Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аха...sorry.gifмне пока еще одного не прокормить..., телефон хоть кушать не просит и обновки в виде игрушек, ошейников, лежачков)))

Ага, я тоже думала кошки не прихотливые. Ага, щаЗ. Мне ж спокойно то не жилось. Купила я бурму, да не простую....а почти "золотую" Ее заводчица подарила знакомому, который за месяц угробил ей всю поджелудочную и все что тол ко можно. И вот до сих пор я ее лечу, первый месяц еще интересней был. Таблетки, уколы...порошки и лекарство в виде клея, после чего она вся была как облезлая страшная уличная кошка;) и в результате- мужа она любит..а меня не очень-я ж все процедуры по лечению проводила, да и Джеська всегда рядом, которую она боиться. Но зато дети и правда в восторге;)

Опубликовано

Да уж! с такими пожеланиями долго не болеешь))) Я в норме! просто вчера тааааак голова болела, что терпеть не возможно+спину продуло. но таблетка от головы и бабушкина растирка из лопухов сделали свое благородное дело, и я с вами!)))

Молодца :thumbup:

ждем рассказов об отпуске, о встрече с Илоной и ретриверами, так что тренируйся, как в той рекламе про телефон lol.gif

Готовлюсь во всю, надеюсь через неделю уже увидимся :dribble:

это типа мои хвАст, который я должна была вам раньше показать, но руки не доходятblush2.gif Это вообще Машина шапка, у меня оранжевая клумба на молочном фонеrolleyes.gif

где продолжение хвАста :dribble: давай показывайся в своей оранжевой клумбе :lol2:

Опубликовано (изменено)

Готовлюсь во всю, надеюсь через неделю уже увидимся :dribble:

:dribble: :dribble: :dribble: Супер!!! Пойду слюни подотру...

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

...у нас такого добра много)))

добрые вы все)))

ну у меня почти недобенгал есть вот

фотки нет sorry.gifвернее, написано, приватный доступ

НиКа@Элли (Вчера, 14:34) писал:аха...мне пока еще одного не прокормить..., телефон хоть кушать не просит и обновки в виде игрушек, ошейников, лежачков)))Ага, я тоже думала кошки не прихотливые. Ага, щаЗ. Мне ж спокойно то не жилось. Купила я бурму, да не простую....а почти "золотую" Ее заводчица подарила знакомому, который за месяц угробил ей всю поджелудочную и все что тол ко можно. И вот до сих пор я ее лечу, первый месяц еще интересней был. Таблетки, уколы...порошки и лекарство в виде клея, после чего она вся была как облезлая страшная уличная кошка и в результате- мужа она любит..а меня не очень-я ж все процедуры по лечению проводила, да и Джеська всегда рядом, которую она боиться. Но зато дети и правда в восторге

зато отдача (теплоты) у такой кошки в несколько раз больше, и преданностьgood.gif

через неделю уже увидимся

ничего себе! целая неделя!

где продолжение хвАста давай показывайся в своей оранжевой клумбе

ух, не знаю.. не успеваю ничегоченьки! но постараюсь)))
Опубликовано

В четверг был у нас с Элей такой инцидент, неприятный...

Вечером опять иду с Элей по другому маршруту. практически, все как утром, бежит вперед, выполняет только комплекс и остановку из движения, когда я ооочень медленно иду. если иду нормально/быстро - вырывается вперед и по фиг на все. Пришлось даже корм в руке зажать, чтоб прошла хотя бы 50 метров. На людей внимания не обращает, на лай собак тоже. и тут я пошла по дороге, по которой ходили от силы 2 раза, в общем, меняю маршрут. Идем. Эля меня опять не слышит, рядом идти не хочет. Тут она оборачивается и делает рывок, я успеваю среагировать, смотрю ,а тут мужик с китайской хохлатой к нам подходят. По осени мы гуляли вместе, но потом перестали, т.к. я не разрешала деффкам играть с собакой.

И у Эли начался КОНЦЕРТ!!!!!! она извивалась, падала, хрипела - хотела с ним играть. Пришлось мне ее на ошейнике (мартингейл) держать в воздухе, вернее, опиралась на землю только задними лапами, я офигела! у меня от напряга лопатка аж заболела.Короче, рвалась она не на шутку, а как хорошая овчарка. Боюсь представить, если б она с Машей шла...

все это продолжалось 5 минут. Потом она стихла, рваться перестала и эта собака перестала для нее существовать - вообще!!!! Он к ней подбегал и прыгал, и хвост дернул - она даже не повернулась. я ей сразу дала много вкусняшек, мы выполнили комплекс (вкусняшки) и пошли. Тот хощяин с собакой шел впереди, мы за ним, но как будто их и не было. Спокойно прошла мимо контейнеров мусорных, трупа вороны, и опять перестала меня слышать! Включилась только возле дома.

в общем, дома Эля получила игнор и отлучение от хозяйской кровати gleam.gif

В результате, ттт, на следующий же день, стало все как прежде - адекватная собака... Не иначе, как временное помрачение ...

Опубликовано (изменено)

В четверг был у нас с Элей такой инцидент, неприятный...

Вечером опять иду с Элей по другому маршруту. практически, все как утром, бежит вперед, выполняет только комплекс и остановку из движения, когда я ооочень медленно иду. если иду нормально/быстро - вырывается вперед и по фиг на все. Пришлось даже корм в руке зажать, чтоб прошла хотя бы 50 метров. На людей внимания не обращает, на лай собак тоже. и тут я пошла по дороге, по которой ходили от силы 2 раза, в общем, меняю маршрут. Идем. Эля меня опять не слышит, рядом идти не хочет. Тут она оборачивается и делает рывок, я успеваю среагировать, смотрю ,а тут мужик с китайской хохлатой к нам подходят. По осени мы гуляли вместе, но потом перестали, т.к. я не разрешала деффкам играть с собакой.

И у Эли начался КОНЦЕРТ!!!!!! она извивалась, падала, хрипела - хотела с ним играть. Пришлось мне ее на ошейнике (мартингейл) держать в воздухе, вернее, опиралась на землю только задними лапами, я офигела! у меня от напряга лопатка аж заболела.Короче, рвалась она не на шутку, а как хорошая овчарка. Боюсь представить, если б она с Машей шла...

все это продолжалось 5 минут. Потом она стихла, рваться перестала и эта собака перестала для нее существовать - вообще!!!! Он к ней подбегал и прыгал, и хвост дернул - она даже не повернулась. я ей сразу дала много вкусняшек, мы выполнили комплекс (вкусняшки) и пошли. Тот хощяин с собакой шел впереди, мы за ним, но как будто их и не было. Спокойно прошла мимо контейнеров мусорных, трупа вороны, и опять перестала меня слышать! Включилась только возле дома.

в общем, дома Эля получила игнор и отлучение от хозяйской кровати gleam.gif

В результате, ттт, на следующий же день, стало все как прежде - адекватная собака... Не иначе, как временное помрачение ...

Оль, а вы без недоуздка были?

Вот у нас такие помрачения на течных сук. Только Федя то под 40 кило. Тяжело удерживать. Из ошейника выкручивается и из шлейки даже выкрутился. Один раз из недоуздка и из ошейника выкрутился, хорошо хоть ещё от недоуздка лямка на шее была.

Сегодня с двумя мы в сторону отходили на обочину, сидели и ели, ждали, когда собаки пройдут.

Вчера разрешила им с пекинесами понюхаться, чтоб Одри познакомилась, так им не интересно, когда разрешают. Пекинесы к ним тянуться, а они их не замечают :lol2:. Зато, когда нельзя, то им обязательно надо :angry2:

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

Оль, а вы без недоуздка были?

да, я его уже не надеваю. Хорошо, что не надела - он бы порвался...

Сегодня с двумя мы в сторону отходили на обочину, сидели и ели, ждали, когда собаки пройдут.

thumbup.gif

сама начну гулять с дамами....они ж совсем от рук отбились....

doh.gifДа, Ольчик, это тяжко. Не знаю, как у тебя будет, а у меня летом (2013)почти месяц ушел, чтоб Нику в чувство привести после прогулок с мужем...

Оль, а чего это у вас каждый вечер дегустация шампанского? Или я праздник какой пропустила?Прям завидно)

lol.gif это у нас так дегустация шампанского для празднования нового года проходит))) Нынче как-то скромно, двумя сортами обошлись, а в прошлом году 5 или 7 пробовалиblush2.gif

Да и мои уехали, провели , так сказать, отпускную вечеринку. Теперь я одна с животинами осталась.

Вот такая у нас зима... снежная, белая, только без солнца...

391258030e8e.jpg

03252482a41e.jpg

тучи свинцовые...

7ff0697476a0.jpg

солнце не успевает взойти, как уже заходит. Всего это длится минут 20. больше солнца нет, даже в таком виде. Хоть бы уже день на прибыль пошел...

13a0249b8782.jpg

Опубликовано

Хоть на фото на зиму посмотреть:-)

А про девок даже думать боюсь...сколько времени уйдет...была б Иви одна - не волновалась...а вдвоем они те еще штучки:-)

Опубликовано

.а вдвоем они те еще штучки:-)

в паре веселей)))

так осталось 2 дня и день начнёт расти, а нам через 2-3 дня как раз начало зимы обещано, а не дождь и +5 =)))

так расти он у нас будет до марта lol.gif
Опубликовано

Это фото со вчерашней прогулки. Погода стоит теплая, деффки отрываются, и не только...

Вчера встретили такого брутального зенненхундаthumbup.gif

Эля от него пришла в дикий восторгdribble.gif, ну а Нику никто не отпускал nono.gif

d7c0c9377e83.jpg

Обратите внимание на "бугорки" Эли на спине))) это шерсть дыбом lol.gif

ef6719f647ff.jpg

а тут вид сбокуcrazy.gif

6c40d2c4d6ef.jpg

Эля, видать, помня профилактическую беседу "по душам" igz.gifо правилах поведения, вела себя паинькой. На имя отзывалась, бежала на команду. И даже парню, который гулял с этим красавцем ,пришлось сказать, вы позовите свою девочку к себе, а от вас я его и заберу. И Эля прибежала, а бернца увели за ошейник.

Мне прям так радостно стало, раньше Эля только от Ники оторваться могла, а теперь, оказывается, и от других собак тоже. Ну хоть не зря тренируемся...

парнишку увезли, и Ника обрела свободу

На старт! внимание!

16483ba1fcf4ca8758ffe903d7d6e003.jpg

Марш!

6f2e4be1a83154324a948e65236ffbdc.jpg

В преддверии нового года - года козы, девочки решили потренироваться, чтобы следующий год был к ним более благосклонен и стали ставить "рожки"

600f6db76a9187762b77ab6c23df5eb2.jpg

Ну а это наши любимые попрыгушки-поскакушки

0552e40be02860e8dee7525692fa14ed.jpg

59dfc1995f79942133aed860e62c30c6.jpg

ну и без Элиного ныряния в снег не обошлось))

bdf7222b9f7e4ff2efb5b143d2285401.jpg

ку-ку lol.gif

20eaf2128436c77e9c060ba0b26bc418.jpg

Опубликовано

Никуша)))

32a420a0cb7a.jpg

8e39aef4cd37.jpg

9a69a06fb665.jpg

be2a2bb1eff0.jpg

на первом фото уши как уши, а на последнем - обслюнявленныеееее lol.gif

Элька и немного Ники

69f278cf2724.jpg

8080095f1bfd.jpg

5e19166cf7d9.jpg

7ebaaefdf427.jpg

37119d4f0c0e.jpg

409f1a71c4cf.jpg

ну и далее

отходи!!!! торможуууууу!!

48374fa16c016cbe79f12562bee2cd44.jpg

Привет, я уже тут!

6b0b496ab2bda74d67ff6e0ff5d341b0.jpg

пойду проверю....

5ff6d647655699e2a8045d7ec2dc31bc.jpg

А что там у тебя в руке????

9051d115492b530e954d5ccd06ec6d20.jpg

Синхронистки, блин... по меткам lol.gif

a1218e07f32249ed851982d6cca08fbb.jpg

Ой, а это зарядка doh.gif

Делай раз!

6a66ed9f84735c7766413190153309d8.jpg

делай два!

a1f7580cef7629799a591bc3da6b3c01.jpg

Делай три! (рокировка!)

5ba482665defd0f116ea24e1fa1395b7.jpg

Опубликовано

А снег у Вас какой! Сама бы повалялась вместе с собаками! У нас в Подмосковье грязь, лужи и дождик моросит((. Гуляли полчаса на поводке, все равно собака превратилась в поросенка - такая грязная)).

Опубликовано

У нас в Подмосковье грязь, лужи и дождик моросит((. Гуляли полчаса на поводке, все равно собака превратилась в поросенка - такая грязная)).

потепление)))

А вы в комбенезоне не гуляете?

у нас просто зима ярко выражена с октября по май))))))) Все остальное время года - просто нет снега, и из-за того, что песок, грязи не много.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...