Valencia Gracia Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 аха...мне пока еще одного не прокормить..., телефон хоть кушать не просит и обновки в виде игрушек, ошейников, лежачков)))Ага, я тоже думала кошки не прихотливые. Ага, щаЗ. Мне ж спокойно то не жилось. Купила я бурму, да не простую....а почти "золотую" Ее заводчица подарила знакомому, который за месяц угробил ей всю поджелудочную и все что тол ко можно. И вот до сих пор я ее лечу, первый месяц еще интересней был. Таблетки, уколы...порошки и лекарство в виде клея, после чего она вся была как облезлая страшная уличная кошка;) и в результате- мужа она любит..а меня не очень-я ж все процедуры по лечению проводила, да и Джеська всегда рядом, которую она боиться. Но зато дети и правда в восторге;)
ShokoShena Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Да уж! с такими пожеланиями долго не болеешь))) Я в норме! просто вчера тааааак голова болела, что терпеть не возможно+спину продуло. но таблетка от головы и бабушкина растирка из лопухов сделали свое благородное дело, и я с вами!)))Молодца :thumbup: ждем рассказов об отпуске, о встрече с Илоной и ретриверами, так что тренируйся, как в той рекламе про телефон Готовлюсь во всю, надеюсь через неделю уже увидимся :dribble: это типа мои хвАст, который я должна была вам раньше показать, но руки не доходят Это вообще Машина шапка, у меня оранжевая клумба на молочном фонегде продолжение хвАста :dribble: давай показывайся в своей оранжевой клумбе :lol2:
Шаверма Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Готовлюсь во всю, надеюсь через неделю уже увидимся :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Супер!!! Пойду слюни подотру... Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Шаверма
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 ...у нас такого добра много))) добрые вы все)))ну у меня почти недобенгал есть вот фотки нет вернее, написано, приватный доступНиКа@Элли (Вчера, 14:34) писал:аха...мне пока еще одного не прокормить..., телефон хоть кушать не просит и обновки в виде игрушек, ошейников, лежачков)))Ага, я тоже думала кошки не прихотливые. Ага, щаЗ. Мне ж спокойно то не жилось. Купила я бурму, да не простую....а почти "золотую" Ее заводчица подарила знакомому, который за месяц угробил ей всю поджелудочную и все что тол ко можно. И вот до сих пор я ее лечу, первый месяц еще интересней был. Таблетки, уколы...порошки и лекарство в виде клея, после чего она вся была как облезлая страшная уличная кошка и в результате- мужа она любит..а меня не очень-я ж все процедуры по лечению проводила, да и Джеська всегда рядом, которую она боиться. Но зато дети и правда в восторге зато отдача (теплоты) у такой кошки в несколько раз больше, и преданностьчерез неделю уже увидимся ничего себе! целая неделя!где продолжение хвАста давай показывайся в своей оранжевой клумбе ух, не знаю.. не успеваю ничегоченьки! но постараюсь)))
НиКа@Элли Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 В четверг был у нас с Элей такой инцидент, неприятный...Вечером опять иду с Элей по другому маршруту. практически, все как утром, бежит вперед, выполняет только комплекс и остановку из движения, когда я ооочень медленно иду. если иду нормально/быстро - вырывается вперед и по фиг на все. Пришлось даже корм в руке зажать, чтоб прошла хотя бы 50 метров. На людей внимания не обращает, на лай собак тоже. и тут я пошла по дороге, по которой ходили от силы 2 раза, в общем, меняю маршрут. Идем. Эля меня опять не слышит, рядом идти не хочет. Тут она оборачивается и делает рывок, я успеваю среагировать, смотрю ,а тут мужик с китайской хохлатой к нам подходят. По осени мы гуляли вместе, но потом перестали, т.к. я не разрешала деффкам играть с собакой.И у Эли начался КОНЦЕРТ!!!!!! она извивалась, падала, хрипела - хотела с ним играть. Пришлось мне ее на ошейнике (мартингейл) держать в воздухе, вернее, опиралась на землю только задними лапами, я офигела! у меня от напряга лопатка аж заболела.Короче, рвалась она не на шутку, а как хорошая овчарка. Боюсь представить, если б она с Машей шла...все это продолжалось 5 минут. Потом она стихла, рваться перестала и эта собака перестала для нее существовать - вообще!!!! Он к ней подбегал и прыгал, и хвост дернул - она даже не повернулась. я ей сразу дала много вкусняшек, мы выполнили комплекс (вкусняшки) и пошли. Тот хощяин с собакой шел впереди, мы за ним, но как будто их и не было. Спокойно прошла мимо контейнеров мусорных, трупа вороны, и опять перестала меня слышать! Включилась только возле дома.в общем, дома Эля получила игнор и отлучение от хозяйской кровати В результате, ттт, на следующий же день, стало все как прежде - адекватная собака... Не иначе, как временное помрачение ...
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) В четверг был у нас с Элей такой инцидент, неприятный...Вечером опять иду с Элей по другому маршруту. практически, все как утром, бежит вперед, выполняет только комплекс и остановку из движения, когда я ооочень медленно иду. если иду нормально/быстро - вырывается вперед и по фиг на все. Пришлось даже корм в руке зажать, чтоб прошла хотя бы 50 метров. На людей внимания не обращает, на лай собак тоже. и тут я пошла по дороге, по которой ходили от силы 2 раза, в общем, меняю маршрут. Идем. Эля меня опять не слышит, рядом идти не хочет. Тут она оборачивается и делает рывок, я успеваю среагировать, смотрю ,а тут мужик с китайской хохлатой к нам подходят. По осени мы гуляли вместе, но потом перестали, т.к. я не разрешала деффкам играть с собакой.И у Эли начался КОНЦЕРТ!!!!!! она извивалась, падала, хрипела - хотела с ним играть. Пришлось мне ее на ошейнике (мартингейл) держать в воздухе, вернее, опиралась на землю только задними лапами, я офигела! у меня от напряга лопатка аж заболела.Короче, рвалась она не на шутку, а как хорошая овчарка. Боюсь представить, если б она с Машей шла...все это продолжалось 5 минут. Потом она стихла, рваться перестала и эта собака перестала для нее существовать - вообще!!!! Он к ней подбегал и прыгал, и хвост дернул - она даже не повернулась. я ей сразу дала много вкусняшек, мы выполнили комплекс (вкусняшки) и пошли. Тот хощяин с собакой шел впереди, мы за ним, но как будто их и не было. Спокойно прошла мимо контейнеров мусорных, трупа вороны, и опять перестала меня слышать! Включилась только возле дома.в общем, дома Эля получила игнор и отлучение от хозяйской кровати В результате, ттт, на следующий же день, стало все как прежде - адекватная собака... Не иначе, как временное помрачение ...Оль, а вы без недоуздка были?Вот у нас такие помрачения на течных сук. Только Федя то под 40 кило. Тяжело удерживать. Из ошейника выкручивается и из шлейки даже выкрутился. Один раз из недоуздка и из ошейника выкрутился, хорошо хоть ещё от недоуздка лямка на шее была.Сегодня с двумя мы в сторону отходили на обочину, сидели и ели, ждали, когда собаки пройдут. Вчера разрешила им с пекинесами понюхаться, чтоб Одри познакомилась, так им не интересно, когда разрешают. Пекинесы к ним тянуться, а они их не замечают :lol2:. Зато, когда нельзя, то им обязательно надо :angry2: Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Ilona & Company
Кики-мора Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Магнитная буря:-) я вот сейчас со страхом жду времени, когда смогу ходить и сама начну гулять с дамами....они ж совсем от рук отбились....
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Оль, а чего это у вас каждый вечер дегустация шампанского? Или я праздник какой пропустила?Прям завидно)
НиКа@Элли Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Оль, а вы без недоуздка были? да, я его уже не надеваю. Хорошо, что не надела - он бы порвался...Сегодня с двумя мы в сторону отходили на обочину, сидели и ели, ждали, когда собаки пройдут. сама начну гулять с дамами....они ж совсем от рук отбились....Да, Ольчик, это тяжко. Не знаю, как у тебя будет, а у меня летом (2013)почти месяц ушел, чтоб Нику в чувство привести после прогулок с мужем...Оль, а чего это у вас каждый вечер дегустация шампанского? Или я праздник какой пропустила?Прям завидно) это у нас так дегустация шампанского для празднования нового года проходит))) Нынче как-то скромно, двумя сортами обошлись, а в прошлом году 5 или 7 пробовалиДа и мои уехали, провели , так сказать, отпускную вечеринку. Теперь я одна с животинами осталась.Вот такая у нас зима... снежная, белая, только без солнца...тучи свинцовые...солнце не успевает взойти, как уже заходит. Всего это длится минут 20. больше солнца нет, даже в таком виде. Хоть бы уже день на прибыль пошел...
Кики-мора Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Хоть на фото на зиму посмотреть:-) А про девок даже думать боюсь...сколько времени уйдет...была б Иви одна - не волновалась...а вдвоем они те еще штучки:-)
bumbaka Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 так осталось 2 дня и день начнёт расти, а нам через 2-3 дня как раз начало зимы обещано, а не дождь и +5 =)))
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 .а вдвоем они те еще штучки:-) в паре веселей)))так осталось 2 дня и день начнёт расти, а нам через 2-3 дня как раз начало зимы обещано, а не дождь и +5 =))) так расти он у нас будет до марта
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Это фото со вчерашней прогулки. Погода стоит теплая, деффки отрываются, и не только...Вчера встретили такого брутального зенненхундаЭля от него пришла в дикий восторг, ну а Нику никто не отпускал Обратите внимание на "бугорки" Эли на спине))) это шерсть дыбом а тут вид сбокуЭля, видать, помня профилактическую беседу "по душам" о правилах поведения, вела себя паинькой. На имя отзывалась, бежала на команду. И даже парню, который гулял с этим красавцем ,пришлось сказать, вы позовите свою девочку к себе, а от вас я его и заберу. И Эля прибежала, а бернца увели за ошейник.Мне прям так радостно стало, раньше Эля только от Ники оторваться могла, а теперь, оказывается, и от других собак тоже. Ну хоть не зря тренируемся...парнишку увезли, и Ника обрела свободуНа старт! внимание!Марш!В преддверии нового года - года козы, девочки решили потренироваться, чтобы следующий год был к ним более благосклонен и стали ставить "рожки"Ну а это наши любимые попрыгушки-поскакушкину и без Элиного ныряния в снег не обошлось))ку-ку
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Никуша)))на первом фото уши как уши, а на последнем - обслюнявленныеееее Элька и немного Никину и далееотходи!!!! торможуууууу!!Привет, я уже тут!пойду проверю....А что там у тебя в руке????Синхронистки, блин... по меткам Ой, а это зарядка Делай раз!делай два!Делай три! (рокировка!)
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 вот такие фоточки.. сегодня еще поедем на прогулку, ловить дневной свет... хоть 20-30 минут, ну вдруг повезет! Ленчик, спасибо! мы старались
Елена и @@@ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Зарядка у Вас просто СУПЕР!!! :lol2:
Джинина мама Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Замечательные фотографии! Получила с утра заряд хорошего настроения. Сижу и улыбаюсь).
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Джинина мама, добро пожаловать! спасибо, что зашли в нашу "северную" темку и рады, что у вас хорошее настроение
Джинина мама Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 А снег у Вас какой! Сама бы повалялась вместе с собаками! У нас в Подмосковье грязь, лужи и дождик моросит((. Гуляли полчаса на поводке, все равно собака превратилась в поросенка - такая грязная)).
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 У нас в Подмосковье грязь, лужи и дождик моросит((. Гуляли полчаса на поводке, все равно собака превратилась в поросенка - такая грязная)). потепление)))А вы в комбенезоне не гуляете?у нас просто зима ярко выражена с октября по май))))))) Все остальное время года - просто нет снега, и из-за того, что песок, грязи не много.
Джинина мама Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ольга, нет, не надеваем. Как-то купила дождевик, Джина так и не смогла к нему привыкнуть. Так что ждем снега и любуемся настоящей зимой на аших фотках.)
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 а моим по фиг, что на них надето, лишь бы гулять побольше)))
Джинина мама Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Подозреваю, что я слабохарактерная, вот Джина этим и пользуется), поэтому комбез не надеть)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти