Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня покажу, как Элька на Нику охотится

:thumbup: Класс))) Мне тоже стало интересно, как Ника себя в этот момент вела, что она делала) Так что ждем вторую часть) Ника скрывается от Эльки)

Опубликовано

А Ника чем в это время занималась?

Мне тоже стало интересно, как Ника себя в этот момент вела, что она делала) Так что ждем вторую часть) Ника скрывается от Эльки)

Ника изучала кустики)))) у нее скоро течка начнется, так что кустики - наше все)))

фотки девочек, еще завтра покажу, есть пару кадров интересных...

а сейчас Маргоша

f5a70635d3c5.jpg

06233ec10162.jpg

d75c855055e3.jpg

Опубликовано

У Эли какой пятачок розовый шладкий! :nyam:

ошейник красивущий, с узорами! :gleam: Оля, это полуудавка?

Опубликовано

Марго прям как в джунглях))) Клевая!

ага,ей там нравится!

я смотрю Маргоша дерево свое вовсю освоила)))

Ольчик, теперь она минуя вторую полку - сразу на высокую заскакивает ,очень ей там комфотно!

У Эли какой пятачок розовый шладкий!

шоколадныйnyam.gif

ошейник красивущий, с узорами! Оля, это полуудавка?

да, мартингейл. У Ники (можешь на предыдущих фото посмотреть) обычный ошейник такой же расцветки, только там застежка в виде косточки. Тоже симпатиШно смотритсяblush2.gif
Опубликовано

Вперед!!! УРА!!!!!dribble.gif

5151a1be1ab7.jpg

Хоспидяяяяя :lol2: просто обгоняя ветер!)) гепард! не иначе!)))))

Опубликовано

Как прикольно охотиться Элька!!! Тааак уверенно!

И рывок вперед- прям реально гепард!

И Маргошка мне ваша нравиться. Очаровательно! Да еще и в таких джунглях!

Опубликовано (изменено)

Привет,Оль! Элька-охотница северная!Мося такая сосредоточенная! А Маргоша-королевишна! Глазищи обалденные!

привееет!!! спасибо! ну хоть ,наконец-то, и к нам заглянула на минутку))))

Хоспидяяяяя просто обгоняя ветер!)) гепард! не иначе!)))))

ну, с выпученными глазамиlol.gif

Как прикольно охотиться Элька!!! Тааак уверенно!

Ви ,а у тебя не охотится? у меня вообще на всех собак так охотилась вначале, сейчас только на Нику, но привычка именно как на первых трех фотках красться - осталасьsorry.gif

И Маргошка мне ваша нравиться. Очаровательно! Да еще и в таких джунглях!

Маргоня - это отдельная песня))) после стерилизации ужасно полюбила собак вылизывать, таскает варежки, шапки в зубах ,как котят, да еще и сыр стала есть. Я в обмороке! doh.gif

А вот Элька напала на Нику

caa24166de9d.jpg

и обе провалились))) в снег

4b8b79f278dc.jpg

d25d37a2240a.jpg

d4f6f014b742.jpg

2030321deb34.jpg

62bdcb3042f9.jpg

5e67387fd939.jpg

ff752ba2868e.jpg

75bbf681490a.jpg

2d2fcf4c00be.jpg

87a8d1db4cff.jpg

f968b18d62f8.jpg

d1812af7ac10.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

f968b18d62f8.jpg

Оболденная фотка

Ви ,а у тебя не охотится?

Джеська только при виде друзей ее, но и то не охотиться. а ложится и притворяется камушком, вот таким большим неподвижным черным камушком. И причем собаки подходят..а она все лежит...и когда они внедоумении идут дальше, вот тут она вскакивает , хвост в пол иииии побежала круги наворачивать :lol2:

Опубликовано

в общем и так все понятно, кроме последнего мальчика на фото.. а это принц ! поджидал нас надороге. А мы как выскочили, да без поводков! а на свободном выгуле! Ух, как ярастерялась, но при этом успела гаркнуть Сидеть! Две попы послушно сели, авзяла на поводок, и потом уже "танцуя" пошли к машине. Затоотработали команды))))))

и притворяется камушком, вот таким большим неподвижным черным камушком. И

я помню видео)))
Опубликовано

caa24166de9d.jpg

У Ники такая мордашка мол - Ну ты чего? опять на меня охотилась? Ну я же твоя сестренка... (Лапушка) :thumbup:

d4f6f014b742.jpg

2030321deb34.jpg

Синхронистки)))

Оль, как вам здорово с двумя собаками))) Да еще и с кошкой) :dribble:

Опубликовано (изменено)

у меня вообще на всех собак так охотилась вначале, сейчас только на Нику, но привычка именно как на первых трех фотках красться - осталасьsorry.gif

У нас иногда и за людьми так крадётся :lol2:. Когда увидит кого-нибудь подозрительного.

Маргоня - это отдельная песня))) после стерилизации ужасно полюбила собак вылизывать, таскает варежки, шапки в зубах ,как котят, да еще и сыр стала есть. Я в обмороке! doh.gif

:lol2: :lol2: :lol2:

caa24166de9d.jpg

и обе провалились))) в снег

4b8b79f278dc.jpg

d25d37a2240a.jpg

d4f6f014b742.jpg

2030321deb34.jpg

62bdcb3042f9.jpg

5e67387fd939.jpg

ff752ba2868e.jpg

75bbf681490a.jpg

2d2fcf4c00be.jpg

87a8d1db4cff.jpg

Классные фотки! А сколько снега! Красота!

f968b18d62f8.jpg

А эта вообще - отпад!

d1812af7ac10.jpg

Красивый. А манишка какая и носочки!

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано (изменено)

Привет)

Оль, спасибо за снег, на прошлой недели выпало очень много и мы успели насладится им чуть-чуть :blush2:

Сейчас все опять растаяло :sorry:

А у вас красота такая :dribble: Никуся с Элли счастливые :nyam: Такие сугробы в их распоряжении)))

Изменено пользователем Eternal Delight
Опубликовано

Олюшка,ну не жадничайте-пришлите снежку хоть немного! :( Невозможно смотреть на такую красоту! Девчонки как по перине скачут! :happydance: как же им хорошооооо!

Опубликовано

сегодня покажу, как Элька на Нику охотится lol.giflol.giflol.gif

Прям с чувством, толком, расстановкой)))

Аааааааааааааааааааааа, классный какой фоторепортаж :thumbup: прям все эмоции передела!Классно :clap_1: Молодец :thumbup:

Элька- просто чудо охотница :brown2:

Опубликовано

Репортаж в 2 части неописуем))) Особенно моська Ники)))) когда на нее налетают) Здорово там у вас, чистенько, снежненько. У нас когда разик выпал снег-сраааазу реагентами все засыпали и камнями, теперь снега больше нет, а реагента валом....

Маргоша так поняла круг освоила? Он же самый уютный я считаю)

Опубликовано

Оль,да я часто захожу,просто не всегда пишу!Красотища у вас погодка! Над ухмыляющейся Элькой ухохоталась! Прелесть!

Нат , заходи почаще, всегда рада видеть!!! Погода сегодня шепчет, -1, снег был, сейчас под ночь, правда, метель поднялась....

С девчонками гуляла 2 часа, каждой по часу))) сама нагулялаааассссьthumbup.gif

С такой охотницей вся дичь ваша:Маргоша великолепна

Лариса, вся дичь от нас бежит, и не дичь тоже!lol.gif Слава Богам и мне, теперь Элька стала вменяемой при виде собак и людей, а то раньше вдалеке завидит человека и вот так начинается красться) а потом бежитlol.gif да еще если Ника присоединилась- туши свет, бросай гранатуdoh.gif как сказал один мужик, когда они до него бежали в лесу( весной дело было), так можно и штаны замаратьgleam.gif ну а не фиг в 8 утра по лесу шлятся)))

Тттт, сейчас Эля стопорит, и не бежит знакомится.

Маргоша вообще обнаглела, лежит там, и в ус не дует)))

Ольчик, я на самом деле теперь не знаю, если б у меня не было двух собак, если одна мне настроение портит, то другая его поднимаетlol.gif я, кстати, их на ночь разделила. Теперь Ника спит с Машей, а Маргоша с Элькой со мной. Хотя бы теперь все высыпаются, и Маше не так обидно.

Илона, привет! Да, за девками фото охотиться самый смак! Люблю это дело! Если б еще не пасмурно было, то было бы еще лучше! Спасибо за комплименты, девочкам все рассказываю.

Янчик, мне снега не жалко, еще пошлю, сегодня нас засыпало, а муж, как всегда в командировке. Пришлось самой чистить подход к гаражу:(

Спасибо за комментарии, сама чего то ты мало выкладываешь фото, у тебя бесяк всяко равно большеthumbup.gif

Нат, у нас не сыплют реагенты.

Только песок и уголь, раньше зола еще была, сейчас редкость.

Так видишь, север- зима ранняя, весны нет, лето как повезет;) снег всю грязь, помойки закрывает, везде красота!

Маргоша и правда полюбила 2 этаж, сегодня отказалась со мной спать, пошла на деревоgood.gif

Опубликовано (изменено)

Хочу рассказать наши истории, называется, не прошло и недели)))

Дело было в воскресенье. Пошла я девочек выводить на рынок, где народу много - тренироваться. С Элькой Посмотри отрабатывать, с Никой хотя бы внимание на себя перевести.

Первая пошла Элька. а там продают doh.gif Мясо свежее (оленина), рыба всякая, унты, бурки и все это на санях стоит вдоль самого здания рынка. Куча продавцов + покупателей. Элька вначале оробела, но есть-то хочется, стала работать. Тут мужик один издалека начинает нам орать "Хочу твою собаку покормить!" я внимания не обращаю - он заново)))) Потом терпелка у него лопнула, он Эльке половину рыбы бросил, Элька (clap_1.gif), она даже не шелохнулась. (я все это время пытаюсь убедить мужика по-хорошему, чтоб не лез к нам и что моя собака это не ест). Тогда этот мужик взял рыбину и пошел к Эле.hmm.gif Сунул ей под самый нос. Но Эля молодец, не взяла!!!!!!!!!!!! И тут этот товарищ говорит - вот теперь вижу, что у тебя хорошая собакаdribble.gif

Потом повела Нику. Просто здорово ,что мужик больше к нам не приставал , а то бы Ника вряд ли отказалась от рыбешкиnyam.gif

Ну в общем, ходим с Никой по рынку, глазки делаем, посидеть/полежать/рядом.. Тут другой мужик подходит. Говорит

- Продаете??? я чуть не упала (мне даже в голову не могло прийти, что таким образом я рекламирую свою собаку)))),

-нет

-откуда она у вас?

-из Москвы

- а мне щенка не привезете ?

- blink.gif

- ну ладно, и пошел восвояси)))))))

А еще вчера по дороге на прогулку и с прогулки мы нашли печенюшки. И если Эля сделала вид ,что их вообще не видит (но глазом-то косила))), то Ника остановилась, посмотрела на печеньку, на меня. Я сказала Нет. И всё, мы пошли дальше. я довольна как слон... Вот думаю, найти бы еще дорожку, по которой мясо везли crazy.gif

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Хочу рассказать наши истории, называется, не прошло и недели)))Дело было в воскресенье. Пошла я девочек выводить на рынок, где народу много - тренироваться. С Элькой Посмотри отрабатывать, с Никой хотя бы внимание на себя перевести. Первая пошла Элька. а там продают doh.gif Мясо свежее (оленина), рыба всякая, унты, бурки и все это на санях стоит вдоль самого здания рынка. Куча продавцов + покупателей. Элька вначале оробела, но есть-то хочется, стала работать. Тут мужик один издалека начинает нам орать "Хочу твою собаку покормить!" я внимания не обращаю - он заново)))) Потом терпелка у него лопнула, он Эльке половину рыбы бросил, Элька (clap_1.gif), она даже не шелохнулась. (я все это время пытаюсь убедить мужика по-хорошему, чтоб не лез к нам и что моя собака это не ест). Тогда этот мужик взял рыбину и пошел к Эле.hmm.gif Сунул ей под самый нос. Но Эля молодец, не взяла!!!!!!!!!!!! И тут этот товарищ говорит - вот теперь вижу, что у тебя хорошая собакаdribble.gifПотом повела Нику. Просто здорово ,что мужик больше к нам не приставал , а то бы Ника вряд ли отказалась от рыбешкиnyam.gifНу в общем, ходим с Никой по рынку, глазки делаем, посидеть/полежать/рядом.. Тут другой мужик подходит. Говорит - Продаете??? я чуть не упала (мне даже в голову не могло прийти, что таким образом я рекламирую свою собаку)))), -нет-откуда она у вас?-из Москвы- а мне щенка не привезете ?- blink.gif- ну ладно, и пошел восвояси)))))))А еще вчера по дороге на прогулку и с прогулки мы нашли печенюшки. И если Эля сделала вид ,что их вообще не видит (но глазом-то косила))), то Ника остановилась, посмотрела на печеньку, на меня. Я сказала Нет. И всё, мы пошли дальше. я довольна как слон... Вот думаю, найти бы еще дорожку, по которой мясо везли crazy.gif

Шикарна дрессировка! Вы молодец!

А дорожку можно перед прогулкой самостоятельно сделать. Раскидать всякой вкуснятины и ходить вокруг да около

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...