НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 http://youtu.be/TKK71uPpa3MОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Джинина мама Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Вот оно, настоящее лабрадорское счастье!
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Ага, каждый день по утрам и в выходные)))) остальное время по отдельности гуляю
Кики-мора Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 ух, как вы там отрываетесь)))я б тоже с твоими в снежочке повалялась)))
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Извиняюсь, сделала ссылку нормальной[media]http://youtu.be/TKK71uPpa3Mу Ники началась течка. Итого перерыв - 10,5 месяцев.Сегодня гуляли на природе. Уже возвращаясь к машине, смотрим, приехала семья с лабром погулять. Он нас увидел, вырвал поводок и вуаля - возле Ники, хорошо, что она поводке была. Я его пинаю (на ногах валенки), но ему не больно, он снова лезет, Ника на него огрызается, кусает, Эля бегает - за любой кипишь А хозяева идут еле-еле.. Я кричу, у нас течка - по фиг Дошли они до нас наконец-то, я уже вся упарилась 40 кг отгонять, и что? его НИКТО НЕ ЗАБРАЛ! а я идти не могу, потому что он за нами идет!Стоят, мило улыбаются, ой какая у вас шоколадка, ой, какая у вас палевая, а чем кормите... Я уже офигеваю, и снова отпинывая их лабра от своей, говорю У НАС ТЕЧКА!на что хозяйка лабра мне отвечает - так это ЗОВ ПРИРОДЫ!Короче, я психанула, и пошла к машине, лабр за нами, я Нику прикрываю, хозяева идут в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ от нас сторону, и им пох на то, что я отбиваюсь от их лабра ...я не знаю ,как я сдержалась, но видать до тех дошло, что они гуляют без своей собаки, попросили меня остановится и забрали, наконец, своего пса.Я просто забыла про шокер, надо его найти и гулять с ним, иначе будет жопа. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли
Кики-мора Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Оль, а у тебя дамы не отбиваются?
Елена и @@@ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Я уже офигеваю, и снова отпинывая их лабра от своей, говорю У НАС ТЕЧКА!на что хозяйка лабра мне отвечает - так это ЗОВ ПРИРОДЫ! :frusty: :bangin:
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Оль, а у тебя дамы не отбиваются? Ольчик, я ж пишу)))Ника на него огрызается, кусает, добавлю, еще на пятую точку садится)))Лена, я первый раз с таким сталкиваюсь, честно... опыта и наглости мне не хватило орать/истерить во все горло
Шаверма Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Лена, я первый раз с таким сталкиваюсь, честно... опыта и наглости мне не хватило орать/истерить во все горлоЯ тоже не могу орать и истерить) Мне еще иногда хозы говорят: дайте ему в нос/пните его. Ага, щаз! Я не-мо-гу бить собаку!Максимум: махнуть рукой, топнуть ногой, наклониться за камнем) Но ситуаций с хозами кобелей у меня мало. К нам чаще всего лезут самовыгульные. Там вообще ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!! Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Шаверма
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 вот такие фоточки.. сегодня еще поедем на прогулку, ловить дневной свет... хоть 20-30 минут, ну вдруг повезет!Оля, кадры - супер!!! :thumbup: И с мальчиком красавцем, и зарядка :lol2:у Ники началась течка. Итого перерыв - 10,5 месяцев.Сегодня гуляли на природе. Уже возвращаясь к машине, смотрим, приехала семья с лабром погулять. Он нас увидел, вырвал поводок и вуаля - возле Ники, хорошо, что она поводке была. Я его пинаю (на ногах валенки), но ему не больно, он снова лезет, Ника на него огрызается, кусает, Эля бегает - за любой кипишь А хозяева идут еле-еле.. Я кричу, у нас течка - по фиг Дошли они до нас наконец-то, я уже вся упарилась 40 кг отгонять, и что? его НИКТО НЕ ЗАБРАЛ! а я идти не могу, потому что он за нами идет!Стоят, мило улыбаются, ой какая у вас шоколадка, ой, какая у вас палевая, а чем кормите... Я уже офигеваю, и снова отпинывая их лабра от своей, говорю У НАС ТЕЧКА!на что хозяйка лабра мне отвечает - так это ЗОВ ПРИРОДЫ!Короче, я психанула, и пошла к машине, лабр за нами, я Нику прикрываю, хозяева идут в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ от нас сторону, и им пох на то, что я отбиваюсь от их лабра ...я не знаю ,как я сдержалась, но видать до тех дошло, что они гуляют без своей собаки, попросили меня остановится и забрали, наконец, своего пса.Я просто забыла про шокер, надо его найти и гулять с ним, иначе будет жопа.Ну что за люди :angry2: Меня один раз достала дамочка с течной сукой. Я её обхожу, а она к нам идёт. Я ничего лучше не придумала, как крикнуть, что у нас питомниковый кашель и к нам нельзя подходить :lol2:. А то она постоянно к нам пёрлась, и я должна была удерживать вырывающиеся на зов крови 40 кг.
Кики-мора Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Оль, у меня просто сразу обе жрут... не в одиночку...Иви боятся..они так чморить начинают кобелей, что те поджав хвост убегают :lol2:помню гуляли с Тори во время течки, подбежал Ивкин друг - получил по самое не хочу :doh: а так , если хозы не вменяемые, то лучше с шокером)))
_Sakura_ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 а так , если хозы не вменяемые, то лучше с шокером)))ага, и огрести уже за нападение на их собачку?
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Шаверма, Нат, я вообще не встречалась с кобелями и хозами, а с уличными у меня нет больших проблем, они матерки понимают и шокер (если не забываю его брать))Оля, кадры - супер!!! И с мальчиком красавцем, и зарядка спасибо, Илона!у нас питомниковый кашель и к нам нельзя подходить у нас даже не знают, что это такое. Но ты правильно сделала, а то так бы и донимала...Оль, у меня просто сразу обе жрут... не в одиночку Скорее всего, у Иви уже больше 3 течек, поэтому она так себя ведет. Ника жрет, а Элька малая еще, не понимает, за игру принимает. Потом посмотрим, потому что я даже не думала, что у меня и Ника огрызаться начнет, все время играла ага, и огрести уже за нападение на их собачку? да пофтг, если б у меня был, я бы срельнула, больше не подходили бы...
_Sakura_ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) да пофтг, если б у меня был, я бы срельнула, больше не подходили бы...У меня был раньше шокер, но я им только бродячих гоняла, на хозяйских цыкать - себе дороже(( Мало ли чего им в голову взбредет, еще попрутся на меня заявление писать за нападение на них, оправдывайся потом. Ну нафиг.На неадекватных соседей я просто ору матом, иногда предупреждаю, что собаку не удержу, а она кусается (на самом-то деле нет, конечно, но с поводка рвется только так) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем _Sakura_
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 На неадекватных соседей я просто ору матом, иногда предупреждаю, что собаку не удержу, а она кусается ( это не прокатывает, т.к. течка-то у моей суки, и она не рвется и не кусается
_Sakura_ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 это не прокатывает, т.к. течка-то у моей суки, и она не рвется и не кусается Ну можно просто наорать матом и сказать, что ты сама порвешь того, кто к тебе подойдет)))
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Ну можно просто наорать матом Женька, я один раз в воздухе шокером шваркну, и в следующий раз у хозов мозги зашевелятся, когда меня увидят))) Бум вырабатывать рефлекс как у собаки Павлова : шокер- бери собаку на поводок Изменено 21 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли
_Sakura_ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Женька, я один раз в воздухе шокером шваркну, и в следующий раз у хозов мозги зашевелятся, когда меня увидят))) Бум вырабатывать рефлекс как у собаки Павлова : шокер- бери собаку на поводок Если мозгов нет - то там и шевелиться нечему :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Если мозгов нет - то там и шевелиться нечему будем шевеление извилин нарабатывать электрическим током
_Sakura_ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 будем шевеление извилин нарабатывать электрическим токомТы сурова :lol2: :lol2: :lol2:
Кики-мора Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 ага, и огрести уже за нападение на их собачку?Да ладно:-) это они еще и огребут:-) у меня сука на поводке, а их кобель без, напал, мы защищались:-) а если честно, то вот такие вот любвеобильные нам лапы могут повредить....шокера пока нет, но я и гьлыми рыками пасть порву:-) а дефки мои помогут:-)Ты сурова :lol2: :lol2: :lol2:У нас есть дебильные хозяева овчара.... пока мои с ним справляются, хозам пофигу, они его не отзывают хоть оборись...а дальше будем уже по другому разбираться...
Елена и @@@ Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 и не кусается не все же это знают..., я один раз в воздухе шокером шваркну, и в следующий раз у хозов мозги зашевелятся, когда меня увидят))) Бум вырабатывать рефлекс как у собаки Павлова : шокер- бери собаку на поводок :lol2: :thumbup:
Шаверма Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Шаверма, Нат, я вообще не встречалась с кобелями и хозами, а с уличными у меня нет больших проблем, они матерки понимают и шокер (если не забываю его брать))Надо мне обзавестить шокером. Да, с домашними сложнее, конечно, они людей не боятся нифига, но у нас они обычно все на поводках. Но мне в последнее время попадались уличные кобели очень рисковые, мат их не брал никак, камни отпугивали только на безопасное расстояние, а потом они возвращались и снова: Тетенька, дайте, че Вам жалко что ле???При этом моя ссссука включает осла, с видом: Мам, мне не жалко, я вообще только "за"! Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Шаверма
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Мои носопырки на фотографии недели..а дальше будем уже по другому разбираться... как?не все же это знают... у нас хвост всем телом машет, трудно предположить ,что кусачая))Надо мне обзавестить шокером. Нат, это весчь!Мам, мне не жалко, я вообще только "за"! добренькие они! А еще мы сегодня анализы кровушки сдали, на биохимию. Железы проверили анальные.
Кики-мора Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 как? Оль,в свете того, что я Иви лапы полгода восстанавливала, то я садок в принципе не допускаю...мне повторения проблем не нужно...уж если я суку-алабайку не испугалась, то пускающего слюни кобеля тем более...не купит муж шокер - пойдут подручные средства...у нас же в принципе все адекватны, собак забирают или вообще издали интересуются...знакомые видят,если мы встречи избегаем- не подходят...ас неадекватом, который в последнее время завелся -методы будут жесткие...у меня сын вообще с мечом выходит :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти