Елена - Вита Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Понедельник-вторник жду парня к себе в гости, пока даже не знаю на какой срок. Позвонил Владимир - хозяин Влэда, у него тяжелые жизненные обстоятельства, я не всё поняла, связь была плохая ( толи предстоит, то ли была уже операция на сердце).
natko Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Только пару дней назад с Шумахер вспоминали мальчика. Лена, спасибо.
ostorozno Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Лена, спасибо, что опять приютила парня. Он должен найти своего нового хозяина.. судьба....
Елена - Вита Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Влэд у меня, восстанавливаемся после пироплазмоза. Оказывается Влэда цапнул клещ, хозяин уколол "Пиростоп" и через четыре дня привёз мне собаку :dribble: . Я свозила Влэда к своему доктору, сдали анализы, по анализам чисто. Сейчас принимаем Карсил, Эмицидин, Рибоксин +Аспаркам (небольшая тахикардия), кушаем лечебный Хилс l/d.Пока худой (31 кг), но хотя бы шерсть перестала клоками лезть и зубы очистились от налёта. Пока такие у нас новости. :blush2:
Елена - Вита Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Сегодня Влэд уехал домой.Надеюсь, он к нам больше не вернется и будет счастлив . Он этого достоин :nyam:.
ostorozno Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Спасибо тебе, Лен, за парня! он-то точно достоин! достоин ли хозяин такого счастья...есть вопрос, но нет ответа!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти