Люба и Альма Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А это Ника спряталась в клетке от Эльки с рогом, но Элли пришла и они одновременно кромсают рожик)))Приветик, давненько просматриваю вашу темку. Такие красавицы!!! Вот решила написать, мы рога там же заказывали)) А насколько вам хватает одного рога?
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Люба и Альма,здравствуй! рада, что зашли. Мы любим жителей Саратова:thumbup:Вот решила написать, мы рога там же заказывали)) А насколько вам хватает одного рога? я беру средней жесткости рога, выдаю на 1-2 часа, 1 рог уходит за месяц. Если побольше по времени оставляю и рог небольшой, то его девочки быстро сгрызают.Твердый рог живет уже год. Только половина исчезла, хотя он постоянно лежит на виду. но они его не очень любят.супер :clap_1:спасибо!!
Люба и Альма Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Люба и Альма,здравствуй! рада, что зашли. Мы любим жителей Саратова:thumbup:Будем стараться оправдать любовь)))) :dribble: я беру средней жесткости рога, выдаю на 1-2 часа, 1 рог уходит за месяц. Если побольше по времени оставляю и рог небольшой, то его девочки быстро сгрызают.Твердый рог живет уже год. Только половина исчезла, хотя он постоянно лежит на виду. но они его не очень любят.Ясно, спасибо) У нас один мягкий уже ушел))) Сейчас второй мягкий грызет))) Еще 2 более жестких лежат в запасе)))
Ната&Чана Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А моя как то не ест рог, так помусолит почавкает и бросит.
Люба и Альма Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А моя как то не ест рог, так помусолит почавкает и бросит.Может быть слишком жесткий для нее? Я так поняла сначала их над мягкими заинтересовать, а потом можно жесткие давать)) Наша с удовольствием грызла и грызет) Ну у нее еще и зубки растут, так что она чешет рогами, когда менялись, так рога в крови были))) Но мы на долго ей не давали.
wina Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) "так вот ты какой, северный олень!"а тут лабра с якутским прищуром Зашла в темку - спасибо за фоторассказ о празднике ! красочно!!! Изменено 31 марта, 2014 пользователем wina
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Может быть слишком жесткий для нее? я вот тоже так думаю, мои мягкие лопают быстро и их не оторвать от них)))"так вот ты какой, северный олень!" так вот какой ты, лабрадор с острова Лабрадор а тут лабра с якутским прищуром Лена, везде ищешь национальный компонент Зашла в темку - спасибо за фоторассказ о празднике ! красочно!!! пожалуйста!
@Джес Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Люба и Альма,здравствуй! рада, что зашли. Мы любим жителей Саратова:thumbup:А уж мы то вас каааак :kiss1:
@Джес Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Прогулка))))Эля с каждым днем становится все краше и краше)))Это верно подмечено :nyam: Счастья полные штаны:dribble:Какой смешной ураганчик :lol2: Трудности преодолимы :PА Ника там подсаживает её штоль? :lol2: Под елочками дамы не гадят Тебя подслушивать поставили, а ты подглядываешь :nono: :lol2: Дочь своего папы))) Ах, красотка, Лара Крофт нервно курит в сторонке :french_cig_nomo:
bumbaka Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Хы, у нас, когда Вита впервые увидела лошадей, была в безумном восторге аля "мама, купите мне такую подружку". От оленей, наверное, тоже колпак бы снесло.
НиКа@Элли Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 А Ника там подсаживает её штоль? :lol2: Тебя подслушивать поставили, а ты подглядываешь :nono: :lol2: Ах, красотка, Лара Крофт нервно курит в сторонке :french_cig_nomo:Аха)))) )))) Да уж, если б не мой искренний протест, то Маша уже года 3 как прыгала с парашютом... Я чего-то не готова еще. Но зато в компенсацию она была за штурвалом летящего самолета, на котором папа прыгал с парашюта, правда, штурвал второго пилота)))))Еще она ныряет, в том числе на время- опять-таки с папой, у кого легкие выдержат)))Так что папа наш с Машей всегда занимается, чтоб был интерес к жизни!используя TapatalkХы, у нас, когда Вита впервые увидела лошадей, была в безумном восторге аля "мама, купите мне такую подружку". От оленей, наверное, тоже колпак бы снесло.Безусловно снесло бы))))используя TapatalkБлагодаря своей учебе и лени, снова приходится кое-что проходить с Элей. Но она быстро все вспоминает)))Вчера идем с ней, навстречу нам лающая болонка, правда, ростом со спаниеля, а я, как назло выронила поводок из рук (до того, как увидела другую собаку), так просто сказала Нельзя, Эля остановилась, я взяла поводок и мы пошли дальше гулять))) Это просто прогресс, т.к. до этого если Элька видила собаку, за ней шпарит...
НиКа@Элли Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Сегодня выдалась 2,5 часа прогулки в лесу при отличнейшей погоде...Вчера я грохнулась очень конкретно - подскользнулась на уличном кафеле, думала ,капец... Ничего, натерлась настойкой сирени, отлежалась, и сегодня вроде полегче))))Пошли всей честной компанией, 5 лиц женского пола (из них две собаки) и один мужского - с фотоаппаратом:dribble:Уральские горыУрожай шишек...А это снова Обь и Уральские горы в ясную погоду.Солнце светило так, что казалось на реке не лед ,а уже вода...Весна.. зверье гоняет по лесу, видать, в поисках пары))) - только шум стоит... Но мы видим только следы Изменено 2 апреля, 2014 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Счастливый ребенок)))Встретили лабромальчика ЛордаЭля к нему всем телом :dribble:, а он к Нике рвется:nyam: Но мы хозяину объяснили что к чему, он его быстро забрал. Спасибо за это большое!Убежали вперед, ждут, когда остальные подтянутся)))Догонялки Ушли далеко в лес, сняли поводок, Ника - счастлива!Свобода! и никаких ограничений!!Эля за Никой - Ника за Элей, давно так не бегали...кто-то очень добрый по лесу на буране тропинки сделал, низкий поклон, можно погулять после снегопада не проваливаясь...Ну как без кусачек-то :gleam:Так трудно с тормозами :lol2:Догоню и съем!Мама... пошли домой уже...:doh: Изменено 2 апреля, 2014 пользователем НиКа@Элли
Eternal Delight Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Какие девчонки счастливые! :thumbup:
@Джес Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Вчера я грохнулась очень конкретно - подскользнулась на уличном кафеле, думала ,капец... Ничего, натерлась настойкой сирени, отлежалась, и сегодня вроде полегче))))Ольк, ну как же так? Ты будешь под ноги смотреть , аль нет? :nono: Сегодня выдалась 2,5 часа прогулки в лесу при отличнейшей погоде...Аххх, какие пейзажи :thumbup: Такая погода класнючая.Твои фотки -подниматель настроения, спасибо, дружочек :thumbup: Эх Ника соскучилась по бесиловкам.
НиКа@Элли Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Какие девчонки счастливые! :thumbup: спасибо, Яна!Сегодня с нами гуляла моя мама и это выглядело так:doh:: - Оля, отстань от собак, пусть побегают (это про отработку команд);- Оля, не дергай поводок, Нике неудобно!Но вроде ,под конец прогулки удалось чуть-чуть позаниматься с Элли (команда Рядом)супер :clap_1: спасибо!Ольк, ну как же так? Ты будешь под ноги смотреть , аль нет? :nono: я даже посмотреть не успела, закрывала дверь на работе, повернулась ииии ух... даже идти сначала не могла, сидела на ступеньках, ждала, когда идти смогу... Твои фотки -подниматель настроения, спасибо, дружочек :thumbup: спасибо! я вот не умею выбирать фотки, чтоб мало было... В последнее время с мужем гуляем, так вот он сегодня нафоткал 682 фотки :blush2: Так что я выбрала сааамууую малость)))Эх Ника соскучилась по бесиловкам. это точно! Она прям отрывалась! Зато пришли и упали обе))) Поели-попили и опять баиньки)))
Люба и Альма Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Очень красивые фото!!! Бесилово классное!!! Супер-супер!!!
@Джес Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Сегодня с нами гуляла моя мама и это выглядело так:doh:: - Оля, отстань от собак, пусть побегают (это про отработку команд);- Оля, не дергай поводок, Нике неудобно! :lol2: бабушки -они такие я даже посмотреть не успела, закрывала дверь на работе, повернулась ииии ух... даже идти сначала не могла, сидела на ступеньках, ждала, когда идти смогу... бедненькая ты моя :sorry: Как щас-не болит? спасибо! я вот не умею выбирать фотки, чтоб мало было... В последнее время с мужем гуляем, так вот он сегодня нафоткал 682 фотки :blush2: Так что я выбрала сааамууую малость))) 682!!! :dribble: я бы все пересмотрела
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Оля, привет!Классные фото! Выкладывай остальные). Какие у вас просторы и море снега!Не сразу поняла где перед, а где зад :lol2: :lol2: :lol2:Классные зайцы)
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Очень красивые фото!!! Бесилово классное!!! Супер-супер!!! Добрый день! спасибо! Девочки продрыхли до 6 утра, что вообще редкость, вот как умаялись. А всего-то 2 дня не выезжала с ними. Гуляем с Элли на поводке на улице, а Ника так и есть, попис-покак и домой))) бабушки -они такие Оля, ты не представляешь ,какая у меня мама! Она есть не может, если собаки не покормлены, если я гоню собак из кухни, а уж когда она узнала, что корм стоит 15 минут, то сказала что у меня КОНЦЛАГЕРЬ бедненькая ты моя Как щас-не болит? Да болит еще... мажусь. спасибо за поддержку!682!!! я бы все пересмотрела я выложу часть природы)))))) но Мити там нет Классные фото! Выкладывай остальные). Какие у вас просторы и море снега! Илона, привет!!! вот сегодня зачет сдам, и еще немного выложу)))
Люба и Альма Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Добрый день! спасибо! Девочки продрыхли до 6 утра, что вообще редкость, вот как умаялись. А всего-то 2 дня не выезжала с ними. Гуляем с Элли на поводке на улице, а Ника так и есть, попис-покак и домой)))Клево когда так умаиваются, что потом долго спят) Мы когда в лес выезжаем, после этого тоже спим долго) и мы с мужем в том числе)))))))
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Аха))) и мы тож крепко спали)))) используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Илона, привет!!! вот сегодня зачет сдам, и еще немного выложу)))Оля, как зачёт? Можно уже поздравлять?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти