Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История:

Мужчина впал в поверхностную кому в фургоне,пролежал там сутки вместе с собакой.(Возможно, они жили в этом фургоне пару недель).

Сейчас мужчина в больнице,а собака уже несколько дней сидит одна. Дочка мужчины,которая нам позвонила приезжает с др.конца М выгуливает и кормит собаку 1 раз/день. Себе взять не может:съемная квартира,поездки к папе в больницу,да и девочка совсем молоденькая - не справляется со всем навалившимся на нее .....

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА хотя бы на 1 мес до выхода мужчины из комы. со слов девушки: собака послушная,дома ничего не портит,с клеймом,возраст около 5 лет.(точно неизвестно,т.к. девушка с папой не общалась несколько лет)

могу попробовать посадить его в Нахабино за 5тыс/мес,тогда нужна перевозка Люберцы-Нахабино.

фото собаки

296f635aff03.jpg

9ae5efc052fa.jpg

Опубликовано

Manya,Света, где в Люберцах ( в личку) Собака - кобель? не разглядела на фото.:gleam:

да,кобель. точный адрес не знаю. есть контакты дочки мужчины Анастасии,прислать?

Опубликовано

Рассказываю - мальчика забрала, мне кажется, больше 5 лет, на ушке есть клеймо, пока не разбиралась. Английский, старотипный. Зовут Влэд.

Ласковый, добрый, очень ориентирован на человека, смотрит и ловит каждое слово. Знает команды - "сидеть, лежать, место, рядом (на поводке не тянет), дай лапу, дай другую ( так Вита моя делала :sorry:), фу, нельзя.

Кошек не трогает, котята подошли, он виляет хвостом.

Очень любит воду, у меня на участке сразу нырнул в пруд, плескался, нырял - в общем балдел.

Видимо, хозяин его любил и занимался , и поводок, и ошейник недешёвые. Хозяин, вроде был мужчина, а сейчас Влэд выбрал меня, ходит за мной, слушается, а мужа практически игнорирует.:lol2:

.

Опубликовано (изменено)

Честно говоря, ситуация аховая. :sorry:

Девочка совсем юная, живёт в съёмной квартире, на Планерной. И представляете, моталась на другой конец каждый день в Люберцы, на Красную Горку, чтобы покормить и выгулять собаку. Собак сидел в машине, типа минивэна, а сегодня ( может ночью) разбили боковое стекло, и собака оказалась на улице. Хорошо, что когда Настя приехала, Влэд сидел в машине.

И пока не ясно, что будет с хозяином, четыре дня пока без изменений.:sorry:

Изменено пользователем Елена - Вита
Опубликовано

Да, ситуация непростая. Если инсульт, то надо переустраивать наверное, взяв у дочки отказную. А если мозг не затронут, ждать решения хозяина хотя бы некоторое время.

Опубликовано

Это черный кобель с золотым или желтым ободком?

Ира, я не поняла. На собаке "золотая" цепочка.

Девушка написала бумагу, что передала собаку временно. Если, что не дай Бог, то напишет отказную.

Опубликовано (изменено)

Просто мы сегодня проезжали часов в 11.00 через этот район и значит именно этот лабрадор гулял на газоне. Там рядом шел парень с таксой,поэтому я подумала,что он с хозяином. Я еще мужу сказала,что такса на рулетке,а лабрадор при таком оживленном движении без,какой умница)))

А ему оказывается в этот момент нужна была помощь((( а я это не почувствовала,сижу переживаю((( извините меня,пожалуйста.

Буду обязательно Вам помогать,всегда обращайтесь. Спасибо)))

Да,издалека показалось,что что-то красивое золотое на шее...

Ира, я не поняла. На собаке "золотая" цепочка.

Девушка написала бумагу, что передала собаку временно. Если, что не дай Бог, то напишет отказную.

Лена,мальчик будет пока у Вас?

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано

Ира, значит какой Влэд умный - погулял и "домой в машину".

Девочки, я его завтра повезу на передержку, я его забрала, чтобы он опять на улице не оказался. Я сегодня, когда созванивалась с Настей, и она сказала, что собака на улице, мне стало дурно, там райончик с таким движением.

Жалко и его, и Настю. Девочка попала в тяжёлую жизненную ситуацию. Пробуем и ей помочь, найти работу, она менеджер гостиничного дела ( я так поняла). Приехала издалека, а тут такое с отцом.

С удовольствием держала бы Влэда, он совершенно не напрягает, и мои девки с ним поладили, просто умничка. "Ко мне" железно и из игры, и из пруда :lol2: , ест по команде. :good:

Но муж категорически против, упросила на ночь оставить. :nono::sorry:

Нас согласилась принять Ольга-Сатинка. Так что буду побираться на передержку. Простите.

Опубликовано

Ночь прошла спокойно. Все спали без задних ног, нагулялись и набегались. Влэда пришлось разместить в прихожей.

Поставила ему там лежанку собачью, скомандовало "Место!" и всё, уютно устроился и сразу отрубился. У собы отличный характер, команды на раз. У меня дефки задумываются, а тут по-солдатски. С такой собакой легко и если бы не муж :angry2: ...

Опубликовано

А кто будет куратором?

Раз я его взяла, я чувствую свою ответственность. Значит куратором буду сама.

Сегодня отвезу на передержку, глистогонку, капли от клещей ( инспектор) дам свои.

Мне бы найти финансовую поддержку на 3 тысячи. :blush2: Остальное сама осилю ( жаль не дочь Рокфеллера) :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...