НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Ленок! спасибо!!!!!!!!!!!!!! очень приятные слова и смешные!!!!!!
Иридуся Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Оля! Поздравляю с Днем рождения!!!!! Всего-всего самого-самого лучшего- здоровья и счастья побольше!!! :sharik: :buket2: :buket1:
SVOR Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Оля! С днем рождения! Пусть все будет у тебя хорошо! Пусть будут все здоровы, денежки не переводятся, семью как крепость. И пусть исполняться заветные желания.
Natali_N Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Счастья, любви, здоровья, удачи иииии... всего самое прекрасного!!
taf82 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Ольчик и тут тебя поздравляю с днюшкой! счастья, здоровья, любви, успеха и исполнения всех мечт и желаний!А вот ссылка на поздравительную темку!http://labrador.ru/i...0 Изменено 26 декабря, 2014 пользователем taf82
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Ира, Света, Андрей, Наташа, Танюша, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Олечка! Поздравляю с днём рождения!!!Счастья, здоровья и семейного благополучия!!!
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Ольчик, спасибки! такая нямка на картинкеИлоночка, спасибо! Это перекрашенный Федя с цветочком поздравляет ?
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Илоночка, спасибо! Это перекрашенный Федя с цветочком поздравляет ? :lol2: :lol2: :lol2: Федя не успел подготовиться, так что пришлось из интернета фото взять)
Елена и @@@ Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Это перекрашенный Федя с цветочком поздравляет ?Видимо это полностью вылинявшая Одри... :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Федя не успел подготовиться, к следующему дню рождения успеете? можете не перекрашиваться Видимо это полностью вылинявшая Одри... и сделавшая пластическую операцию под названием "из голденов - в лабрадоры!"
@Джес Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Здоровья тебе, дорогая Оленька, а счастье у тебя есть, как мне кажется :thumbup: Изменено 26 декабря, 2014 пользователем @Джес
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 @Джес,поздравления есть, пожелания закончились, да Ольк? Но я знаю ,что ты мне желаешь кучу всякого добра и счастья! И вообще, я тебе хочу сказать, что я не могла раздобыть твой адрес, так что осталась ты без подарка на новый год
Елена и @@@ Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 и сделавшая пластическую операцию под названием "из голденов - в лабрадоры!" :lol2: А ты мою вылинявшую лабрадоршу видела?...и только попробуй сказать что не похожа... :lol2: :lol2: :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Хеппи бёзди туююююююю, хеппи бёзди туююююююююююю!!! Хеппи (мы пооочтииии съели твоюююююю рыбкуууууу) бёздей, хеппи Олька тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 .и только попробуй сказать что не похожа... не буду пробовать, а то Хеппи бёзди туююююююю, хеппи бёзди туююююююююююю!!! Хеппи (мы пооочтииии съели твоюююююю рыбкуууууу) бёздей, хеппи Олька тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Спасибки!!!!!!!!! а чего почти -то, там ее было-то всего ничего)))
Ната&Чана Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 не буду пробовать, а то Спасибки!!!!!!!!! а чего почти -то, там ее было-то всего ничего)))Оль) я даже голову сгрызла)))) такая вкусная) а в остальном еще осталось, так как муж приехал ооооочень поздно. И мы чутка вместе попробовали) Сегодня доедим. Так сказать ценим каждый сантиметр)))) Кстати)))) муж спросил, а рыбу можно еще заказать-купить? уж больно вкуууусно!
Eternal Delight Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поздравляю с Днем Рождения!!! :nyam: :thumbup: :clap_1: Желаю всего-всего самого наилучшего!!! :buket2: Извиняюсь, что с опозданием :sorry: :doh:
Padmochka Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 я тоже извиняюся :blush2: :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Кстати)))) муж спросил, а рыбу можно еще заказать-купить? уж больно вкуууусно! поговорим)))))))))Яночка, Падмочка, спасибо, мои хорошие за теплые пожелания!!!!!!!!!!!! Очень приятно, прямо так хорошо-хорошо на душе, что друзья поздравляют!спасибо еще раз всем! я вас лю!Девочки и мальчики! я вас очень прошу, подержите за нас лапки, хвосты, кулачки и все-все, что можно до понедельника. Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кики-мора Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена и @@@ Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Что у Вас случилось?
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 я не могу пока сказать.... но нужны позитивные мысли, поэтому и прошу Отвлекусь, нам посылка пришла!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти