Ната&Чана Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Я конечно же не выдержала и с компа нашла тебя в инсте! Крутооооо! Оля Джес, это просто шикарные шляпки! Оль у тя робот-пылик? Оо Крууууть!
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Я конечно же не выдержала и с компа нашла тебя в инсте! Крутооооо! Оля Джес, это просто шикарные шляпки! спасибо, Нат!!!Оль у тя робот-пылик? Оо Крууууть!аха, муж подарил на новоселье мне и четвероногим, чтоб меньше шерсти было
Ната&Чана Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 спасибо, Нат!!!аха, муж подарил на новоселье мне и четвероногим, чтоб меньше шерсти было Здорово!) Мне нельзя его, у меня ковер не обработан, надо его обшивать, иначе он запутается в нитке если ее распустит.
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Вторая часть... купленное...Оберег... Папа наш Никин оберег летом порвал ,вот новый из Саратова)))Ошейники У Ники просто, у Эльки мартингейлк ним один поводок и одна перестежкаеще один ошейник светоотражающий.. мне понравился Играются))) надоело позировать-то
Ната&Чана Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ой сколько подарков то. Твои животные короче никто не обделен. И кошке и собачка все вовремя пришло!)))
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 -Мучают?-и не говори, Маргоша, одевают, голову туда, голову сюда))))-не, мне коврик понравился...
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Пока Эльку одевали...можно и вздремнуть... Изменено 12 октября, 2014 пользователем НиКа@Элли
Кики-мора Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ой, какие девочки красивые в шляпках :thumbup: как там твой экзамен? мы тебя ругали :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) НЕЖНОСТи...телячьи нежности....................Иди, я тебя чмокну Ну вот, все Эльке и Эльке... (на самом деле почти все время Нику и Нику лижут)как там твой экзамен? мы тебя ругали не, ну.. ты меня через фотки читаешь что ил??? несколькими постами ранее)))))))))))Илона, спасибо! ты, наверное, одна за всех держала кулачки, вместе с Федей и Маркизом, поскольку сдала я на 5 без шпор, сама а одну девочку застукали и выдворили Олька поздравляю! Какая ты умничка! Просто молодец! Ждем фотки, у меня 2 дня планшет у ребзика)))) спасибо! я стараюсь, правда, надоело и устала...Фотки все посмотрела или убежала?Ой, какие девочки красивые в шляпках спасибо!!!ну вот, хоть немного свои посты разбавила фотками осталось зиму нафоткать и все ок будет Изменено 12 октября, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ната&Чана Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Видео серединчатые еще не посмотрела)
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Спасибо Тане таф32 и ее мужу Володе, что закупили желаемое, упаковали и доставили Диме в аэропорт. Чтоб я без вас делала и сколько бы ждала посылку Хорошо, что есть друзья! Правда, ведь? Ната&Чана, смотри, я сегодня планирую кроме фоток при свете дня записать занятия на улице
Ната&Чана Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Спасибо Тане таф32 и ее мужу Володе, что закупили желаемое, упаковали и доставили Диме в аэропорт. Чтоб я без вас делала и сколько бы ждала посылку Хорошо, что есть друзья! Правда, ведь?Конечно!
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Девочки ,я ж балда-балдой!!!!!!! главный подарок-то я и забыла от Оли показать...вот оригинала вот что Оля нам презентовалакупим фоторамку - будет на стене Оля, спасибо! Маша в восторге!!!!!
Кики-мора Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Красиво :thumbup:Красиво :thumbup: а про экзамен чтож не пишешь?
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Олька, на предыдущую страницу взгляни ))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ой,Оля!))) Сколько фоток - позитив на целый день! Спасибки)))Девчонки у тебя все красивицы :thumbup:
Кики-мора Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Илона, спасибо! ты, наверное, одна за всех держала кулачки, вместе с Федей и Маркизом, поскольку сдала я на 5 без шпор, сама :dribble:а одну девочку застукали и выдворили :(Ща будут фотки, я на радостях девок нафоткала!!! :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Ой,Оля!))) Сколько фоток - позитив на целый день! Спасибки))) я еще нафоткала, на улице, но сброшу через день-два...а сейчас видео [media]http://youtu.be/k1qpNH1CnZIКраткие комментарии. кручу пальцем - поворот, неподвижный палец - замри на спине
Виталий Нурк Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 я еще нафоткала, на улице, но сброшу через день-два...а сейчас видео [media]http://youtu.be/k1qpNH1CnZIКраткие комментарии. кручу пальцем - поворот, неподвижный палец - замри на спинесупер :clap_1:
taf82 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Спасибо Тане таф32 и ее мужу Володе, что закупили желаемое, упаковали и доставили Диме в аэропорт. Чтоб я без вас делала и сколько бы ждала посылкуВсегда пожалуйста!!!! Только ты чё меня так обозвала?)))))
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Всегда пожалуйста!!!! Только ты чё меня так обозвала?))))) ОчепЯтка вышла
Ната&Чана Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 А я заметила циферки часто путают в никах)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти