Кустовы и Фрей Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 НиКа@Элли, какие озорные девочки!!!! Мммммм! Как бы хотелось их все таки потискать)) чмоки в носопырки)))
Цветоня Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 И у нас начала проглядывать земляА у нас снег стаял как-то незаметно:)НиКа@Элли, какие озорные девочки!!!! Мммммм! Как бы хотелось их все таки потискать)) чмоки в носопырки))) Они в июне наедут в Тюмень, потискаетесь, я так думаю))
Цветоня Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Оля, с Праздником! Счастья, благополучия, добра! Христос Воскрес!
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 НиКа@Элли, какие озорные девочки!!!! Мммммм! Как бы хотелось их все таки потискать)) чмоки в носопырки))) Спасибо!!! Блин такие они сладкие))) Наташа! спасибо!!!А у нас снег стаял как-то незаметно:) у нас сегодня метель 6-13 м/с, снег, и -1, праздничная погодка :lol2:Они в июне наедут в Тюмень, потискаетесь, я так думаю)) аха-аха))Оля, с Праздником! Счастья, благополучия, добра! Христос Воскрес! Света, Воистину воскресе!Всех-всех с Праздником Светлой Пасхи!!!
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Олечка, и вас с праздником! Христос воскрес!Классные фото! Я уже по второму разу пересматриваю)
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну как обычно, ставший уже традиционным наш отчет выходного дня)))Хмурое утроИ у нас начала проглядывать земляМы идти будем, или так, подышать пришли?ВЕСНА!!!Лес!!! Вы представляете! сугробы все покрылись настом и сошки мои рванули в гущу)))А уж побегать на раздолье - одно удовольствие!Но про запахи не забываем!Теперь бесючкиПопом кверху..Покатаемся?Бобрим)))Бесюк у Элли. Ника стоит спокойно смотрит, как молодая бегает. Потом не выдержала, сама побежала :lol2:Мордаха))))Элли прячет от меня палочку во рту.. Наивная... :lol2:все равно спрячу))))Ну и просто девочки..Зашла ещё фотографии посмотреть, а они оказались на предыдущей странице. Непорядок)
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Илона! Спасибо за поздравления и перенос фото!))))Шепотом- мы сегодня Пасху на природе праздновали, будут новые фото))))))используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Илона! Спасибо за поздравления и перенос фото!))))Шепотом- мы сегодня Пасху на природе праздновали, будут новые фото))))))используя TapatalkЗдОрово! Будем ждать фото)У нас сегодня прямо лето летнее, а мы дома сидим(
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Спасибо ,Яночка!!!! Воистину Воскресе!
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Празднование Пасхи мы решили провести на природе, не смотря на погоду: ветер, холодно, снег идет... Но потом нам улыбнулось солнышко (которое, правда , периодически исчезало) и вообще все стало здорово!Откапывать меня будете или так нальете?Зато кто-то прилизался к сумке (оказалось, пролилось масло из рыбы, вот его-то Ника и учуяла) :lol2:Маша с Элей решили слепить снеговика, правда ,Эля почему-то хотела его все время съесть...лысенький...Но все равно любимыйа тут уже волосешки появились :doh:Битвы.. пока не готов шашлык ;)Покатились с горки)))Инь-ЯньШашлык? какой шашлык? Мясооооо...Я тут просто полЕжуНу или полИжу :rolleyes: :DНу вообще, мы, конечно, про девочек не забыли и им достались бычьи хвосты... Кто-то съел первым и потом просил добавки))) интеллигенция... лапы не марают :crazy:Хвосты съедены, а шашлыки остались...Не успеешь до рта донести, как уже пляски...Ну и портретики наши))) :blush2:Не подходите слишком близко, вооружена :naughty:
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 а тут уже волосешки появились :doh:Симпатичный получился)Битвы.. пока не готов шашлык ;)такой кадр :lol2: Шашлык? какой шашлык? Красотка!Я тут просто полЕжуТак терпеливо лежит и ждёт. Я представляю, как Федя бы в наглую лез всеми лапами.
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Так терпеливо лежит и ждёт. Илона, ты ж видела продолжение истории :lol2: Вот Элли - терпеливо ждала, спору нет)))
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну и портретики наши))) :blush2: :good: :good: :good: Не подходите слишком близко, вооружена :naughty:Маша убила. Уже с двумя :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Уже с двумя :lol2: так папа себе обновил вооружение :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Илона, ты ж видела продолжение истории :lol2: Вот Элли - терпеливо ждала, спору нет)))Ой, ну всего то снизу лизнула).так папа себе обновил вооружение :lol2:Будем ждать семейное фото со всем арсеналом :lol2:
Eternal Delight Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Празднование Пасхи мы решили провести на природе, не смотря на погоду: ветер, холодно, снег идет... Но потом нам улыбнулось солнышко (которое, правда , периодически исчезало) и вообще все стало здорово!Откапывать меня будете или так нальете?Зато кто-то прилизался к сумке (оказалось, пролилось масло из рыбы, вот его-то Ника и учуяла) :lol2:Маша с Элей решили слепить снеговика, правда ,Эля почему-то хотела его все время съесть...лысенький...Но все равно любимыйа тут уже волосешки появились :doh:Битвы.. пока не готов шашлык ;)Покатились с горки)))Инь-ЯньШашлык? какой шашлык? Мясооооо...Я тут просто полЕжуНу или полИжу :rolleyes: :DНу вообще, мы, конечно, про девочек не забыли и им достались бычьи хвосты... Кто-то съел первым и потом просил добавки))) интеллигенция... лапы не марают :crazy:Хвосты съедены, а шашлыки остались...Не успеешь до рта донести, как уже пляски...Ну и портретики наши))) :blush2:Не подходите слишком близко, вооружена :naughty:Сколько у вас снега еще :dribble: У нас уже настоящая весна, сегодня +18)Как здорово отметили Пасху :thumbup: Молодцы!) Фотографии очень красивые!) Все успеваете: и отдохнуть, и зафоткать для нас :blush2: Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Zana&Tamerlan
Люба и Альма Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Оля, привет! Сколько всего нового)))Про кинолога - хорошая новость, желаю успешных тренировок и продвижений в послушке. Фото с леса и с празднования Пасхи - ну просто супер! ну очень-чень классные! Бесючки) Эля и Ника - такие замечательные! Любуюсь на них постоянно))) Инь-янь фото - очень здоровское) да и все остальные тоже!!!! :dribble: :dribble: :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Сколько у вас снега еще :dribble: У нас уже настоящая весна, сегодня +18) Как здорово отметили Пасху :thumbup: Молодцы!) Фотографии очень красивые!) Все успеваете: и отдохнуть, и зафоткать для нас :blush2: спасибо, Яна!у нас сегодня вообще зима , -6 и ветер 15 м/с, аж руки заледенели, от варежек-то отвыкла :lol2:а фоткать успеваю ,потому что с мужем попеременке фоткаем и отдыхаем)))) Оля, привет! Сколько всего нового))) Про кинолога - хорошая новость, желаю успешных тренировок и продвижений в послушке. Фото с леса и с празднования Пасхи - ну просто супер! ну очень-чень классные! Бесючки) Эля и Ника - такие замечательные! Любуюсь на них постоянно))) Инь-янь фото - очень здоровское) да и все остальные тоже!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Люба, привет! Да, у нас даже есть небольшие успехи, когда нет никого рядом :doh: пока тренировались, пришли погулять еще одни с милипизерным кобелем типа той-терьера или пинчера, и какой злюка! схватил Элли за "штаны", та аж свечкой взвилась, еле удержала. Хозяева этого чуда забрали на руки, извинились и ушли.ооо, Элька так нагулялась вчера (3 часа на морозце-то), что домой запросилась. Аж на ручки запрыгивала:lol: Ну мы и пошли домой. Потом как собаки спать завалились, прямо в коридоре, пришлось им лежа лапы мыть и так до самого утра, даже есть не просили, во как угулялись:run5:
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 В общем, я ошиблась на 2 м/с, у нас 17 м/с, отмена по 7 класс, вот вам и 21 апреля))))))))используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 В общем, я ошиблась на 2 м/с, у нас 17 м/с, отмена по 7 класс, вот вам и 21 апреля))))))))используя TapatalkЁёё, какая у вас холодина(
bumbaka Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Да, огромная страна. Зато чистота у вас какая =)
Виталий Нурк Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Празднование Пасхи мы решили провести на природе, не смотря на погоду: ветер, холодно, снег идет... Но потом нам улыбнулось солнышко (которое, правда , периодически исчезало) и вообще все стало здорово!супер... но, долой оружие :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Ёёё, какая у вас холодина( не то слово!Да, огромная страна. Зато чистота у вас какая =) в лесу - да, чисто... и снег белый. Зато в городе, как обычно, как везде...супер... но, долой оружие Конечно долой - на полку до следующего выхода на природу..Элька сегодня реально отМОЧила - написала на ковер ночью. В общем с утра я наступила, ничего не поняла и сказала вслух "Это что такое?" и моя Элечка мигом свалила в коридор, низко голову наклоня. Ника при этом вообще на слова никак не среагировала. Ну и понятное дело, кто признался, тот и Вот ведь коза какая... А еще у нас появился поклонник - дядечка из соседнего дома, пенсионер. Он ждет нас с 6 утра, выглядывает в окно и смотрит, как я занимаюсь с собаками. Спросить решился один раз ,какая из собак моложе)))) а так молча наблюдает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти