Ната&Чана Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Какая жестокая злая мамка)))))))))))))))))))))))))))))))Молодцы, занятия каждый день. Я что то частично сдулась прям.
НиКа@Элли Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Какие молодцы!Какая жестокая злая мамка))))))))))))))))))))))))))))))) какие противоположные мнения я скоро в инстаграм выложу занятия с Никой... Блин, никак не получается у меня нормально снять, только если муж согласен, а дочка ни-в-ка-ку-ю!Элькины полетушки)))НЕсуразные фото))))) не собаки ,а не пойми кто)))) Элька решила поиграть в медведа))) Изменено 30 октября, 2014 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Какие зайки )) ты очень добра по мне так они на фото выглядят довольно сспецифично
Natali_N Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 ты очень добра по мне так они на фото выглядят довольно сспецифичноНет! Они зайки! Я сказала :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Нет! Они зайки! Я сказала
Ната&Чана Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 И правда мишка)))))) ох Оль, снег, чисто)))) а у нас начало осени) почти +9. Я еще и переобулась...теперь скрежетаю асфальт по теплу...порчу колеса....
Кики-мора Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Оль, конечно же девочки зайки))) посмотри как уши развеваются)))
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Элька решила поиграть в медведа)))Очень похожа :thumbup:(А какое у Маши пальто красивое, ммм) а дочка ни-в-ка-ку-ю!Чего это Маша :dntknw:. Скажи, что от форума ей выговор :lol2: Как я балдею от таких летящих фото, где уши развеваются) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Ilona & Company
НиКа@Элли Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Доброе утро всем!!!Нат, так у нас север, вот и чисто))) теперь такая чистота до мая лежать будетОля, уши как у зайки, прыжки как у коней, а еще некоторые как медведи))))Илона, спасибо за наставления Маше, дам ей почитать, может совесть появиться
Кики-мора Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Оль, уникальные звери неизвестной породы :good: хочу тоже снега и чистоты....у нас четвертое бабье лето :lol2:
невролог Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Оль,Элька точно мишка из сказки,где медку просит оставить(к своему стыду не помню названия!).Завидно нам-белой чистой завистью,как ваш снежок! Погода у вас замечательная! А девчонки прелесть!
Елена и @@@ Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Нат, так у нас север, вот и чисто))) теперь такая чистота до мая лежать будет :lol2: ага. За то у нас вчера с утра было -20 и куча сугробов по колено. А сегодня с утра +3 :ranting: :lol2: Изменено 31 октября, 2014 пользователем Елена@Даша
НиКа@Элли Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Оль, уникальные звери неизвестной породы да чё уж.. Элька у всех - ротвейлер)))Оль,Элька точно мишка из сказки,где медку просит оставить(к своему стыду не помню названия! ...И мне мёёёёёду.... точно-точно Наташ)))хочу тоже снега и чистоты...Завидно нам-белой чистой завистью,как ваш снежок! Погода у вас замечательная!А сегодня с утра +3 Девочки, все к нам, встретим, в снегу поваляем, домой отправим
Елена и @@@ Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Девочки, все к нам, встретим, в снегу поваляем, домой отправим Нам плюсовая температура не помешала в снегу поваляться :lol2: снегу много, он не успел так быстро растаять. Это во дворе. А вот на дорогах полная бяка. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Елена@Даша
невролог Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Девочки, все к нам, встретим, в снегу поваляем, домой отправим Изображение Ох,не соблазняй Оль!!! :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Елена@Даша, ну ладно, ты тоже северная, можешь не приезжатьОх,не соблазняй Оль!!! ну а что? вот Ната ко мне второй год едет))))
Кики-мора Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 ну а что? вот Ната ко мне второй год едет))))лет через 10 доедет, не раньше :lol2: она до меня уже 3 месяца идет :doh:
Ната&Чана Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 лет через 10 доедет, не раньше :lol2: она до меня уже 3 месяца идет :doh:Эээ слышьте)))) надо предупреждать что ты на прогулку тогда собралась. Я между прочим в гости в квартиру собиралась, а не в лес :angry2: И кстати мы неделю назад виделись))))
Кики-мора Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 так это я сама вышла))) у меня чуйка сработала))) а то ты бы так и прошмыгнула мимо :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 так это я сама вышла))) у меня чуйка сработала))) а то ты бы так и прошмыгнула мимо :lol2:Зря вышла. Я потом в соплях ходила. Ну тебя.
НиКа@Элли Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Девоньки, не ссортесь сами заразились, сами и выздоровеете))))) А я сейчас под впечатлением от концерта Дениса Майданова. Мне очень понравилось вживую лучше, чем по телику, это однозначно. наш город был последним , 6-м, в его туре, а 8 ноября у него концерт в Москве. Так он сказал ,что в 5-ти городах отработал одну программу, а нам презентовал московскую, чтоб мы были поближе к центру, так сказатьСтихи читал, концерт окончился, народ не уходил ,еще две песни спел, за что ему спасибо, т.к. не всякий артист нашу северную публику любит. Публика наша малость "примороженная" - не танцует, песни не орет, цветы не дарит бывают отдельные индивиды, конечно, но в основном все чинно-благородно...
Ната&Чана Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Девоньки, не ссортесь сами заразились, сами и выздоровеете))))) А я сейчас под впечатлением от концерта Дениса Майданова. Мне очень понравилось вживую лучше, чем по телику, это однозначно. наш город был последним , 6-м, в его туре, а 8 ноября у него концерт в Москве. Так он сказал ,что в 5-ти городах отработал одну программу, а нам презентовал московскую, чтоб мы были поближе к центру, так сказатьСтихи читал, концерт окончился, народ не уходил ,еще две песни спел, за что ему спасибо, т.к. не всякий артист нашу северную публику любит. Публика наша малость "примороженная" - не танцует, песни не орет, цветы не дарит бывают отдельные индивиды, конечно, но в основном все чинно-благородно...С ней поссоришься ога, заколебешься. Да и за ее помидорками я готова на коленках 2 района проползти. Вкусняшки))))) эх падкая я на солености блин.....
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Девоньки, не ссортесь сами заразились, сами и выздоровеете))))) А я сейчас под впечатлением от концерта Дениса Майданова. Мне очень понравилось вживую лучше, чем по телику, это однозначно. наш город был последним , 6-м, в его туре, а 8 ноября у него концерт в Москве. Так он сказал ,что в 5-ти городах отработал одну программу, а нам презентовал московскую, чтоб мы были поближе к центру, так сказатьСтихи читал, концерт окончился, народ не уходил ,еще две песни спел, за что ему спасибо, т.к. не всякий артист нашу северную публику любит. Публика наша малость "примороженная" - не танцует, песни не орет, цветы не дарит бывают отдельные индивиды, конечно, но в основном все чинно-благородно...Ух ты! Молодцы! Живёте насыщенной культурной жизнью :thumbup: А я в инстаграме у Лены с Дашей видела, что он и в Сургуте был.
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Хорошо, Нат, когда есть хочется- значит, жить тоже хочется! Илона, спасибо! Мы еще попытаемся на команду Камызяков из КВН пойти, если все сложится)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти