SVOR Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ника с Элей опять лабрадоры недели!!! Красотки! Поздравляю!
Кики-мора Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поздравляю!!! Пойду смотреть)))
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 у меня сын вообще с мечом выходит ого-го!!!!!!!!Ника с Элей опять лабрадоры недели!!! Красотки! Поздравляю! спасибо, Света! ключевое слово опять я ей на той неделе бросила штук пять, вот Ольга Тесленко эту и выбрала)))Кики-мора, спасибо Ольчик!
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Мои носопырки на фотографии недели :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Илона, спасибо!Так у вас каждое фото можно на фото недели выбирать!
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Так у вас каждое фото можно на фото недели выбирать!
Кики-мора Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Оль,давай больше фоток хороших и разных))))я уже готовлюсь к выходу на улицу))) муж табурет складной купил)))
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Оля, тебе громкоговоритель нужен:) на всякий пожарный)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 не, я если что взглядом на расстоянии или костылем в полете :lol2: дефки команду ко мне отказываются выполнять пока мать на костылях :ranting: я уж и костыль слева убираю, а Иви все равно далеко садится...боится меня уронить...зато мисс навязчивость лезет чуть не на голову :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 зато мисс навязчивость лезет чуть не на голову так тебе каску надо
Кики-мора Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 так тебе каску надо смейся-смейся :lol2: но больную ногу только Лиса задевает :ranting: сколько ж ее надо тискать, чтоб она уже затискалась вконец :doh:
Виталий Нурк Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 так тебе каску надо супер :thumbup: :lol2: :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 смейся-смейся не-не, я не со зла, а наоборот, о тебе думаю))) сколько ж ее надо тискать, чтоб она уже затискалась вконец всю жизнь)))супер
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Природа... в синем цвете Немного эмоций в движении))Свобода!Насторожились смачно почти слилась со снегомвертолетпросто мордахи, просто любимые...Кстати, сегодня был контрольный замер веса. Ника - 25 кг, Эля - 27,7 Изменено 22 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли
bumbaka Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Снег! И ещё у Вас неправильные весы =)))
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Не, весы правильные, в ветеринарке)))) после нашей беготни ежедневной , очень хороший вес)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Женя и Марта Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Класс! Вышлите снега!!!! В Москву!!!
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Женя! Высылаю!!!⛄️❄️Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Еще не пришел:-) наверное направления перепутала:-) Оль, хочу фото дам при северном сиянии:-) типа две снежные королевы:-)
@Джес Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Ольк, привет, я тут на днях тебя вспоминала, когда у нас снегу навалило, думаю, ну вот ...наконец-то Олька до нас снежок добросила :clap_1: Эх, думаю, гуляяяять будем!Дык нет, сутки и усё-нетути снега +5 :frusty: Так что повтори , пожалуйста :blush2: Фотки-загляденье, вот где снежное раздолье деФкам, сладким мордашкам :nyam: Портретики такие клевые, пора, наверно авку обновить :secret: Насторожились Чёйта увидели там? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем @Джес
bumbaka Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Не, весы правильные, в ветеринарке)))) после нашей беготни ежедневной , очень хороший вес)))Ну если каждый - то да. Но всё равно 28 - немного, а уж 25 - вообще =))).У нас обе заметно тяжелее. Особенно пухлик Витон =).
Елена и @@@ Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Кстати, сегодня был контрольный замер веса. Ника - 25 кг, Эля - 27,7 Нормальный вес, девчачий :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Еще не пришел:-) наверное направления перепутала:-) зато сейчас у нас -7 и снова СНЕГ А у меня муж уехал, и я каждый день чищу гараж от снега и долблю лед, Оль, хочу фото дам при северном сиянии:-) типа две снежные королевы:-) Ольчик, сияние не могу снять, не берет! и оно только совсем ночью бывает.Ольк, привет, я тут на днях тебя вспоминала, когда у нас снегу навалило, думаю, ну вот ...наконец-то Олька до нас снежок добросила Эх, думаю, гуляяяять будем!Дык нет, сутки и усё-нетути снега +5 Так что повтори , пожалуйста за всегда пожалуйста! ффффффуууууууууууууууууууууууууууууууххххххххххххххххххххххх Фотки-загляденье, вот где снежное раздолье деФкам, сладким мордашкам Портретики такие клевые, пора, наверно авку обновить спасибо, а на счет авки - некогда чего-то)))Чёйта увидели там? птичка пролетела, деффки в позу и встали Ну если каждый - то да. Но всё равно 28 - немного, а уж 25 - вообще =))). у Ники 25 это вообще сказка, мне ее каждый килограмм тяжко дается. Вот только на 3 кг смогли поправится с июля (почти за полгода!). Она у нас будет рабочий лабр а Элька тоже 28 ее нормальное состояние, больше пока не было. Может, и доведем до 30, но что-то я сумлеваюсь)))) Учитывая, что каждая ест 1,5 пайки как минимум и корм высококалорийный, у одной 26% жирности, у другой - 25%.Нормальный вес, девчачий я бы Нике, конечно, подтянула, хоть до 28, а Элька и так неплохая колбаска бегает
Шаверма Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Оля, а росточком Эля каким? Я так из любопытства (шоб со своей сравнить)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти