НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Наташ, мы самодельно мерили где-то полгода назад было где-то 54-55. но за точность я не ручаюсь))))Так она еще маленькая))) в январе 1,5 годика будет))) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли
Кики-мора Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Оль, так у вас же крулые сутки ночь))) Полярная :lol2: а фотик совсем -совсем не берет? мы раньше снимали :dntknw: на старую технику...
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Не, сейчас сияния меньше стало. Раньше было до фига в любое время. А сейчас ночью, или совсем в тундре. В городе нет. Разлюбило нас сияние. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Немного эмоций в движении))Свобода!вертолет :thumbup: :thumbup: :lol2:
Кики-мора Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Не, сейчас сияния меньше стало. Раньше было до фига в любое время. А сейчас ночью, или совсем в тундре. В городе нет. Разлюбило нас сияние. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkэх,вы...срочно влюбляйте в себя сияние :lol2:
Natali_N Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Фото как обычно высший класс! :thumbup: Кстати по поводу на голову :doh: Ника постоянно лезет на голову, а с учетом ее размеров :dribble: Муж иногда говорит "я ее боюсь, вдруг что ей там в голову стукнет, сядет и раздавит :lol2: "Кстати, было тоже.Лежу я себе на животе, приходит монст, и ложится на меня полностью :dribble: Я чуть не задохнулась под ней :lol2:
bumbaka Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Такс, теперь давайте в граммах кто по скольку и какой корм =))И рост в холке %)
Шаверма Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Такс, теперь давайте в граммах кто по скольку и какой корм =))И рост в холке %)Я начну) Рост 53 см, вес 28 кг. Корм Экануба Дерматозис 300-350 гр. в суткиНиКа@Элли, а у меня Шаня больше и не выросла. Мелочь)Лежу я себе на животе, приходит монст, и ложится на меня полностью :dribble: Я чуть не задохнулась под ней :lol2:От это по нашему :thumbup: по-Шаньгиному!!!
Natali_N Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) 1 Викки - рост наверно 55, вес 36 (худеем, надеемся до 32 скинуть) 300 где-то2 Ника :doh: рост 65, вес 43 (метис) 450 наверно..Обе на Магнуссоне Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Natali_N
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 bumbaka,всех девчонок завел)))Ну что, моя очередьНика - рост в холке 55, вес 25, кормлю Аляскинский лосось ВК. Норма в соответствии с таблицей от 25-35 кг - 240-320 гр. Я даю 400-450Элька- рост в холке 56, вес 27,7, кормлю Только ягненок ВК Норма в соответствии с таблицей от 25-35 кг - 240-320 гр. Я даю 400-450Но! если они филонят на прогулке, не работают, то ... сколько наработали - столько и съели. Поэтому иногда выходит меньше нормы.Фото как обычно высший класс! Ника постоянно лезет на голову, а с учетом ее размеров вот и у меня Ника такая. Все они что ли такие наглые Илона, да.. смешно, когда они моськи такие строят)))эх,вы...срочно влюбляйте в себя сияние точно, надо
bumbaka Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 У нас Витон 54 вроде, 35-36 примерно. Ест роял канин макси лайт 270-300 в день + бонусыЕвок 63-64, 31-32, кушает роял канин макси эдалт обычный, 450 примерно в день + бонусы =))Хотя рост надо замерить, Евок, понятно, повыше, но насколько.
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 да... как не резюмируй, самые дохлики у меня Ничего, морозы ударят, будем дома сидеть, сушку лопать)))
Кики-мора Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 не дохлики...просто я про своих не пишу :lol2:
Padmochka Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Оля, привет! Давно не заходила, прости, работа, да еще и разболелась =/Фотки класс, ты молодец такая, в таком свете умудряешься собак в движении снимать! :thumbup: :dribble: мне лень зеркалку на прогулки таскать :blush2: Ника с Элли снежные царевны! :clap_1: Такс, теперь давайте в граммах кто по скольку и какой корм =))И рост в холке %)а щенка надо? :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) просто я про своих не пишу давай, нам нечего стыдится Оля, привет! Давно не заходила, прости, работа, да еще и разболелась =/Фотки класс, ты молодец такая, в таком свете умудряешься собак в движении снимать! мне лень зеркалку на прогулки таскать Ника с Элли снежные царевны! Спасибо, Падма! Я люблю фоткать)))Мужу тут недавно говорю:- Милый, что ты собираешься мне подарить на Новый год?- Нуууу, есть задумки, а что?- Наверное, золотые украшения?- ..... А к чему ты спрашиваешь?- А я объектив хочу,к фотоаппарату, новый и шепотом (и еще один костюм прогулочный) Вот такая я "дурная", у меня на работе все у виска крутят. После праздников все показывают серьги с изумрудами, топазами, а я фотки а щенка надо? давай, конечно)) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли
Елена и @@@ Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот такая я "дурная", у меня на работе все у виска крутят. После праздников все показывают серьги с изумрудами, топазами, а я фотки :lol2: :thumbup:
_Sakura_ Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Мужу тут недавно говорю:- Милый, что ты собираешься мне подарить на Новый год?- Нуууу, есть задумки, а что?- Наверное, золотые украшения?- ..... А к чему ты спрашиваешь?- А я объектив хочу,к фотоаппарату, новый и шепотом (и еще один костюм прогулочный) Вот такая я "дурная", у меня на работе все у виска крутят. После праздников все показывают серьги с изумрудами, топазами, а я фотки И ничего не дурная, это отличный подарок! :thumbup: Мне муж в прошлом году на ДР сделал самый лучший подарок за всю мою жизнь - новая видеокарта и бутылка виски))) Знал, что у меня видюха тогда накрылась, но одну ее дарить несолидно же, поэтому в комплект к ней - качественный вискарь (сам он при том крепкий алкоголь не пьет, но помнит, что мне нравится)))
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 И ничего не дурная, это отличный подарок! Просто это как-то не солидно на севере такие подарки дарить Я вообще люблю подарки полезные. На фиг мне 3 серьги, если я на кухне лук ножом резала? воооот... а теперь у меня и блендер, и комбайн, и посудомойка, ну и еще много чего, в том числе фотоаппарат осталось только вторую машину в семью купить ,и усе! принимаю подарки только квартирами
Елена и @@@ Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Я вообще люблю подарки полезные. :thumbup: :lol2: Наш человек!
_Sakura_ Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Я вообще люблю подарки полезные. На фиг мне 3 серьги, если я на кухне лук ножом резала? воооот... а теперь у меня и блендер, и комбайн, и посудомойка, ну и еще много чего, в том числе фотоаппарат осталось только вторую машину в семью купить ,и усе! принимаю подарки только квартирами + много. Всякие безделушки я вообще терпеть не могу, только пыль собирают. Уж если дарить - то что-то нужное, либо деньгами (чтобы на них можно было купить что-то полезное))))
Кики-мора Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 давай, нам нечего стыдится хочешь, чтоб меня куратор закопала? она и так выговаривает,что Лиса худая... а тут у нее факты будут...нет, мы скромно промолчим :doh:давай, нам нечего стыдится хочешь, чтоб меня куратор закопала? она и так выговаривает,что Лиса худая... а тут у нее факты будут...нет, мы скромно промолчим :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 НиКа@Элли (Сегодня, 21:04) писал:давай, нам нечего стыдится хочешь, чтоб меня куратор закопала? она и так выговаривает,что Лиса худая... а тут у нее факты будут...нет, мы скромно промолчим НиКа@Элли (Сегодня, 21:04) писал:давай, нам нечего стыдится хочешь, чтоб меня куратор закопала? она и так выговаривает,что Лиса худая... а тут у нее факты будут...нет, мы скромно промолчим у тебя еще есть ИВИ!Наш человек! + много. Ура! я не одинока!
Кики-мора Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Иви на диете)) у нее лапы...наш вес не должен превышать 25 кг...
_Sakura_ Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ура! я не одинока!Дык!)))У нас с мужем вообще в этом плане все просто "чего ты хочешь на %дата%?" - "То-то" - "Ок, будет тебе оно))"Когда мы только познакомились, он подарил мне читалку, не спрашивал, но знал, что я очень ее хочу. А потом уже стали спрашивать друг друга. Сюрприз - это приятно, конечно, но лучше дарить, будучи уверенным в том, что подарку обрадуются, и он будет нужный)) Как и получать приятнее то, что тебе действительно нужно, а не изображать радость радость при виде стопицотой туши, колготок и плюшевого мишки))Я даже кухонной утвари обрадуюсь, если это будет действительно качественная сковородка, вок или набор хорошей посуды (а не вариант "отвали, твое место на кухне"))))
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Иви на диете)) у нее лапы...наш вес не должен превышать 25 кг...Так и весит 25? Мне летом показалось она нормально весит... Или галлюцинации?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЖень, у меня муж обычно дарит, что я хочу и что он хочет ( сюрприз)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти