Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольк, Элька и правда маленькая оч похожа на себя сейчасную))) Такая сладкая плюшка!

Поздравляем Маргошу с ДР, желаем ей здоровья боготырского, ну а остальное для счастья мамка уже купила—крутой домина и оч красивый...

помоему девченки на фотке лежат и завидуют

Опубликовано (изменено)

если сейчас удастся загрузить видео, я вам покажу разницу в угадайках моих девок))) И как Эля умеет разговаривать))))))) а не только храпеть)))

Ой, и у нас выпал снег)))

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Ольк, Элька и правда маленькая оч похожа на себя сейчасную))) Такая сладкая плюшка!Поздравляем Маргошу с ДР, желаем ей здоровья боготырского, ну а остальное для счастья мамка уже купила—крутой домина и оч красивый...помоему девченки на фотке лежат и завидуют

спасибо, Ольчик!!!

Поздновато для снега =)

не, самое то, октябрь. А так снег был уже, но таял. А этот настоящий, зимний...
Опубликовано

Поздновато для снега =)

вот что-то да))) обычно он уже к 1 октября выпадает :lol2:

Поздновато для снега =)

вот что-то да))) обычно он уже к 1 октября выпадает :lol2:

Опубликовано (изменено)

[media]http://youtu.be/7GhbSMSBLrI

Эля. Задание повернуться направо (как мы смотрим). Вместе с угадайкой разучиваю поворот, т.к. Эля у меня не поворачивается, и за вкусняшкой тоже. Только кликером могу ее повернуть. Скоро разучим - будет быстрее шевелится)))))) А то поскулить, постонать, почесаться - святое дело doh.gif Думает, авось и так прокатит lol.gif

[media]http://youtu.be/AttV6p-jixM

Ника. Оказывается, при угадайке я не нажала заветную кнопочку запись. Осталось только как занимала ей мозги))) Сейчас вон спит, надумалась dribble.gif

[media]http://youtu.be/mr5gdhoUpws

Сегодня на прогулке

Опубликовано

Ого! Оля, снег уже?! Елки-палки! Опять зима..

Оля, какая ты молодец!!! Трюки всякие учите! Ника вообще умняша невозможная! А Эля хитрющая, сидит и прямо видно, как у неё мозг скрипит: чтобы такое придумать, чтобы отлынить от заданий)))))

Опубликовано

Спасибо!!! А вы слышали, как Эля возмущается, что ей работать приходится??? lol.gif

Илона, мы не молодцы))) это я так остатки от ежедневной нормы скармливаю))) утром-выдержка, вечером -мозги))) а бывает мы все лопаем на улице, вернее, так чаще бывает. Просто сейчас с учебой малость нехватка времени. Снег просто класс!!! Мягкииииийdribble.gif девки дуреютdoh.gif

Опубликовано

Спасибо!!! А вы слышали, как Эля возмущается, что ей работать приходится??? lol.gif

Илона, мы не молодцы))) это я так остатки от ежедневной нормы скармливаю))) утром-выдержка, вечером -мозги))) а бывает мы все лопаем на улице, вернее, так чаще бывает. Просто сейчас с учебой малость нехватка времени. Снег просто класс!!! Мягкииииийdribble.gif девки дуреютdoh.gif

Ну как же не молодцы. Молодцы! Во-первых, конечно, ты молодец, что не ленишься! Мне вот лень(.

А у нас Федька сразу лаять начинает(, когда возмущается.

Снег - это классно! Тоже хочу уже побыстрее, а то у нас грязина.

Опубликовано

Ольк, привет, я все посдсмотрела :dribble:

ДеФки в шляпках настоящие мадмуазелины :lol2: :thumbup:

Вот это у вас снега навалило :blink: У Димы, небось, аклиматизация? :lol2:

Опубликовано

Девочки, муж приехал из командировки, привез подарки от Ольки Джес))) шляпки в инстаграме от нееthumbup.gif остальные фото постараюсь выложить завтра, держите за меня кулачки, с утра экзамен, а я ни в зуб ногойdntknw.gif

Илона, Олька я ведь выкладываю не из-за сравнения, а чтоб просто посмотрели, чему научились, и уж тем более, не для того, чтоб кому-то было стыдноnono.gif мне самой стыдно, что я мало занимаюсь и не могу своим собак нормально объяснить, как правильно делать, и добиться от них идеального послушания, особенно когда они вместеdoh.gif

Ольчик, ты удивительно попала в цвет не токо кухниlol.gif я потом фотки выложу))))

И да, Дима приехал в зиму, в куртешечке-тоhelpsmilie.gifтолько Элька безумно рада снегу, это что-то с чем-то, а вроде летняяgleam.gif

Опубликовано

, держите за меня кулачки, с утра экзамен, а я ни в зуб ногойdntknw.gif

Да, ладно, вечно ты скромничаешь, а потом пятёрками хвалишься :lol2:

Или это мы со своими кулачками ?

Мы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольчик, ты удивительно попала в цвет не токо кухниlol.gif я потом фотки выложу))))

это хорошо!

жду фотки :blush2:

И да, Дима приехал в зиму, в куртешечке-то

Блин, он прям везунчик тот ещё, уехал, а у нас сегодня +19-20, солныыыышко :thumbup: Завтра в лес пойдём :dribble:

Опубликовано (изменено)

Оля, ни пуха, ни пера! Держим за тебя кулачки! Нисколечко не сомневаемся, что сдашь :good:

Оль, а про занятия. Мы ведь смотрим и радуемся, и даже вами гордимся! И для нас лентяев - это стимул)

Шляпки классные! Всем подошли). Оля-Джесс - молодец! :thumbup:

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

Оля, ни пуха, ни пера! Держим за тебя кулачки! Нисколечко не сомневаемся, что сдашь :good:

Илона, спасибо! ты, наверное, одна за всех держала кулачки, вместе с Федей и Маркизом, поскольку сдала я на 5 без шпор, сама :dribble:а одну девочку застукали и выдворили :(

Ща будут фотки, я на радостях девок нафоткала!!!

Опубликовано (изменено)

Во-первых подарочки! Ольчик, спасибо еще раз!!!!!!!! все очень классное!!!!!!

Мало того, что Ольчик нашла оранжевую баночку и оранжевые щипцы мне на кухню, она каким-то образом "проинтуичила", какого цвета у меня ванная, и подарила шикарный набор для ванной, правда, тут только одна баночка, зато сразу видно что-зачемdribble.gif

e0907231aaef.jpg

А это косточка собакам силиконовая, из-за которой у девок потасовки, чья очередь грызть))) Еще Ольчик подарила вкусняхи для собак с курицей, но дам им позже, а то сильно жирно будет)))

d6c998903c8e.jpg

ну и шляпкиииииииииииииии thumbup.gif

Красота - страшная сила lol.gif

4a9e9b34ebd0.jpg

-Гыыыыы, смешная ты, Элька!

7dbae7008c68.jpg

-Чего обзываешься?

375d6fc0847d.jpg

-А я-то какая, картинка!!! Маша, мне идет?

ad1e4f513620.jpg

-Пусть нас вместе сфоткают, там и посмотрим, кто красивее!

ad17b5859559.jpg

-Меняемся расположение шляпки, какая я таинстеннаяяяяя...

e3438f9681c7.jpg

-Зато меня чаще фоткают))))))

11456bba3e86.jpg

-ооо, как тяжело быть моделью...

602f50272f9b.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...