юрмина Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Всем доброго времени суток, разрешите представиться меня зовут Мария а моих собак Юрмина( Миднай Эскейп/Юрмала Ост Ленд) и Ява Голд Лайф Коннект(Юрмина Хеппи Меджик Стар*NICE SURPRISE KOMPANIJA)Хочу познакомить вас с младшей собакой Явой, решение оставить ее себе было принято в первый минуты ее жизни когда из всего черного помета родилась она такая вся золотая.
Ortena Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Очень классный рыжик :thumbup: обожаю таких рыжих хитрых лисичек :)
юрмина Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Очень классный рыжик :thumbup: обожаю таких рыжих хитрых лисичек :)о да, вот уж чего а хитрости у этой малявки не занимать))))))
Ева и Ко Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Очень красивая у Вас малышка ! Такая сладкая вся ! )))
Ortena Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 о да, вот уж чего а хитрости у этой малявки не занимать))))))А по моське видно все))) Это папа у вас такой рыжий?
natko Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Такая клевая! Конечно, отдать такое золотое зернышко было никак нельзя :thumbup:
Светлана и Элмер Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 И цвет красивый-не рыжий, а как золото.
Катя + Майла Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 какая рыжуля невозможно-сладкая :dribble: :dribble: :dribble: а маму Юрмину покажете??
Надежда Вита и Альма Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 офигенная! Боооже какая она красивая)обожаю рыыжих,я влюбилась))))))))))) :thumbup:
юрмина Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 А по моське видно все))) Это папа у вас такой рыжий?неееет папуля наш черный и мама тоже а вот она такая одна получилась))))какая рыжуля невозможно-сладкая :dribble: :dribble: :dribble: а маму Юрмину покажете??да вечером выложу фото)))
юрмина Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Вот такой вот калейдоскоп до полной гармонии не хватает шоколастика!!!!!!!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Какая чудесная у Вас золотая малышка!))):blush2:
юрмина Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Какая чудесная у Вас золотая малышка!))):blush2:спасибо))) а у вас смотрю тоже золото?
VanesssA Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Приветик! Как хорошо что забрели на форум. Золотое чудо просто супер!А папика вашего знаю ну ооочень красивый кобель))) :dribble: Детки от него всегда сладкие получаются :good: Ждем рассказов и фото о вашей малышке.Мы Элона и Принц. Приятно познакомится :dribble:
юрмина Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Приветик! Как хорошо что забрели на форум. Золотое чудо просто супер!А папика вашего знаю ну ооочень красивый кобель))) :dribble: Детки от него всегда сладкие получаются :good: Ждем рассказов и фото о вашей малышке.Мы Элона и Принц. Приятно познакомится :dribble:привет новгороду)))))))))))готовимся к выставке в августе!!!
Kristina26 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Ой, какая золотая девчушка :clap_1: А мне вот светленькие нравятся и шоколадики :dntknw: Но прям прелесть! :nyam:
юрмина Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Ой, какая золотая девчушка :clap_1: А мне вот светленькие нравятся и шоколадики :dntknw: Но прям прелесть! :nyam:и мне шоколадики нравятся но если предложу мужу еще и взять шоколадочку у него начнется нервный приступ))))))))))))))))Рыжая - самая свинуша)+100000000 :thumbup:
VanesssA Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Замечательно! В Пензу мы на выставки ездим мб и с вами увидимся :blush2:
юрмина Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Замечательно! В Пензу мы на выставки ездим мб и с вами увидимся :blush2:мы собираемся в саранск в августе))))))
юрмина Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Не много фото)))))Тут мама очень похожа на своего папу Миднайта только в черном варианте))))) :thumbup: В лучах заката Ява приобретает цвет ред фокс)))))) Хамелеон ей богу в зависимости от освещения ее цвет разный)))))))Не много готовимся к рингу посмотрите и поправте меня как лучше тянуть ее на себя или же не стоит?
Инна и Боня Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Не много фото)))))Тут мама очень похожа на своего папу Миднайта только в черном варианте))))) :thumbup: В лучах заката Ява приобретает цвет ред фокс)))))) Хамелеон ей богу в зависимости от освещения ее цвет разный)))))))Не много готовимся к рингу посмотрите и поправте меня как лучше тянуть ее на себя или же не стоит? Машуля, привет!Когда ж твое золото руками потискаю, привози и в Саратов на выставки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.