Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, поздравляю с успешной сдачей сессии!

блин, только одна фотка, где я без пуллера на голове, зато он на руке

Это потому что пуллер - наше все! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Даша Шулеко,спасиб! я не специально, само так получается blush2.gif

Фото с предыдущей воскресной прогулки)))

Ника ловит...

f4604d1e1739.jpg

81c15fcbe96c.jpg

584312f702c5.jpg

7b828c729149.jpg

6826116eadf3.jpg

e31dec7f471e.jpg

Не только я с пуллером хожу)))

dee20b60169c.jpg

ну а это мы))

c5fc8008049c.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Фото природы... сегодня -20 с утра, -18 в 11 часов дня, брррр...

3d8291cbe52f.jpg

34df8d7aa2a1.jpg

27494fd1140c.jpg

0c77c12fe1e7.jpg

Смотреть не на меня, а в правый верхний угол - как будто снежная паутина

0f3f312a8ffc.jpg

еще один заколдованный лес

ae829eae153b.jpg

bc09c0992db8.jpg

5e7b70da5238.jpg

fe9f36c199fa.jpg

Остальное - завтра)))))

Опубликовано

Сдала на пять. Итог - вся сессия на пятерки! Йоху !!!! по этому поводу муж купил Асти мартин и я выпила половину бутылки))) а еще немного поспала, съездили с собаками погулять, приготовила семгу (или форель?) с сыром и картошкой с баклажанами жаренными, два салата и сижу теперь с вами совершенно свободная от сессии до февраля)))

Ураа!!! Поздравляю! :clap_1:

Ммм... Какая вкуснотища у вас! Баклажанчики...

Фотки классные! Ника - собака-летяга)

А природа какая! Красотищща!

Опубликовано

Я даже не сомневалась что ты не меньше пятерки сдашь)

Зима у вас прям зима.....брррррр. Мне минус 2 уже хватило продрыгнуть))) А еще надо 25 дождать и колеса менять. Придется пехом на работу покататься...

Опубликовано

Оля, за пятерки - хвалю!!! Так держать))) за Асти мартини тоже :lol2: Видимо после него у нас наконец-то пришла зима)) и снега много и не холодно)) можешь ведь, когда захочешь :lol2:

Опубликовано

Ха какие попрыгухи классные! И ношение пуллера оригинально. А я нахалка даю его сыну нести, и говорю что он мой помощник :dribble: И ему хорошо- помагает, и мне классно- обслюнявелнный пуллер не у меня в руках :lol2:

Поздравляю со сдачей сессии! Молодечик!!! :1st:

Опубликовано

Ураа!!! Поздравляю! Ммм... Какая вкуснотища у вас! Баклажанчики...Фотки классные! Ника - собака-летяга)А природа какая! Красотищща!

Илона, спасибо! сегодня, наконец-то, съели вкуснотищу))) Маша не оценила и лопала колбасу doh.gif

Я даже не сомневалась что ты не меньше пятерки сдашь) Зима у вас прям зима.....брррррр. Мне минус 2 уже хватило продрыгнуть))) А еще надо 25 дождать и колеса менять. Придется пехом на работу покататься...

это мне просто везет)))

сегодня вот -12, но метелььььььь....... нас с собами снесло и мы нагулялись за 10 минут. Эльке в субботу поставили прививку, сказали не переохлаждать. Еще сдали (муж водил) Эльке кровь общую, все вроде ок, надо завтра забрать анализ. А то их показатели иногда расходятся с теми, что я вижу тут в потеряшках (в смысле в графе норма)

Оля, за пятерки - хвалю!!! Так держать))) за Асти мартини тоже Видимо после него у нас наконец-то пришла зима)) и снега много и не холодно)) можешь ведь, когда захочешь

ты еще зови, а еще лучше асти мартини высылай, тогда точно будет так, как ты захочешь lol.gif

Ха какие попрыгухи классные! И ношение пуллера оригинально. А я нахалка даю его сыну нести, и говорю что он мой помощник И ему хорошо- помагает, и мне классно- обслюнявелнный пуллер не у меня в руках

ну, у меня выросла, со мной не ходит, две школы+волейбол, не до меня ей)))
Опубликовано (изменено)

продолжаю фоторепортаж воскресной прогулки)))))

кто кого перетянет? )))

b8b1f89a9230.jpg

время побеситься..

075b8332869c.jpg

3cd9ec575e67.jpg

bba592ff8e75.jpg

и время послушать лес...

2c5cbdd98cd9.jpg

01f4d942b11b.jpg

Это дефффки сами прикололись)

6b387281ab44.jpg

а это ждем вкусняшку, ясно дело)

3ad0ff638ad2.jpg

на паспорт)

dae1e8b147da.jpg

0186635db514.jpg

Дозор))))

e282eb1ccf38.jpg

Эля просто сильно любит снег)))

0eaffab1d072.jpg

закусила губу)))))))))

d288a45d790b.jpg

уши, брыли, слюни...

bb0593940271.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

ты еще зови, а еще лучше асти мартини высылай, тогда точно будет так, как ты захочешь

приезжай))) асти мартини куплю)))

ох сколько снега вам привалило))))

Опубликовано

а теперь страшшшные фото добрых девочек))

d74cefa2d0bf.jpg

5bfbe31113de.jpg

386fdaf9fa59.jpg

а всего-то драка за пуллер... Мамочка, мы тебе несем)))))

ef900363b67e.jpg

приезжай))) асти мартини куплю)))

так я холод с собой привезу)))

ох сколько снега вам привалило))))

до сих пор метет...
Опубликовано

Вот она дружба девичья! То деруться, то вместе мамочке игрушку несут. А погодка у вас. Брррр. Не хочу Зиму! не хочу!!! У нас сегодня снега много нападало! И сразу пошел дождь и все это привратилось 10 см слякоти луж и снега.

Хотя просто рыхлый снег и катание с горки я очень люблю.

Опубликовано

а теперь страшшшные фото добрых девочек))

d74cefa2d0bf.jpg

5bfbe31113de.jpg

386fdaf9fa59.jpg

а всего-то драка за пуллер... Мамочка, мы тебе несем)))))

ef900363b67e.jpg

так я холод с собой привезу)))

до сих пор метет...

слушай твои такие прикольные)))) и пуллер вместе носят))

по поводу холода)) вези вместе с пимами и малицей :lol2:

и снега..не хочу от клещей больше обрабатываться)))

Опубликовано

И еще букетик))))) вместе с пуллером)

аха, жадность, это такая занимательная штука))))))

Сегодня мои девочки впервые познакомились с крыльями и лапами куропатки. Эля долго нюхала, в пасть не брала вначале. Потом как апорт брала, но крыло с опаской, ат вот лапу - замечательно. Не жует. Ника все наоборот. берет, пробовала ныкнуть и зажевать (это потому что весной она слоопала куропатку). но в конце концов стала просто брать.

Методику я не знаю. Теперь вроде как надо прикрепить крыло к мягкой апортировке, надо подумать как.

Опубликовано

Итог - вся сессия на пятерки! Йоху !!!! по этому поводу муж купил Асти мартин и я выпила половину бутылки))) а еще немного поспала, съездили с собаками погулять, приготовила семгу (или форель?) с сыром и картошкой с баклажанами жаренными, два салата и сижу теперь с вами совершенно свободная от сессии до февраля)))

Ольчик, поздравляю :1st: Ты молодец :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Вкусно так отметила :nyam:

Сегодня мои девочки впервые познакомились с крыльями и лапами куропатки. Эля долго нюхала, в пасть не брала вначале. Потом как апорт брала, но крыло с опаской, ат вот лапу - замечательно. Не жует. Ника все наоборот. берет, пробовала ныкнуть и зажевать (это потому что весной она слоопала куропатку). но в конце концов стала просто брать.

Методику я не знаю. Теперь вроде как надо прикрепить крыло к мягкой апортировке, надо подумать как.

Ух ты, здорово :thumbup: Удачи вам в начинаниях)))

Оля, фотки ВСЕ великолепны!!!!!!! Девчонки :dribble: природа :dribble: ты с пуллером :dribble:

У вас уже дубак и стооолько снега :cold: Мы пока в ожидании сугробов, снег слегка засыпал землю и небольшой морозец) Но прогнозы не радостные, обещают суровую зиму :sorry:

Опубликовано

Моя не поднимает крыло. Но если не сожрать разрешат. А так в пасть берет.

ты крылья забрала? :dribble: и молчишь????

Оля, у нас снег стаял :doh: вышли еще :blush2:

Опубликовано

аха, жадность, это такая занимательная штука))))))

Ух ты! Класс!

Думаю, что Федя стал бы жевать(

Опубликовано (изменено)

Теперь вроде как надо прикрепить крыло к мягкой апортировке, надо подумать как.

Я пришиваю нитками толстыми. Если собаки не жуют, то хватает надолго. Храню поноски в морозилке, каждую в отдельный пакет.

Слушай, я красочно представила, как Эля недоуменно наморщила лоб, обнюхивая крыло :)

Если Ника будет жевать, то не отпускай в свободный полет, контролируй поводком.

Изменено пользователем Цветоня
Опубликовано

Мой Саша изолентой приматывал

Опубликовано

Ольчик, поздравляю Ты молодец Вкусно так отметила

спасибо! Уже три дня как сессии нет ,а я все поздравления принимаю))) приятно)))blush2.gif

Ух ты, здорово Удачи вам в начинаниях)))

пасиб, Лариса! на улице метель-метель, вчера отмени по 4 класс, ветер 16 м/с, уши у собак выворачиваются...

Оля, фотки ВСЕ великолепны!!!!!!! Девчонки природа ты с пуллером

еще раз пасиб! на счет себя поспорю, а вот девочки с природой - даа

У вас уже дубак и стооолько снега Мы пока в ожидании сугробов, снег слегка засыпал землю и небольшой морозец) Но прогнозы не радостные, обещают суровую зиму

у нас правда холодно. Деффкам по барабану, где и когда носится, но снег на лапы уже намерзает, прихрамывали - оттаивала руками. Теперь надолго не ходим.

Оля, у нас снег стаял вышли еще

как у нас пойдет, так сразу вышлю, пока только ветер могу послать

Ух ты! Класс! Думаю, что Федя стал бы жевать(

нечего думать, надо пробовать...

Я пришиваю нитками толстыми. Если собаки не жуют, то хватает надолго. Храню поноски в морозилке, каждую в отдельный пакет.Слушай, я красочно представила, как Эля недоуменно наморщила лоб, обнюхивая крыло Если Ника будет жевать, то не отпускай в свободный полет, контролируй поводком.

спасибо, Света!

НиКа@Элли (Вчера, 21:20) писал:Методику я не знаю. Теперь вроде как надо прикрепить крыло к мягкой апортировке, надо подумать как.Мой Саша изолентой приматывал

спасибо, Наташа!

А кто-нибудь видел нормальное, хорошее видео, КАК правильно учить?

И еще лучше на толстую тряпку типа прихваток/драпа? или надо более тонкую ткань брать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...