елена-- Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Здравствуйте!)))Две недели назад у нас появился щенок,сейчас ему 2 с хвостиком и он очень умный..усвоил уже некоторые команды и в целом мы очень довольны.Но есть ряд вопросов(у меня эта первая собака)С самого начала как только привезли Дэй набрасывается на еду,как сумашедший мы даже миску еле успеваем поставить и сметает все за секунду со стороны можно подумать,что его неделю не кормили.Даем 250гр роял для щенков плюс вкусняшки(морковь,яблоко)Подскажите они все так едят или мы что-то не так делаем?Это в первую очередь волнует...боюсь подавится от такой скорости.
Лиля и собаки Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Здравствуйте!)))Две недели назад у нас появился щенок,сейчас ему 2 с хвостиком и он очень умный..усвоил уже некоторые команды и в целом мы очень довольны.Но есть ряд вопросов(у меня эта первая собака)С самого начала как только привезли Дэй набрасывается на еду,как сумашедший мы даже миску еле успеваем поставить и сметает все за секунду со стороны можно подумать,что его неделю не кормили.Даем 250гр роял для щенков плюс вкусняшки(морковь,яблоко)Подскажите они все так едят или мы что-то не так делаем?Это в первую очередь волнует...боюсь подавится от такой скорости.Моей уже третий год пошел, а она до сих пор так ест :doh: Сколько ей не дай, она лихорадочно сметет за пол секунды, даже жует редко. Обжорка. А щенкам это вообще свойственно :ok: А суточная норма должна быть на пакете корма, если худенькая, можно добавить
Саша Чу Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 У нас первое время тоже так было, кидалась на миску ненормально, из рук выбить могла, танцевала, пищала, прыгала))Дрессировщик посоветовал не давать еду, пока она не успокоится. То есть я насыпаю корм в миску, даю команду сидеть, жду пока она спокойно сядет, посмотрит на меня и только тогда даю) стало поспокойнее, но съедает она тоже за 3 секунды:)
дудоня Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Здравствуйте!)))Две недели назад у нас появился щенок,сейчас ему 2 с хвостиком и он очень умный..усвоил уже некоторые команды и в целом мы очень довольны.Но есть ряд вопросов(у меня эта первая собака)С самого начала как только привезли Дэй набрасывается на еду,как сумашедший мы даже миску еле успеваем поставить и сметает все за секунду со стороны можно подумать,что его неделю не кормили.Даем 250гр роял для щенков плюс вкусняшки(морковь,яблоко)Подскажите они все так едят или мы что-то не так делаем?Это в первую очередь волнует...боюсь подавится от такой скорости. Они все так едят, это ж лабр :thumbup:
kylikysha Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 совершенно нормальное поведение для здорового щенка
Арчибальд. Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Присоединяюсь,нормальный щен,с хорошим аппетитом!
Kaisla Siili Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Не переживайте, это нормальное поведение. Вот если он не будет так делать - есть смысл переживать (я начинаю). У меня не лабр, но тоже пылесосит :)
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Мы своему корм размачивали,мягким подавиться сложнее.Съедал все за 3 секунды,а потом 3 минуты вылизывал пустую миску,в надежде получить добавку!
Kaisla Siili Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Мы своему корм размачивали,мягким подавиться сложнее.Съедал все за 3 секунды,а потом 3 минуты вылизывал пустую миску,в надежде получить добавку!Наш потом смотрит на нас мол, "и что?! это все?!"
Leka11111 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 У нас вот так с самого детства:/>http://youtu.be/TaOscjkMpPY
Verdgi) Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Присоединясь к всему выше написаному, лабры - едят, как в последний раз, для них это нормально!!!
елена-- Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Спасибо всем за ответы-вы меня успокоили :D привыкнем значит,правда у нас золотистый ретривер,но от лабрадора далеко не ушел.Еще такой вопрос-у нас кошка ей 4 года в принципе не злая,но с собакой особо контактировать не хочет,а он пристает..лает и зовет играть,естественно кошка обороняется и бьет его по морде,но он не успокаивается :D пока подстригли ей когти,но они же отрастут и постоянно стричь не будешь.У кого такая ситуация была и как разрешилась?Пока наедине мы их не оставляем,только ночью когда с нами рядом.
Лиля и собаки Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Спасибо всем за ответы-вы меня успокоили :D привыкнем значит,правда у нас золотистый ретривер,но от лабрадора далеко не ушел.Еще такой вопрос-у нас кошка ей 4 года в принципе не злая,но с собакой особо контактировать не хочет,а он пристает..лает и зовет играть,естественно кошка обороняется и бьет его по морде,но он не успокаивается :D пока подстригли ей когти,но они же отрастут и постоянно стричь не будешь.У кого такая ситуация была и как разрешилась?Пока наедине мы их не оставляем,только ночью когда с нами рядом.Кошка привыкнет, будут дружить... Да и щенку подрасти надо, он сейчас слишком задиристый для неё чужак =)
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Еще такой вопрос-у нас кошка ей 4 года в принципе не злая,но с собакой особо контактировать не хочет,а он пристает..лает и зовет играть,У нас тоже кошка щенка не принимала,сама не лезла,но и себя трогать не давала.Учили щенка команде "Нельзя!" А еще кошка его пеленки сворачивала,нечего ссанки по комнате раскладывать,горшок для этого есть!
елена-- Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Кошка привыкнет, будут дружить... Да и щенку подрасти надо, он сейчас слишком задиристый для неё чужак =)Будем надеяться :D главное,чтобы до зимы подружились-сейчас кошка больше на улице и нам попроще,постоянно следить не надо.У нас тоже кошка щенка не принимала,сама не лезла,но и себя трогать не давала.Учили щенка команде "Нельзя!" А еще кошка его пеленки сворачивала,нечего ссанки по комнате раскладывать,горшок для этого есть!У нас кошке даже запах его не нравится,если после щенка взять ее на руки,она брезгливо морщится и соскакивает :D а щенок пытался примерится в ее лоток...так она вообще в шоке была. :D Сейчас доделали загончик на участке будем приучать его делать дела на улице,иначе поплывем скоро. :D
Лиля и собаки Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Живя в своем доме легче приучать к туалету - чаще выводите, как сделает там дело, сразу хвалите. Они собачки умные, быстро понимают, что к чему=)
елена-- Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Погуляли вчера..сходил сразу,но дома все равно лужу наделал как пришел :D Траву из пасти вытаскивали все время..)))сейчас попробую фотку вставить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.