Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какие молодцы!

Какая жестокая злая мамка)))))))))))))))))))))))))))))))

какие противоположные мнения lol.giflol.giflol.gif

я скоро в инстаграм выложу занятия с Никой... Блин, никак не получается у меня нормально снять, только если муж согласен, а дочка ни-в-ка-ку-ю!

Элькины полетушки)))

be960033f85c.jpg

e64da4217ccc.jpg

7a66a325edd5.jpg

933dd8237a3a.jpg

НЕсуразные фото))))) не собаки ,а не пойми кто)))) Элька решила поиграть в медведа)))

3300bc118571.jpg

9554ccb00d3d.jpg

5e6ba17f8f11.jpg

405fe7f45c72.jpg

ed257dfb30db.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

ты очень добра lol.gif по мне так они на фото выглядят довольно сспецифичноdoh.gif

Нет! Они зайки! Я сказала :doh:

Опубликовано (изменено)

Элька решила поиграть в медведа)))

3300bc118571.jpg

Очень похожа :thumbup:

(А какое у Маши пальто красивое, ммм)

а дочка ни-в-ка-ку-ю!

Чего это Маша :dntknw:. Скажи, что от форума ей выговор :lol2:

ed257dfb30db.jpg

Как я балдею от таких летящих фото, где уши развеваются)

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

Доброе утро всем!!!

Нат, так у нас север, вот и чисто))) теперь такая чистота до мая лежать будетdoh.gif

Оля, уши как у зайки, прыжки как у коней, а еще некоторые как медведи))))

Илона, спасибо за наставления Маше, дам ей почитать, может совесть появитьсяhmm.gif

Опубликовано

Оль,Элька точно мишка из сказки,где медку просит оставить(к своему стыду не помню названия!).Завидно нам-белой чистой завистью,как ваш снежок! Погода у вас замечательная! А девчонки прелесть!

Опубликовано (изменено)

Нат, так у нас север, вот и чисто))) теперь такая чистота до мая лежать будет

:lol2: ага. За то у нас вчера с утра было -20 и куча сугробов по колено. А сегодня с утра +3 :ranting: :lol2:

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

Оль, уникальные звери неизвестной породы

да чё уж.. Элька у всех - ротвейлер)))

Оль,Элька точно мишка из сказки,где медку просит оставить(к своему стыду не помню названия!

...И мне мёёёёёду....lol.gif точно-точно Наташ)))

хочу тоже снега и чистоты...

Завидно нам-белой чистой завистью,как ваш снежок! Погода у вас замечательная!

А сегодня с утра +3

Девочки, все к нам, встретим, в снегу поваляем, домой отправим dribble.gif

Опубликовано (изменено)

Девочки, все к нам, встретим, в снегу поваляем, домой отправим

Нам плюсовая температура не помешала в снегу поваляться :lol2: снегу много, он не успел так быстро растаять. Это во дворе. А вот на дорогах полная бяка.

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

лет через 10 доедет, не раньше :lol2: она до меня уже 3 месяца идет :doh:

Эээ слышьте)))) надо предупреждать что ты на прогулку тогда собралась. Я между прочим в гости в квартиру собиралась, а не в лес :angry2:

И кстати мы неделю назад виделись))))

Опубликовано

Девоньки, не ссортесь lol.gif сами заразились, сами и выздоровеете)))))

А я сейчас под впечатлением от концерта Дениса Майданова. Мне очень понравилось dribble.gifвживую лучше, чем по телику, это однозначно. наш город был последним , 6-м, в его туре, а 8 ноября у него концерт в Москве. Так он сказал ,что в 5-ти городах отработал одну программу, а нам презентовал московскую, чтоб мы были поближе к центру, так сказатьlol.gif

Стихи читал, концерт окончился, народ не уходил ,еще две песни спел, за что ему спасибо, т.к. не всякий артист нашу северную публику любит. Публика наша малость "примороженная" - не танцует, песни не орет, цветы не дарит doh.gif бывают отдельные индивиды, конечно, но в основном все чинно-благородно...

Опубликовано

А я сейчас под впечатлением от концерта Дениса Майданова. Мне очень понравилось dribble.gifвживую лучше, чем по телику, это однозначно. наш город был последним , 6-м, в его туре, а 8 ноября у него концерт в Москве. Так он сказал ,что в 5-ти городах отработал одну программу, а нам презентовал московскую, чтоб мы были поближе к центру, так сказатьlol.gif

Стихи читал, концерт окончился, народ не уходил ,еще две песни спел, за что ему спасибо, т.к. не всякий артист нашу северную публику любит. Публика наша малость "примороженная" - не танцует, песни не орет, цветы не дарит doh.gif бывают отдельные индивиды, конечно, но в основном все чинно-благородно...

С ней поссоришься ога, заколебешься. Да и за ее помидорками я готова на коленках 2 района проползти. Вкусняшки))))) эх падкая я на солености блин.....

Опубликовано

Ух ты! Молодцы! Живёте насыщенной культурной жизнью :thumbup:

А я в инстаграме у Лены с Дашей видела, что он и в Сургуте был.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...