Ната&Чана Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Допродолжу))))Ника! Вот такой тебе сладкой жизни!))Оль, давление высокое в атмосфере, я реагирую на него, и пока не упадет, голова будет болеть. К сожаленько. А нос уже прогнал насморк на 99%)))
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Ника! Вот такой тебе сладкой жизни!))ах-ха-ха)))) нет, чтобы мне такой жизни пожелать А нос уже прогнал насморк на 99%))) отличные новости!Оль, давление высокое в атмосфере, метеочувствительная, значит... тогды желаю ,чтоб быстрее давление наладилось!
Люба и Альма Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Олечка :sorry: прости!С опозданием, но все же))Поздравляем Никушечку со второй косточкой!!! Столько тут всего нажелали)))Пусть все сбывается!!! Здоровья самое главное) А все остальное ты и твоя семья для нее делаете :clap_1: Сладкой жизни - для сладкой мордашки))
ShokoShena Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 вчера так праздновали, так праздновали, что малость руку потянула в запястье (в перетяжках)перестаралась :lol2: и Эля не поняла - поэтому приревновала малостьну будет и на Элькиной улице праздник :baby: Допродолжу))))Ника! Вот такой тебе сладкой жизни!))Классная картинка :thumbup: :thumbup: :thumbup: Именинница пузико греет :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Олечка прости!С опозданием, но все же))Поздравляем Никушечку со второй косточкой!!! Столько тут всего нажелали)))Пусть все сбывается!!! Здоровья самое главное) А все остальное ты и твоя семья для нее делаете Сладкой жизни - для сладкой мордашки))да ну что ты! спасибо большое за поздравления!перестаралась не то слово, Лариса))) перетрудилась ну будет и на Элькиной улице праздник ха, Элька пошла к папе, положила морду на колени и все - дело сделано))))Классная картинка Именинница пузико греет а Элька плюшки ест)))Фотки никак не могу выложить, вчера до 12 ночи разбирала документы, а то после переезда все руки не доходили. Муж даже уже сказал ,может, тебе таблетку для успокоения дать? Иди в свой интернет! Когда ты там сидишь, дома тишь да гладь, а так работать заставляешь
НиКа@Элли Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 У нас с ветром -37, деффки выдерживают 10 минут. Только если бегать- то это спасение. Никаких команд, кроме рядом и посмотри не отрабатываем, жалко класть на снег. Он теперь не пушистый:(используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 У нас с ветром -37, деффки выдерживают 10 минут. Только если бегать- то это спасение. Никаких команд, кроме рядом и посмотри не отрабатываем, жалко класть на снег. Он теперь не пушистый:(используя TapatalkЭх, а ещё ведь только ноябрь(
Елена и @@@ Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 У нас с ветром -37, деффки выдерживают 10 минут. Только если бегать- то это спасение. Никаких команд, кроме рядом и посмотри не отрабатываем, жалко класть на снег. Он теперь не пушистый:(используя TapatalkУ нас сегодня та же песня...и такая погода еще пару дней держаться будет, как обещают...Эх, а ещё ведь только ноябрь(У нас ноябрь это зимний месяц :lol2: почти середина зимы
НиКа@Элли Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 У нас сегодня та же песня...и такая погода еще пару дней держаться будет, как обещают...у нас сегодня -34. Собаки ходили в туалет на 3 лапах, Элька пыталась на двух , опираясь о снежную стену, но завалилась на бок Правда, через 5 минут скакали аки кони обе, но подушечки потрескались Эх, а ещё ведь только ноябрь( это УЖЕ ноябрь))) завтра обещают -21, а в субботу -6. Такие перепады уже замучили. Зато, может будет весело и поедем в лес!почти середина зимы эт точно)))
Елена и @@@ Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 завтра обещают -21, а в субботу -6. Такие перепады уже замучили. Зато, может будет весело и поедем в лес! :lol2: Не поверишь, у нас почти такой же прогноз... в субботу потепление в пон-вт, вообще -8, а в среду опять до -34
НиКа@Элли Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Поверю, что ж не верить, когда такая фигня творится... Потепление грядет, аха, счас!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Padmochka Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Оля, а девочек своих в комбезы не одеваешь?)))Мне тут тетенька на улице сказала, что мол, морожу я ребенка, типа голая она в минус десять, у нее вон такс в шубке))
НиКа@Элли Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Падма, не-а, у них только лапы мерзнут))) комбез я одеваю им, когда за -40 или сильный ветер. У них же подшерсток классный, да и еще энергии куча. Если бегать быстро - не замерзнет, тем более в -10 градусов.
Люба и Альма Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Оля, привет!!! Пришли снежку нам...Никак не идет...На улице холодно, но не так как у вас конечно...Но без снежка совсем грустно :(
Люба и Альма Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Высылаю❄️❄️❄️❄️⛄️Спасибо) Ждем))) :dribble:
Виталий Нурк Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Высылаю❄️❄️❄️❄️⛄️и нам, плиз :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 ❄️❄️❄️❄️❄️ловите!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 А у нас Шаня в -30 соски подморозила. У вас такого не бывает?
ShokoShena Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Иди в свой интернет! Когда ты там сидишь, дома тишь да гладь, а так работать заставляешь :lol2: :lol2: :lol2: Фотки никак не могу выложить,а фоточки то покажи :blush2: У нас с ветром -37, деффки выдерживают 10 минут. Только если бегать- то это спасение. Никаких команд, кроме рядом и посмотри не отрабатываем, жалко класть на снег. Он теперь не пушистый:(совсем зима у вас, много не нагуляешь :cold: а мы все по -5 западаем)))у нас сегодня -34. О, да у вас потепление :lol2:
Padmochka Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 у нас сегодня -34. Собаки ходили в туалет на 3 лапах, Элька пыталась на двух , опираясь о снежную стену, но завалилась на бок Правда, через 5 минут скакали аки кони обе, но подушечки потрескались У нас тут от вас, видимо, дунуло :lol2: тоже подмерзаем сегодня))А лапы трескаются... воском их чтоле надо?А у нас Шаня в -30 соски подморозила. У вас такого не бывает? :o :( ужас какой. А как это выглядело? На снегу валялась?
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 это УЖЕ ноябрь))) :lol2: :lol2: :lol2: Так я имела в виду, что впереди ещё декабрь, январь и февраль. Раньше у нас в феврале самые морозы то были
Шаверма Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) У нас тут от вас, видимо, дунуло :lol2: тоже подмерзаем сегодня))А лапы трескаются... воском их чтоле надо? :o :( ужас какой. А как это выглядело? На снегу валялась? :mf_hide: Что ты! Чур меня))) Не валялась. Обычная 30 минутная прогулка на попис.Соски (там где пузико голое) побелели, покраснели, потом корочкой покрылись. Наверное для нас наши 30С - это ямоловские 40С. :lol2: Не привычные мы к 30градусным морозам. И надо одевать комбез... Но опять же... в комбезе это место тоже ничем не прикрыто вроде бы? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Шаверма
Люба и Альма Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Высылаю❄️❄️❄️❄️⛄️Оля,ты волшебница!!!!долетел снежок до нас)-14 и снег)пойдем сейчас гулять))))спасибо! !!:wub:
Al1 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Оля,ты волшебница!!!!долетел снежок до нас)-14 и снег)пойдем сейчас гулять))))спасибо! !!:wub:А до Москвы видать силенок не хватило! -10 и все! :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти