу подобных центров на юге Москвы.2 с дорожками. 1 на краснобогатырской, один в перово, но помему без бассейнов пока.Тоже интересуют размеры бассейна? И возможно ли просто посещать бассейн? Я в том плане, что проблем со здоровьем нет тьфу тьфу тьфу, просто поплавать)) Какие спа процедуры возможны? Может есть сайт у центра?У Вас бассейн и зал с дорожками и фитнесом в Долгопрудном есть, зачем вам на другой конец Москвы?!
Аська и Собаки Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Кир, про СШК и Перово - я, ессно, знаю - это все у меня тут под боком :) СШК - люблю давно и нежно. Но это восток. И некоторым моим владельцам в наши края - неудобно ездить. Как раз вот и интересует - юг, юго-запад. Царицыно - как раз географически.
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Кир, про СШК и Перово - я, ессно, знаю - это все у меня тут под боком :) СШК - люблю давно и нежно. Но это восток. И некоторым моим владельцам в наши края - неудобно ездить. Как раз вот и интересует - юг, юго-запад. Царицыно - как раз географически.Тут http://www.vchot.ru/drug.html?id=69и тут http://med-vet.ru/uslugi-i-ceni/1_otdelenie_reabilitacii/
Verdgi) Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) 2 с дорожками. 1 на краснобогатырской, один в перово, но помему без бассейнов пока.У Вас бассейн и зал с дорожками и фитнесом в Долгопрудном есть, зачем вам на другой конец Москвы?!Да ладно? Я же не в курсе. Где это? Подскажите пжл название, адрес или телефон. Очень признательна! Изменено 16 июля, 2013 пользователем Verdgi)
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) TopDogFitness Фитнес-центр для собакwww.topdogfitness.ruг.Долгопрудныйул.Дирижабельная, д.48 (925) 144-66-94Сайт почему-то повис.Вот их тему у нас http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66339 Изменено 16 июля, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Verdgi) Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 TopDogFitness Фитнес-центр для собакwww.topdogfitness.ruг.Долгопрудныйул.Дирижабельная, д.48 (925) 144-66-94Сайт почему-то повис.Вот их тему у нас http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66339Спасибо! Сайт работает.
Ирина Мунгиа Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Всем привет и доброго здоровья! Уточняю: Размер (диаметр) бассейна в центре WellnessDog составляет 5,5 м. В центре применяются следующие методы восстановления и профилактики:- Термальные ванны- Талассотерпия- Рефлексотерапия- Массаж и акупрессура- ФизиотерапияЕсть беговая дорожка. Бассейн можно посещать для обучения плаванию, в качестве профилактики и лечения - т.е. по желанию и необходимости. Обязательна предварительная запись.К сожалению, сайт еще не готов - в разработке. Надеюсь, в течение месяца заработает. www.welnessdog.ruТакже постепенно будет размещаться информация в "Одноклассниках" и "В контакте". Искать как WELLNESSDOG реабилитационный центр
WellnessDog Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Фотографии нашего центра,беговой дорожки , а также наша гордость -БАССЕЙН. Лучше убедитесь сами ,приглашаем Всех! Наш сайт - www.wellnessdog.ru. По предварительной записи работаем КРУГЛОСУТОЧНО.
WellnessDog Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Фотографии Хендлинг зала и Ресепшн, где удобно ождидать своего сеанса и попить вкусного чая или кофе! Приходите! :nyam: - это удобная лестница -используется для отдыха и релакса собак :gleam: после очередного заплыва :), эти фотки еще покажем, как собы там отдыхают!
WellnessDog Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Очередной заплыв :P :ok:Выход из бассейна -легко и непринужденно :clap_1:
WellnessDog Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Попробуем видео показать : />http://youtu.be/pST1ZPymH1A
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти