Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наташ, мы самодельно мерили где-то полгода назад blush2.gifбыло где-то 54-55. но за точность я не ручаюсь))))

Так она еще маленькая))) в январе 1,5 годика будет)))

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Не, сейчас сияния меньше стало. Раньше было до фига в любое время. А сейчас ночью, или совсем в тундре. В городе нет. Разлюбило нас сияние.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Не, сейчас сияния меньше стало. Раньше было до фига в любое время. А сейчас ночью, или совсем в тундре. В городе нет. Разлюбило нас сияние.

эх,вы...срочно влюбляйте в себя сияние :lol2:

Опубликовано

Фото как обычно высший класс! :thumbup:

Кстати по поводу на голову :doh: Ника постоянно лезет на голову, а с учетом ее размеров :dribble:

Муж иногда говорит "я ее боюсь, вдруг что ей там в голову стукнет, сядет и раздавит :lol2: "

Кстати, было тоже.

Лежу я себе на животе, приходит монст, и ложится на меня полностью :dribble:

Я чуть не задохнулась под ней :lol2:

Опубликовано

Такс, теперь давайте в граммах кто по скольку и какой корм =))

И рост в холке %)

Я начну) Рост 53 см, вес 28 кг. Корм Экануба Дерматозис 300-350 гр. в сутки

НиКа@Элли, а у меня Шаня больше и не выросла. Мелочь)

Лежу я себе на животе, приходит монст, и ложится на меня полностью :dribble:

Я чуть не задохнулась под ней :lol2:

От это по нашему :thumbup: по-Шаньгиному!!!

Опубликовано (изменено)

1 Викки - рост наверно 55, вес 36 (худеем, надеемся до 32 скинуть) 300 где-то

2 Ника :doh: рост 65, вес 43 (метис) 450 наверно..

Обе на Магнуссоне

Изменено пользователем Natali_N
Опубликовано

bumbaka,всех девчонок завел)))

Ну что, моя очередь

Ника - рост в холке 55, вес 25, кормлю Аляскинский лосось ВК. Норма в соответствии с таблицей от 25-35 кг - 240-320 гр. Я даю 400-450

Элька- рост в холке 56, вес 27,7, кормлю Только ягненок ВК Норма в соответствии с таблицей от 25-35 кг - 240-320 гр. Я даю 400-450

Но! если они филонят на прогулке, не работают, то ... сколько наработали - столько и съели. Поэтому иногда выходит меньше нормы.

Фото как обычно высший класс!

thanks.gif

Ника постоянно лезет на голову, а с учетом ее размеров

вот и у меня Ника такая. Все они что ли такие наглые doh.gif

Илона, да.. смешно, когда они моськи такие строят)))

эх,вы...срочно влюбляйте в себя сияние

точно, надо dribble.gif
Опубликовано

У нас Витон 54 вроде, 35-36 примерно. Ест роял канин макси лайт 270-300 в день + бонусы

Евок 63-64, 31-32, кушает роял канин макси эдалт обычный, 450 примерно в день + бонусы =))

Хотя рост надо замерить, Евок, понятно, повыше, но насколько.

0_bff78_42973f93_L.jpg

Опубликовано

Оля, привет! Давно не заходила, прости, работа, да еще и разболелась =/

Фотки класс, ты молодец такая, в таком свете умудряешься собак в движении снимать! :thumbup: :dribble:

мне лень зеркалку на прогулки таскать :blush2:

Ника с Элли снежные царевны! :clap_1:

Такс, теперь давайте в граммах кто по скольку и какой корм =))

И рост в холке %)

а щенка надо? :blush2:

Опубликовано (изменено)

просто я про своих не пишу

давай, нам нечего стыдится lol.gif

Оля, привет! Давно не заходила, прости, работа, да еще и разболелась =/Фотки класс, ты молодец такая, в таком свете умудряешься собак в движении снимать! мне лень зеркалку на прогулки таскать Ника с Элли снежные царевны!

Спасибо, Падма! Я люблю фоткать)))

Мужу тут недавно говорю:

- Милый, что ты собираешься мне подарить на Новый год?

- Нуууу, есть задумки, а что?

- Наверное, золотые украшения?

- ..... А к чему ты спрашиваешь?

- А я объектив хочу,к фотоаппарату, новый и шепотом (и еще один костюм прогулочный) blush2.giflol.giflol.giflol.gif

Вот такая я "дурная", у меня на работе все у виска крутят. После праздников все показывают серьги с изумрудами, топазами, а я фотки dribble.gif

а щенка надо?

давай, конечно)) Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Вот такая я "дурная", у меня на работе все у виска крутят. После праздников все показывают серьги с изумрудами, топазами, а я фотки

:lol2: :thumbup:

Опубликовано

Мужу тут недавно говорю:

- Милый, что ты собираешься мне подарить на Новый год?

- Нуууу, есть задумки, а что?

- Наверное, золотые украшения?

- ..... А к чему ты спрашиваешь?

- А я объектив хочу,к фотоаппарату, новый и шепотом (и еще один костюм прогулочный) blush2.giflol.giflol.giflol.gif

Вот такая я "дурная", у меня на работе все у виска крутят. После праздников все показывают серьги с изумрудами, топазами, а я фотки dribble.gif

И ничего не дурная, это отличный подарок! :thumbup:

Мне муж в прошлом году на ДР сделал самый лучший подарок за всю мою жизнь - новая видеокарта и бутылка виски))) Знал, что у меня видюха тогда накрылась, но одну ее дарить несолидно же, поэтому в комплект к ней - качественный вискарь (сам он при том крепкий алкоголь не пьет, но помнит, что мне нравится)))

Опубликовано

И ничего не дурная, это отличный подарок!

Просто это как-то не солидно на севере такие подарки дарить lol.gif

Я вообще люблю подарки полезные. На фиг мне 3 серьги, если я на кухне лук ножом резала? воооот... а теперь у меня и блендер, и комбайн, и посудомойка, ну и еще много чего, в том числе фотоаппаратdribble.gif осталось только вторую машину в семью купить ,и усе! принимаю подарки только квартирами roflmao.gif

Опубликовано

Я вообще люблю подарки полезные. На фиг мне 3 серьги, если я на кухне лук ножом резала? воооот... а теперь у меня и блендер, и комбайн, и посудомойка, ну и еще много чего, в том числе фотоаппаратdribble.gif осталось только вторую машину в семью купить ,и усе! принимаю подарки только квартирами roflmao.gif

+ много.

Всякие безделушки я вообще терпеть не могу, только пыль собирают. Уж если дарить - то что-то нужное, либо деньгами (чтобы на них можно было купить что-то полезное))))

Опубликовано

хочешь, чтоб меня куратор закопала? она и так выговаривает,что Лиса худая... а тут у нее факты будут...нет, мы скромно промолчим :doh:

хочешь, чтоб меня куратор закопала? она и так выговаривает,что Лиса худая... а тут у нее факты будут...нет, мы скромно промолчим :doh:

Опубликовано

НиКа@Элли (Сегодня, 21:04) писал:давай, нам нечего стыдится хочешь, чтоб меня куратор закопала? она и так выговаривает,что Лиса худая... а тут у нее факты будут...нет, мы скромно промолчим НиКа@Элли (Сегодня, 21:04) писал:давай, нам нечего стыдится хочешь, чтоб меня куратор закопала? она и так выговаривает,что Лиса худая... а тут у нее факты будут...нет, мы скромно промолчим

у тебя еще есть ИВИ!

Наш человек!

+ много.

Ура! я не одинока!

Опубликовано

Ура! я не одинока!

Дык!)))

У нас с мужем вообще в этом плане все просто "чего ты хочешь на %дата%?" - "То-то" - "Ок, будет тебе оно))"

Когда мы только познакомились, он подарил мне читалку, не спрашивал, но знал, что я очень ее хочу. А потом уже стали спрашивать друг друга. Сюрприз - это приятно, конечно, но лучше дарить, будучи уверенным в том, что подарку обрадуются, и он будет нужный)) Как и получать приятнее то, что тебе действительно нужно, а не изображать радость радость при виде стопицотой туши, колготок и плюшевого мишки))

Я даже кухонной утвари обрадуюсь, если это будет действительно качественная сковородка, вок или набор хорошей посуды (а не вариант "отвали, твое место на кухне"))))

Опубликовано
Иви на диете)) у нее лапы...наш вес не должен превышать 25 кг...

Так и весит 25? Мне летом показалось она нормально весит... Или галлюцинации?

Жень, у меня муж обычно дарит, что я хочу и что он хочет ( сюрприз)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...